Вы не вошли.
Милый, хотя и глупенький, юмор или унылая душнота? Нормальные семейные отношения или терпильство и тетесрачество? Донцова окончательно скатилась или ее еще можно читать? Есть ли у нее достойные конкуренты в жанре? Обсуждаем тут!
Что можно найти в этом треде, кроме ностальгии:
Подсказка от анона, где можно найти книги бесплатно (нужен впн)
Накуры от анонов
накур от анона в стиле «если бы ГП писала Донцова»
накур от анона, в котором на книжные серии Донцовой наступает мультивселенная
Kроссоверный фанфик «Если бы ГП писала Донцова» (в роли ГГ – внезапно Гермиона)
Аноны смотрят сериал-экранизацию
ссылка на первый сезон сериала по книгам об Иване Подушкине
анон предлагает таймкоды с сериальными Ваней Подушкиным и Максом Вороновым
больше впечатлений про сериальных Ваню и Макса от анона
и тут + сравнение книг и сериала, авторские находки в сериале и комментарии анона
Чтения
одноклеточный мужик, у которого при виде жратвы отключается мозг
Его просто не предупредили, что от него ожидается продолжения банкета!
Я не понимаю, кто в этой ситуации тупее
Тот литнегр, который писал этот текст якобы от лица "джентльмена сыска", но при этом изобразил каких-то совсем уж дикарей.
или одноклеточный мужик
который надеется, что ему наготовят три перемены блюд, и за это даже трахаться не придется.
Нет, серьезно, вы описание видели? Суп?? Пять салатов? небось оливье, мимоза и еще парочка майонезных монстров, да?
Серьезно, кто-то так готовит для романтического свидания?
Его просто не предупредили, что от него ожидается продолжения банкета!
Так вот потому та Аня или как там ее и слопала ромовую бабу, что надеялась на секс, а не только на зрелище жрущего Вани!
Ты не понимаешь, она его обманула!
ну в той ситуации она реально тупая блядь обжора
Мне бы на месте Вани было бы пипец как обидно.
Так вот потому та Аня или как там ее и слопала ромовую бабу
Асенька
Нахуя я это помню, господи.
Как же без этого:
– Увы, я не женат, – пояснил я.
Брат хозяина поместья отодвинул от себя тарелку.
– Неужели ваша бывшая никогда вас не тиранила?
– До сих я не связывал свою судьбу ни с одной дамой, – уточнил я.
– Вау! Вы гей? – неожиданно выпалил нахал.
– Витя! – хором воскликнули хозяева.
– Я просто спросил, – сделал круглые глаза мужик.
– Не отношусь к сексуальным меньшинствам, – спокойно ответил я.
Вань, ну буквально в каждой книге люди подозревают, может, это что-то значит?...
Пользуясь случаем, передаю привет чтецам Вилки и Лампы, вы лапочки
Спасибо, это так мило
Чтецам тоже привет, куда же они пропали?..
Дорогие чтецы, очень ждем вас!
Ещё раз спасибо
Никуда не пропали, чтец Виолы здесь, просто отвлекался на шапку треда и сериал по мелочи, читать дальше планирует всё равно)
Серьезно, кто-то так готовит для романтического свидания?
Сразу вспомнились эти праздничные столы из 90-х в стиле 70-х...
Ну типа это предел мечтаний - столько еды, чтобы стол ломился, но в 70-х и накрывать-то особо было нечем, а потом многие дорвались.
Реально, когда читал ДД в лохматом году, не замечал, какой же Вано душнила
А кстати Подушкин своему хастлеру батлеру зарплату платит? А сколько? Или тот по велению души за еду работает?
Или тот по велению души за еду работает?
Надеется, что до Вани однажды дойдет Он примет свою ориентацию и они заживут.
А кстати Подушкин своему хастлеру батлеру зарплату платит? А сколько? Или тот по велению души за еду работает?
А вот тут я пропустила момент. Ну, просто после его появления я пропустила пару книг, которые еще более-менее помню. Появление Бориса тут пересказывали - мол, Николетта его турнула, и он попросился пожить у Вани за ведение хозяйства, пока не найдет нового босса с проживанием (потому что самому жить негде) и пока не пристроят внезапно свалившуюся на них собаку. И вот уже несколько книг и собака на месте, и Борис. Что он ему платит и как вообще так устаканилось - то ли я провтыкала, то ли негры тоже решили не заморачиваться.
Ну, у Вани, если так, новая причина любить Борю – с его точки зрения, Боря рад просто еде и компании, всё так, как и положено и вообще человек толковый, капустниками кормит, а не пытается сам ромовые бабы жрать
Не читал книги про Подушкина (знаю только Лампу и Вилку) , но с удовольствием ознакомился с дискуссией. В вашем описании, аноны, звучит как союз service top / bitchy bottom, заключённый на небесах.
союз service top / bitchy bottom, заключённый на небесах.
Анон, это прям идеальное описание
Николетта его турнула, и он попросился пожить у Вани за ведение хозяйства, пока не найдет нового босса с проживанием (потому что самому жить негде) и пока не пристроят внезапно свалившуюся на них собаку. И вот уже несколько книг и собака на месте, и Борис. Что он ему платит и как вообще так устаканилось - то ли я провтыкала, то ли негры тоже решили не заморачиваться.
Ну значит видимо Ваня даёт Боре, как домохозяйке, какую-то фиксированную сумму "на хозяйство" в которую входит стоимость еды для них двоих и собаки, и ещё остаётся что-то лично Боре на его расходы. А то я беспокоилась, не приходится ли Борису выпрашивать деньги на прокладки на проезд и т.п.
Ну значит видимо Ваня даёт Боре
это. И еще дает деньги
Отредактировано (2022-01-11 11:20:56)
Мне очень понравилась книжка Донцовой "Кулинарная книга лентяйки", написала легко и забавно и помогла в чисто бытовом плане )) До сих пор иногда в неё заглядываю.
Мне очень понравилась книжка Донцовой "Кулинарная книга лентяйки"
Еще неплохо вышло в первой книге про Лампу, где она учится готовить и ей подробно объясняют, как печь пирог и т.д. Я только тогда убедилась, что этому вообще можно научиться))
Ну то есть они ведут довольно типовой быт и совместную деятельность. Практически семейный подряд, осталось только съехаться в одну комнату!
По законам донцоверса это должно произойти в результате череды всратых филлеров типа: в квартиру этажом выше въехал популярный эстрадный певец, например, Дима Украинских или там Алмаз Плюшкин (о эти всратые донцовские пасхалочки), который исполняет, по мнению Вани, какую-то дичь. Долгое как бы смешноеописание, как Ваня не может попасть в атакованный фанатками подъезд, его заставляют встать в конец очереди к комиссарскиму телу и вот это все. Через какое-то время певец устраивает дома кальянную вечеринку, ему приходит в голову гениальная идея покурить кальян не на молоке или вине, а на водке (реальный случай), в результате чего углями прожигают ковер, пол, небо, Аллаха, приезжают пожарные, происходят долгие разборки с участием соседей и животных, в итоге в залитой пеной квартире Вани есть только одна пригодная для жизни комната, куда они с Борисом и собакой перебираются жить на время долгого утомительного ремонта. Добавьте сюда всратое расследование - и готов сюжет книжки. Добавьте немного рейтинга - и можно левел на ФБ закрывать.
Можно попросить расшифровку отсылок к исполнителям? Анон в танке и не может угадать
Можно попросить расшифровку отсылок к исполнителям? Анон в танке и не может угадать
Дима Украинских - это явно Тима Белорусских, а второго я сам не опознал)
Отредактировано (2022-01-11 12:03:13)