Вы не вошли.
Милый, хотя и глупенький, юмор или унылая душнота? Нормальные семейные отношения или терпильство и тетесрачество? Донцова окончательно скатилась или ее еще можно читать? Есть ли у нее достойные конкуренты в жанре? Обсуждаем тут!
Что можно найти в этом треде, кроме ностальгии:
Подсказка от анона, где можно найти книги бесплатно (нужен впн)
Накуры от анонов
накур от анона в стиле «если бы ГП писала Донцова»
накур от анона, в котором на книжные серии Донцовой наступает мультивселенная
Kроссоверный фанфик «Если бы ГП писала Донцова» (в роли ГГ – внезапно Гермиона)
Аноны смотрят сериал-экранизацию
ссылка на первый сезон сериала по книгам об Иване Подушкине
анон предлагает таймкоды с сериальными Ваней Подушкиным и Максом Вороновым
больше впечатлений про сериальных Ваню и Макса от анона
и тут + сравнение книг и сериала, авторские находки в сериале и комментарии анона
Чтения
Слушайте, а какие самые всратые сюжеты вы помните по части "кто и как убил"?
Я вот сейчас дочитала книжку, где преступник убивал голосом, в том числе по телефону. Мол, вот такой в семье уникальный дар, все были знаменитые певцы, которые могли брать такие ноты, что стекло лопалось. И последний мальчик научился так управлять голосом, что вызывал у собеседника инсульт.
Сижу такая с лицом
Вилкина одноклассница, бывшая воспитанница детдома, вписалась в игры на выживание, а на Виолу поставила – причём не возражала, что её убьют, – пешек этой игры же убивали, – потому что у Виолы же детей нет.
Было мерзенько(
Слушайте, а какие самые всратые сюжеты вы помните по части "кто и как убил"?
Мне нравился сюжет про Дашу и фальшивые антисоветские доллары, там была куча отравлений Очень Редким Растением. И про сектантов, где гипноз "выйди из окна", тоже заходило, жутковато.
очередное тетьсрачество от Ваньки.
Ваня: асуждает женщин за уход за собой в любой форме (пользуются кремами, носят с собой косметику etc)
Также Ваня: асуждает женщин за малейший недостаток ухода за собой.
В общем-то типично.
Она по телефону ее пообещала, а сожрала, пока Ваня к ней ехал.
Анон, ты чем читаешь? Там по тексту понятно, что про пироженку Ваня узнал, уже приехав к Асе, а жрать чай они пошли уже поебавшись.
При взгляде на последние я почему-то смутился, не сочтите, что я ханжа, просто слегка старомоден и предпочитаю заниматься любовью не на заднем сиденье автомобиля, а в тиши запертой комнаты на комфортабельном ложе.
Когда-нибудь до Вани дойдет, что женщины тоже могут приезжать для секса на чужую территорию и для этого на всякий случай возят с собой презервативы. Но тогда у Вани отвалится жопа.
Нет, ему абсолютно точно надо мужика, у которого в принципе нет с собой сумочек для Асуждения.
Там по тексту понятно, что про пироженку Ваня узнал, уже приехав к Асе, а жрать чай они пошли уже поебавшись.
А, точно, сорян.
То есть она пирожное слопала, а только потом сказала Ване, что купила ему вкусняшку)))
Судя по всему, Ванечка хоть и строит из себя ценителя женщин высшего света, но ебется с непроходимыми дурами.
Не по-женски прожорливого - это я б подумал без контекста, что она два кг мяса съела. Ром-баба, Господи.
тиши запертой комнаты на комфортабельном ложе.
Ээээ.....а для этого презики не нужны?
Ванечка и не доставшееся пирожное)))
Ну не знаю, Вонюша, конечно, тот еще кусок говна, но и эта Ася не лучше, лично у меня бы в такой ситуации тоже бомбануло и вероятно не по-мужски прожорливый кун стал бы бывшим.
При взгляде на последние я почему-то смутился, не сочтите, что я ханжа, просто слегка старомоден и предпочитаю заниматься любовью не на заднем сиденье автомобиля, а в тиши запертой комнаты на комфортабельном ложе.
Вообще логика какая-либо отсутствует. Презики надевают только для секса в авто? Это какие-то особые презики в прозрачной упаковке, которые предназначены только для секса в авто? Как вообще тетьсрачный Ванькин мозг родил эту мысль?
Как вообще тетьсрачный Ванькин мозг родил эту мысль?
Вероятно, основное хранилище должно быть по месту применения, т.е. в тиши спальни, а с собой носят исключительно для применения в нестандартных местах.
Как вообще тетьсрачный Ванькин мозг родил эту мысль?
Ваня это нейросеть, которая на что угодно реагирует либо осуждением женщины, либо ищет причину не заняться с этой женщиной сексом. На презервативы нейросеть выдала самый всратый отклик.
Вонюша, конечно, тот еще кусок говна, но и эта Ася не лучше
Ну,с Асей все ясно, она эгоистка и дура. Но почему-то у Вани все мадамы умом не блещут. Неспроста это))
Сам Ванечка собой очень доволен:
Я не принадлежу к категории людей, легко попадающихся на ржавый крючок лести, но Илья прав. От Николетты мне досталась вполне презентабельная внешность, а от отца умение мыслить. В некотором роде я исключение, обычно природа одаривает человека чем-то одним: либо красотой, либо мозгами, а вот я получил все вместе.
Смотрите, пожалуйста, какой умный и кросивый!
(А он точно не реинкарнация Бугагаса?)
(А он точно не реинкарнация Бугагаса?)
И ловко скрывает мушшские сиськи третьего размера и необъятную дирижопу
Ну,с Асей все ясно, она эгоистка и дура. Но почему-то у Вани все мадамы умом не блещут. Неспроста это))
Ну а зачем Ваня умной женщине? Она себе кого-нибудь позадорнее найдет, кто всегда с собой презкрвативы носит
Ну а зачем Ваня умной женщине? Она себе кого-нибудь позадорнее найдет, кто всегда с собой презкрвативы носит
Если Ванечке верить, от него практически все вокруг без ума, в каждой книге мало того что Николетта пытается его женить на ком попало, так и почти все женщины вокруг флиртуют и намекают на всякое.
Ну, или ему так кажется)))
пара презервативов в прозрачных пакетиках. При взгляде на последние я почему-то смутился, не сочтите, что я ханжа, просто слегка старомоден и предпочитаю заниматься любовью не на заднем сиденье автомобиля, а в тиши запертой комнаты на комфортабельном ложе.
А из чего следует, что мерзкая развратная баба с презиками в сумочке не любит того же?
В огороде бузина, а я люблю на комфортном ложе!
Нравилось читать тему пока не начались эти пляски с мерзкими бабами. В книге все же не так, а аноны дёргают и дергают.
В книге все же не так, а аноны дёргают и дергают.
А как? Выдай свою версию, обсудим.