Вы не вошли.
Милый, хотя и глупенький, юмор или унылая душнота? Нормальные семейные отношения или терпильство и тетесрачество? Донцова окончательно скатилась или ее еще можно читать? Есть ли у нее достойные конкуренты в жанре? Обсуждаем тут!
Что можно найти в этом треде, кроме ностальгии:
Подсказка от анона, где можно найти книги бесплатно (нужен впн)
Накуры от анонов
накур от анона в стиле «если бы ГП писала Донцова»
накур от анона, в котором на книжные серии Донцовой наступает мультивселенная
Kроссоверный фанфик «Если бы ГП писала Донцова» (в роли ГГ – внезапно Гермиона)
Аноны смотрят сериал-экранизацию
ссылка на первый сезон сериала по книгам об Иване Подушкине
анон предлагает таймкоды с сериальными Ваней Подушкиным и Максом Вороновым
больше впечатлений про сериальных Ваню и Макса от анона
и тут + сравнение книг и сериала, авторские находки в сериале и комментарии анона
Чтения
Меня всё ещё мучает вопрос, почему Ваня ебётся только в ЗАПЕРТОЙ спальне и что он делает если его очередная любовница развратна до такой степени, что у неё нет замка на двери в спальню.
Ханжа потому что. Я удивляюсь, как он вообще те лифчики с булавками умудряется разглядеть. Ему бы больше подошёл секс в полной темноте под одеялом.
секс в полной темноте под одеялом
Чтобы как тот французский гей, который на Наташе женился не отличать кто там вообще
В моём фандоме был не один такой фичок
В любом фандоме был не один такой фичок
А что за Тайная комната?
Анон, набей 50 сообщений, и узнаешь.
Но вообще, я не удивлюсь, если батлер в итоге окажется каким-нибудь потерянным братом Вани
Вообще ожидаемый вотэтоповорот был бы. Там про детство Бориса чего-нибудь известно? Я Подушкина дропнул на какой-то скульпторше по имени Глафира с шизофренией, что ли, это вроде самое начало серии.
Конечно! А вот и продолжение от другого анона:
Анон пишет:И Ваня будет каждый раз надеяться бояться, что полотенце сползет, а потом думать "ну мы же оба мужчины, чего это я краснею?"
По законам фикбука далее
▼продолжение штампованного слешного накура⬍
Хотя это Донцова, так что в ее стиле скорее что-то вроде "переодевал штаны, споткнулся о собаку, упал, оказался в Боре".
Хотя это Донцова, так что в ее стиле скорее что-то вроде "переодевал штаны, споткнулся о собаку, упал, оказался в Боре".
наутро ничего не помнил))
Прода
Не, это типичный фандомный стиль. А у Донцовой реально было бы "Поскользнулся, упал, очнулся — Боря"
(Собачку жалко только)
У неё сложится неверное представление о месте женщины в обществе?
переодевал штаны, споткнулся о собаку, упал, оказался в Боре
По-моему, в этой парочке сверху будет как раз Боря))
*начинаем раскладкосрачи*)))
Как большие, уже с главпейрингом и раскладкосрачами :')
У умилённого анона с шапкой щас ощущения, как будто тредик стал совсем большим ;w;
(Чтоб два раза не вставать, анона просто бесит Ваня и анон всё равно нерукопожатая в рамках донцоверса, характерного для серии про Ивана Подушкина, женщина, ещё и яойщица – так что анону в а щ е не жмёт)
О, а это вообще в лучших традициях автора будет. Поскользнулся в ванной, случайно упал на член, а теперь не могут вытащить - по крайней мере, именно это будут рассказывать врачу. Все по канону - типа очень смищно, герои ведут себя как идиоты, сама ситуация абсолютно нереалистична, плюс наполовину сплагичена с баек из интернета. Разве что, пожалуй, слишком рейтингово для Донцовой
Это что ж там за член такой и как надо на него упасть, чтоб не быть в состоянии вытащить своими силами?
Это что ж там за член такой
Изогнутый под углом 90 градусов.
Не член, а орган размножения! И не к врачу, а к эскулапу! Ну вы что как не Донцова!
переодевал штаны, споткнулся о собаку, упал, оказался в Боре
*начинаем раскладкосрачи*)))
Они меняются!
Потому что собака вертится под ногами у обоих и спотыкается то один, то другой. А потом Иван Павлович обнаруживает, что Боря каждый день натирает паркет воском...
А без собаки они потрахаться не могут?
А без собаки они потрахаться не могут?
Это была бы не Донцова.
Не знаю, что там с Донцовой, но у нас тогда получается, что собака - главный шиппер и сваха Вани и Бори))))
О господи. Знаток женской одежды не в курсе, что женщины не обязаны иметь белый комплект белья (и вообще, кто сейчас носит белые лифчики?)
Теперь посмотри на другой снимок. Тут в чемодане лежат темно-коричневые колготки, черный лифчик, набор трусиков «неделька», причем одни штанишки отсутствуют, и несколько книг. Вопрос: где белый бюстгальтер и белые же трусики-«семидневки»?
Вот далось ему белое белье! Да блять оно не нужно вообще!
Бедная девушка, которая может себе позволить только крайне необходимые вещи, купит исподнее телесного цвета, подходящее к любому наряду. Черное под нежно-розовую футболку не наденешь. Обрати внимание, трусики-то светло-бежевые. Кстати, повторяю: куда делись белые?
Отредактировано (2022-01-09 03:22:32)
Тут в чемодане лежат темно-коричневые колготки, черный лифчик, набор трусиков «неделька», причем одни штанишки отсутствуют
И тут я сломался. Штанишки - это колготки? И как это связано с белым бюстгальтером и белыми трусами, если там лежит набор окаянной хуеты трусиков-"неделька"?
причем одни штанишки отсутствуют
Мне пришлось читать это несколько раз прежде чем стало ясно, что это охуительный вывод из охуительного вывода, приправленный сраным заместительным - почему-то трусов должно было быть семь, эта вот ебическая "неделька", а их шесть, то есть одни пропали, но почему-то их называют штанишками. А почему трусов вообще должно быть ровно семь и надо ещё семь белых, а лифчик на всю неделю один мне неясно.
Черное под нежно-розовую футболку не наденешь.
С чего бы?
Как у них вообще получается что-то расследовать с такими охуительными выводами? А если бы у бедной девушки там был набор цветастого белья из фикспрайса, три лифчика, десять трусов и резиновые панталоны для месяков с алиэкспресса Ваня бы порвался в клочья?
Как у них вообще получается что-то расследовать с такими охуительными выводами?
Хуево у них получается