Вы не вошли.
Милый, хотя и глупенький, юмор или унылая душнота? Нормальные семейные отношения или терпильство и тетесрачество? Донцова окончательно скатилась или ее еще можно читать? Есть ли у нее достойные конкуренты в жанре? Обсуждаем тут!
Что можно найти в этом треде, кроме ностальгии:
Подсказка от анона, где можно найти книги бесплатно (нужен впн)
Накуры от анонов
накур от анона в стиле «если бы ГП писала Донцова»
накур от анона, в котором на книжные серии Донцовой наступает мультивселенная
Kроссоверный фанфик «Если бы ГП писала Донцова» (в роли ГГ – внезапно Гермиона)
Аноны смотрят сериал-экранизацию
ссылка на первый сезон сериала по книгам об Иване Подушкине
анон предлагает таймкоды с сериальными Ваней Подушкиным и Максом Вороновым
больше впечатлений про сериальных Ваню и Макса от анона
и тут + сравнение книг и сериала, авторские находки в сериале и комментарии анона
Чтения
Даже монахиня, с которой задружился Подушкин, хоть и показана положительной героиней, на Ваву особого влияния не оказала и в веру его не обратила.
Понятия не имел, что Ваня задружился с монахиней.
До этого тему веры в подушкинской жизни затрагивал ещё рассказик Подарок небес. Там дело происходит на Рождество и он
И он такой: младенец Христос хотел, чтобы я ошибся. И ничего решил не говорить. Ну ок.
По сюжету была встреча одноклассников.
Только однокурсников.
Аноны, а в какой книге появился Борис?
Авоська с Алмазным фондом.
Меня ДД лучше любых фитнес-гур мотивирует. Может, именно тем, КАКАЯ у неё мотивация, как ни крути, а "я не хочу быть развалиной, которая в ванну влезть не может" для меня сильнее, чем "надо похудеть, а то чо как лох".
то, что Костин толстый, емнип, вообще всплыло через несколько книг.
вот блять, у меня отложилось, что он симпатичный был и вообще видный мужчина.
И как теперь жить с этим??
По-моему, это не Костин был толстый, а Куприн.
Тут, оказывается, юбилей был не так давно:
25 лет назад Дарья Донцова впервые принесла рукопись в издательство «Эксмо»
6 сентября 1998 года Дарья Донцова принесла рукопись своего первого романа в издательство ЭКСМО. Этот день можно официально считать вторым днем рождения Дарьи — именно сегодня родилась писательница Донцова, которую мы все знаем, и чьи книги читаем вот уже 25 лет.
Издательство ЭКСМО с радостью отмечает эту дату, поздравляет с ней своего любимого автора и надеется на продолжение плодотворного сотрудничества. Четверть века — это не предел! Мы вместе с Дарьей планируем радовать вас увлекательными и самыми оптимистичными романами еще много-много лет.
Сейчас на счету писательницы более 260 романов, суммарный тираж которых превысил 200 миллионов экземпляров. В 2009 году Дарья Донцова попала в Книгу рекордов России как самый плодовитый автор детективных романов (100 детективов за 10 лет). А тот самый первый роман «Крутые наследнички» стал для Дарьи не только началом новой карьеры, но и триумфом после победы над тяжелой болезнью.
Желаем нашему любимому автору здоровья, творческого азарта и ярких проектов!
По-моему, это не Костин был толстый, а Куприн.
Толстый точно был муж Вилки, как его там звали, я не помню.
Толстый точно был муж Вилки, как его там звали, я не помню.
Вот как раз Олег Куприн)
Костин толстый?? В первой книжке он явно описан как симпатичный-худощавый блондин.
Ну тогда он похож на свою сестру, если вы понимаете о чём я
Не помню его внешность вообще за столько книг.
если вы понимаете о чём я
Я нет.
Костина сильно испортил актер в сериале. Унылый, как слоненок из 38 попугаев.
А Дегтярев краш в своём паричке)
У ДД опять заработал закрытый клуб, но теперь за 500 р в месяц. Она там показывает очень подробно дом, отвечает на некоторые комментарии, а ещё - очень умилило - показала немыслимое количество игрушек на планшете, в которые играет перед сном
У ДД опять заработал закрытый клуб, но теперь за 500 р в месяц. Она там показывает очень подробно дом, отвечает на некоторые комментарии, а ещё - очень умилило - показала немыслимое количество игрушек на планшете, в которые играет перед сном
Я маман прикупил подписку, пущай общается.
Кстати, я тут негодовал, что Ваню в геи записывают, а тут зачел серию и... Блин, у него и бОриса там реально вайб Не хватает жаркого секса в книгах!
Кстати, я тут негодовал, что Ваню в геи записывают, а тут зачел серию и... Блин, у него и бОриса там реально вайб Не хватает жаркого секса в книгах!
Оооо, наших прибыло))))
Но мне кажется, он в этих делах унылый)
попадает в СИЗО по обвинению в убийстве своей любовницы, которую описывают как красивую блондинку
а это не та Соня, которую,
Я там что-то не помню про сестру.
Но мне кажется, он в этих делах унылый)
Так пусть его батлер... просвещает Он же все должен уметь и знать. Кгх...
Так пусть его батлер... просвещает Он же все должен уметь и знать. Кгх...
пойду поищу такие фанфики!
Аноны,кто читал поздние книги про Дашу Васильеву, скажите, там Аркадий так и живёт с Ольгой, не женился второй раз?
Они же там в Парижи отчаливают навсегда и больше почти не упоминаются?
Упоминаются, но очень мельком.
Нет, Аркадий второй раз не женился)
Они же там в Парижи отчаливают навсегда и больше почти не упоминаются?
Ах жаль(
Было интересно, обыграла ли она в книгах перемены в жизни прототипа