Вы не вошли.
Милый, хотя и глупенький, юмор или унылая душнота? Нормальные семейные отношения или терпильство и тетесрачество? Донцова окончательно скатилась или ее еще можно читать? Есть ли у нее достойные конкуренты в жанре? Обсуждаем тут!
Что можно найти в этом треде, кроме ностальгии:
Подсказка от анона, где можно найти книги бесплатно (нужен впн)
Накуры от анонов
накур от анона в стиле «если бы ГП писала Донцова»
накур от анона, в котором на книжные серии Донцовой наступает мультивселенная
Kроссоверный фанфик «Если бы ГП писала Донцова» (в роли ГГ – внезапно Гермиона)
Аноны смотрят сериал-экранизацию
ссылка на первый сезон сериала по книгам об Иване Подушкине
анон предлагает таймкоды с сериальными Ваней Подушкиным и Максом Вороновым
больше впечатлений про сериальных Ваню и Макса от анона
и тут + сравнение книг и сериала, авторские находки в сериале и комментарии анона
Чтения
Поймала себя на мысли, что чувствую себя очень странно, обсуждая сексуальную жизнь героя ДД. Донцовой! Не гп, не спн, прости господи, не марвел, не других более подходящих, а Донцовой. Что же с нами стало
в ранних книгах Ваня весь такой щепетильный и разборчивый в отношениях
Кстати, я бы не сказала, вечно у него какие-то истеричные дуры. Одна вон Ванькино пирожное сожрала даже))
Кстати, я бы не сказала, вечно у него какие-то истеричные дуры. Одна вон Ванькино пирожное сожрала даже))
Мамин типаж выбирает))
Ванюша, мы-то думали, что ты только с хорошо знакомыми дамами из света, интеллигентными, воспитанными красотками. А туточки вона чо.
Ну а чо? Он же её не в клубе или баре (фуфуфу) подцепил, а в ТЕАТРЕ! Считай, интеллигентность - чек. Разговаривает культурно, воспитанность - чек. Спектакль обсудили - считай, познакомились. Чек.
не марвел, не других более подходящих, а Донцовой
Не знаю, как там Марвел, наверняка не такой душный, а этот Ваня бесил с юности своими неимоверными запросами, мне-то казалось, что такими и должны быть идеальные женщины (тм), это со мной что-то не так.
Один раз вообще в машине!! Оцените степерь разврата!!
Он же вроде где-то осуждал даму, у которой в сумочке обнаружил презервативы, потому что они должны храниться дома в тумбочке у кровати. А тут случайный секс, его презервативы дома, одна надежда, что у партнерши они все-таки были.
Поймала себя на мысли, что чувствую себя очень странно, обсуждая сексуальную жизнь героя ДД. Донцовой! Не гп, не спн, прости господи, не марвел, не других более подходящих, а Донцовой. Что же с нами стало
Ну а что, тоже фандом. Тем более, вот эти вот охуительные истории на юного анона больше повлияли, чем ГП и марвелы, при всём уважении, ностальгия, все дела)
Отредактировано (2022-01-10 12:20:29)
Все удивляюсь, как этому высокоморальному Ване совершенно нормально заводить романы с женами знакомых-приятелей, и как он им в глаза смотрит, если это люди одного круга и какая-нибудь сплетня дойдет все, в общем, довольно близко общаются.
Он же её не в клубе или баре (фуфуфу) подцепил, а в ТЕАТРЕ! Считай, интеллигентность - чек. Разговаривает культурно, воспитанность - чек. Спектакль обсудили - считай, познакомились. Чек.
А, ну тогда можно хоть в машине, хоть в грязи у помойки, и гондоны с собой возить для театралок не зазорно))
Ох и двуличная он падла)
Тем более, вот эти вот охуительные истории на юного анона больше повлияли
Я, конечно, не могу утверждать, скорее, совпадение, но у этого анона кинк на высокий рост примерно из тех времен, когда подростком читала про Подушкина
Все удивляюсь, как этому высокоморальному Ване совершенно нормально заводить романы с женами знакомых-приятелей, и как он им в глаза смотрит, если это люди одного круга и какая-нибудь сплетня дойдет все, в общем, довольно близко общаются.
Так он вроде с женами левых людей романы крутит. Хотя где-то он с ними знакомится...
Плюс, насколько я понимаю, в его кругу "это нормально": в какой-то книге было, что Ваня ворошит детские воспоминания и понимает, что у Николетты был роман с кем-то из тусовки, и такой "ну ок".
Подушкин реально многим в душу запал, которую страницу только про него
Пользуясь случаем, передаю привет чтецам Вилки и Лампы, вы лапочки
В какой-то момент у Донцовой пошел тренд "мывсепоняли, но убийца избежал наказания, сбежал за границу и живет припеваючи", как блять бесит! Я не за реалистичностью и приближением к жизни этот мусор читаю, дайте мне ванильный хеппиэнд, чтоб никто не ушел обиженным!
Да, в каждом втором томе такая херея была, анон в итоге читать бросил, заколебало.
В какой-то момент у Донцовой пошел тренд "мывсепоняли, но убийца избежал наказания, сбежал за границу и живет припеваючи", как блять бесит! Я не за реалистичностью и приближением к жизни этот мусор читаю, дайте мне ванильный хеппиэнд, чтоб никто не ушел обиженным!
А мне это даже нравилось ибо ебучие хэппиэнды во всем остальном заебали.
Подушкин реально многим в душу запал, которую страницу только про него
Ну а чо)
во-первых, согласно первоисточнику, он красивый, хоть и душный мудила))
Во-вторых, старому слэшеру можно почесать всякие кинки сначала о дружбу с ментом, потом о проживание с камердинером
Чтецам тоже привет, куда же они пропали?..
как этому высокоморальному Ване совершенно нормально заводить романы с женами знакомых-приятелей, и как он им в глаза смотрит, если это люди одного круга
Ну а типа в их кругу это нормально, главное внешние приличия соблюсти, а так все втихаря между собой ебутся. Вполне привычное дело, кстати, было для всякой высокой аристократии, донцовские старые обезьяны под них и косят и детей в том же духе воспитывают)
Отредактировано (2022-01-10 12:46:43)
Чтецам тоже привет, куда же они пропали?..
Дорогие чтецы, очень ждем вас!
До крайне тугодумного анона дошло, что Подушкин - это Вустер, которого мы заслужили
Тетя Агата почти что чек, камердинер и химия с ним чек. Дамочки, которые не очень интересуют героя, - тоже чек.
Не пойму, что мне это напоминает больше, Дживса и Вустера, или Шерлока и Джона-Я-не-гей-Ватсона.
Черт, я ещё и жопочтец, уже обсудили.
Отредактировано (2022-01-10 13:55:32)
До крайне тугодумного анона дошло, что Подушкин - это Вустер, которого мы заслужили
Тетя Агата почти что чек, камердинер и химия с ним чек. Дамочки, которые не очень интересуют героя, - тоже чек.
АНОН, ТЫ ГЕНИЙ
Новая порция всратых советов угадайте от кого)
Тогда угостите парня одним бокалом вина, небольшой порцией его любимого салата,
Ванятка постеснялся написать "ром-бабой"?
Ванятка постеснялся написать "ром-бабой"?
В этой серии ( и не только в этой) где-то было про то, что мужчины не любят сладкое и " для нас лучшее пирожное - это котлета" Держит марку, видимо.
А пироженку милой так и не простил!
Ему потом Борис маффины готовил, я уже в двух книгах это видел!
А пироженку милой так и не простил!
Ты не понимаешь, она его обманула!
Успокойтесь! Он к вам прекрасно относится. Просто переел. Мужской пол не страдает излишней деликатностью, глаза видят домашнюю буженину, руки к ней тянутся. О любви к вам, отрезая сочный шматок мяса, кавалер не думает. Он просто лопает.
Я не понимаю, кто в этой ситуации тупее: женщина, которая не знает, что после плотной жратвы сексом заниматься удовольствие так себе (для обоих); или одноклеточный мужик, у которого при виде жратвы отключается мозг