Вы не вошли.
Милый, хотя и глупенький, юмор или унылая душнота? Нормальные семейные отношения или терпильство и тетесрачество? Донцова окончательно скатилась или ее еще можно читать? Есть ли у нее достойные конкуренты в жанре? Обсуждаем тут!
Что можно найти в этом треде, кроме ностальгии:
Подсказка от анона, где можно найти книги бесплатно (нужен впн)
Накуры от анонов
накур от анона в стиле «если бы ГП писала Донцова»
накур от анона, в котором на книжные серии Донцовой наступает мультивселенная
Kроссоверный фанфик «Если бы ГП писала Донцова» (в роли ГГ – внезапно Гермиона)
Аноны смотрят сериал-экранизацию
ссылка на первый сезон сериала по книгам об Иване Подушкине
анон предлагает таймкоды с сериальными Ваней Подушкиным и Максом Вороновым
больше впечатлений про сериальных Ваню и Макса от анона
и тут + сравнение книг и сериала, авторские находки в сериале и комментарии анона
Чтения
Перечитал "Несекретные материалы", офигеть там Даша деятельная и бесстрашная. Вообще старые книжки такие суровые, там Даша в какую только хуйню не вроливается ради расследования, да и по башке регулярно получает, как только окончательно никто не пришиб героиню.
Слушайте, а какие самые всратые сюжеты вы помните по части "кто и как убил"?
Я вот сейчас дочитала книжку, где преступник убивал голосом, в том числе по телефону. Мол, вот такой в семье уникальный дар, все были знаменитые певцы, которые могли брать такие ноты, что стекло лопалось. И последний мальчик научился так управлять голосом, что вызывал у собеседника инсульт.
Аноны, не подскажете, что за книга?
Очень всратый сюжет был с дальней родственницей Даши, очень похожей на неё внешне, которая пыталась занять её место.
Еще всратенький сюжет с немцами из руководства концлагеря, которые сбежали в Россию и там всех травили особо редким токсином
Отредактировано (2022-08-31 07:22:36)
всратенький сюжет с немцами из руководства концлагеря, которые сбежали в Россию и там всех травили особо редким токсином
Если это скелет из пробирки, то я его обожаю)
Ничоссе фэншуй, это уже вуду полномасштабное!
Вы смеётесь, а у малоизвестной у нас Дороти Сэйерс, которую на родине ценили выше Агаты Кристи, есть книга о том, как умирали от колокольного звона, нужно было находиться в конкретном месте во время перезвона, и всё, каюк
Вы смеётесь, а у малоизвестной у нас Дороти Сэйерс, которую на родине ценили выше Агаты Кристи, есть книга о том, как умирали от колокольного звона, нужно было находиться в конкретном месте во время перезвона, и всё, каюк
Это какой-то хитрый маньяк таким способом людей убивал? Или просто серия необъяснимых смертей?
А как называется книга?
Это какой-то хитрый маньяк таким способом людей убивал? Или просто серия необъяснимых смертей?
А как называется книга?
Книга в нашем переводе называется "Почерк убийцы" хз почему. Спойлер:
А вообще аноны, просьба. Я не знаю, когда, но планирую зачесть книжку "Гадюка в сиропе", она мне нравится. Не трогайте её, прошу.
Надо это в шапку внести, чтобы кто-то не взял. То есть, что «Гадюку» застолбили.
Надо это в шапку внести, чтобы кто-то не взял. То есть, что «Гадюку» застолбили.
Анон по такому случаю решил обновить шапку.
Что-то ещё надо добавить?
Эх, жаль, что остальные чтецы затерялись(
Кекс в большом городе
Я хочу продолжить чтения «Чёрта из табакерки». Надеюсь, предыдущий чтец не будет на меня в обиде, уже полгода прошло.
Ещё читателя радуют короткой трагикомической кулстори о том как на Юрасика выпал труп, когда он помогал труп нести.
*гроб нести конечно же, из квартиры в автобус.
Анон пишет:Слушайте, а какие самые всратые сюжеты вы помните по части "кто и как убил"?
Я вот сейчас дочитала книжку, где преступник убивал голосом, в том числе по телефону. Мол, вот такой в семье уникальный дар, все были знаменитые певцы, которые могли брать такие ноты, что стекло лопалось. И последний мальчик научился так управлять голосом, что вызывал у собеседника инсульт.Аноны, не подскажете, что за книга?
Верхом на «Титанике»
Чтецы, спасибо!
И спасибо анонам, которые вспомнили самые ебнутые способы убийства. Прочитал и вспомнил, чем мне в детстве нравилась Донцова. Это ж какое-то городское фэнтези, блин.
Верхом на «Титанике»
Спасибо, анон!
Господи, какой прекрасный тред, какое ностальжи!
Анончики, помогите, пожалуйста, книгу вспомнить.
Господи, какой прекрасный тред, какое ностальжи!
Анончики, помогите, пожалуйста, книгу вспомнить.▼Скрытый текст⬍
Полет над гнездом индюшки?
Анончики, помогите, пожалуйста, книгу вспомнить.
Есть подозрение, что это "Сафари на черепашку", только там главный герой Подушкин. Там по сюжету
Сафари на черепашку
Да, она! Спасибо, анончик :з
Спасибо, чтец! Я по прошлой главе решил, что Галя и есть Вера, но, видимо, нет, раз Виола ее по фотке не узнала?