Вы не вошли.
Милый, хотя и глупенький, юмор или унылая душнота? Нормальные семейные отношения или терпильство и тетесрачество? Донцова окончательно скатилась или ее еще можно читать? Есть ли у нее достойные конкуренты в жанре? Обсуждаем тут!
Что можно найти в этом треде, кроме ностальгии:
Подсказка от анона, где можно найти книги бесплатно (нужен впн)
Накуры от анонов
накур от анона в стиле «если бы ГП писала Донцова»
накур от анона, в котором на книжные серии Донцовой наступает мультивселенная
Kроссоверный фанфик «Если бы ГП писала Донцова» (в роли ГГ – внезапно Гермиона)
Аноны смотрят сериал-экранизацию
ссылка на первый сезон сериала по книгам об Иване Подушкине
анон предлагает таймкоды с сериальными Ваней Подушкиным и Максом Вороновым
больше впечатлений про сериальных Ваню и Макса от анона
и тут + сравнение книг и сериала, авторские находки в сериале и комментарии анона
Чтения
ГДЕ КАРДИОБРИГАДА И ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ?!
...нахуя ? Ты знаешь что-нибудь про мерцательную аритмию вообще?
Как-будто на сайт мудешников зашла
То же самое ощущение, анон.
Я знаю, что любые проблемы с сердцем, на которые забивают, заканчиваются музыкой, которую забивающий уже не услышит. У меня дед забивал.
А тут, значит, хроническое заболевание сердца - и ничего, почему-то про мебеля эти две подружки страдали больше, чем по недоступному более хорошему медобслуживанию.
О, зато в сериале Максим прям хорош, прям сомец на фоне Ванечки, а то в книгах единственное упоминание внешности было какое-то вроде "полный лохматый мужик". А тут Иван Оганесян ходит и излучает сомцовость. Это немного искупает всратость всего остального. Ну и в целом я должен сказать, что основную сюжетную линию сценаристы сумели выстроить плюс-минус ровно.
Анон пишет:ГДЕ КАРДИОБРИГАДА И ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ?!
Я знаю. И знаю, что таки да, надо вызывать скоряк. Без лечения с реальной мерцалкой будешь жить недолго и несчастливо, рожать борщи и то проблема, не то что детей, а на Тому накатывало обычно вместе с обострением лапок. Алсо если она таки здоровая симулянтка вполне логично, что она мудроженственно отчалила с мужиками, сочтя их куда более жирной кормушкой.
Если ваша дама сердца говорит, что ей двадцать пять, внимательно изучите содержимое полочек в ванной. Ага, крем-лифтинг для тех, кому за тридцать, антивозрастная сыворотка, пилинг для увядающей кожи… Следовательно, дамочке подкатывает к сороковнику, ни одна девица не купит себе столь сильнодействующих средств: во-первых, они безобразно дороги, а во-вторых, юной коже их употребление только навредит.
У меня как обитателя бьюти темы горит жопа)
Я знаю, что любые проблемы с сердцем, на которые забивают, заканчиваются музыкой, которую забивающий уже не услышит.
Я знаю. И знаю, что таки да, надо вызывать скоряк.
Вы бы хоть погуглили. У мерцательной бывают разные приступы, и на каждый вызывать скоряк это как на любую мигрень её вызываеть
Надо самим писать, исправлять ситуацию) Вон тут про Ванечку сколько идей было)))
Вот да!
а там несколько жалких гетных текстов с Элеонорой, фу гадость.
Хочу Иван Палыча, медленно прозревающего свою истинную ориентацию!
Кстати в книжках ему неоднократно намекают, что считают его геем)
в книгах единственное упоминание внешности было какое-то вроде "полный лохматый мужик"
тю блин(
Мне они оба с Ваней видятся красивыми мужиками, только Ванечка более бабообразный, а Максим куда-то ближе к горячим мачо южных кровей)
Кстати, вот в сериале они очень живо переходят с Максимом от строгого допроса к стрельбе глазами, я прям залюбовался!
Вот да!
а там несколько жалких гетных текстов с Элеонорой, фу гадость.
Кстати в книжках ему неоднократно намекают, что считают его геем)
Да не только намекают, иногда и прямым текстом говорят))) А про то, как Ваня медленно осознавал свою истинную ориентацию, в тредике уже была идейка))
Ваня такой мерзкий гондон, что его не хочется ни с кем шипперить. Хочу чтобы он осознал свои чувства к мужикам, стал катить яйца к своему батлеру, но тот невозмутимо и вежливо отшивает его, потому что давно в отношениях с Максом.
И чтобы для Вани это было как пощёчина — чтобы его! Самого завидного жениха во вселенной! Кинули! Ужас! Мысль, что с ним что-то не так, не приходит Ване в голову, разумеется.
Очередная душнина от Ванечки, книга "Сафари на черпашку".
▼Скрытый текст⬍
Схожу-ка я за мезимом...
вежливо отшивает его, потому что давно в отношениях с Максом.
Но Макс же... того...
Но Макс же... того...
Неужто евнух?
Ну вот, и Ваня без любимки остался)))
Впрочем, бутылочка с этикеткой «От перхоти» тоже не слишком приятное открытие.
Чет я аж охуел. А у мужиков типа не бывает перхоти?
Специально под солнышко-баттлера расчистили плацдарм, значит
Борис должен утешать Ванечку после потери Макса, только после которой тот осознал, что его чувства были не просто дружескими...
Анон пишет:Впрочем, бутылочка с этикеткой «От перхоти» тоже не слишком приятное открытие.
Чет я аж охуел. А у мужиков типа не бывает перхоти?
Да что ты, Ванечка же женщинам даже неправославные бретели не прощает, а ты говоришь. Да женщина изначально должна быть мужиком, чтобы Ваня её не облил презрением на три километра вокруг.
А разгадка одна – Ваня не только вероятный гей, но и женоненавистник.
Борис должен утешать Ванечку после потери Макса, только после которой тот осознал, что его чувства были не просто дружескими...
И с бдсм, пожалуйста
Отредактировано (2022-01-04 21:18:52)
Кстати, за первые несколько книг интересное наблюдение о том, как проявляет себя Ванечкина гомофобия. Он ведет себя как гомофоб в своем внутреннем монологе: например, когда за Николеттой начинает ухлёстывать стриптизёр, Ваня нудит, что все танцоры - геи. Но уже в следующей книге его мягко и ненавязчиво пытается склеить милый юноша из офиса сотового оператора, и Ваня, в последний момент догадавшись, чего от него хотят, даже никак не возговнился.
Новую порцию душнины вам несу)