Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-27 13:02:49

Анон

Книг Дарьи Донцовой тред

Милый, хотя и глупенький, юмор или унылая душнота? Нормальные семейные отношения или терпильство и тетесрачество? Донцова окончательно скатилась или ее еще можно читать? Есть ли у нее достойные конкуренты в жанре? Обсуждаем тут!

Что можно найти в этом треде, кроме ностальгии:

Подсказка от анона, где можно найти книги бесплатно (нужен впн)

Накуры от анонов
накур от анона в стиле «если бы ГП писала Донцова»
накур от анона, в котором на книжные серии Донцовой  наступает мультивселенная

Kроссоверный фанфик «Если бы ГП писала Донцова» (в роли ГГ – внезапно Гермиона)

Аноны смотрят сериал-экранизацию
ссылка на первый сезон сериала по книгам об Иване Подушкине
анон предлагает таймкоды с сериальными Ваней Подушкиным и Максом Вороновым
больше впечатлений про сериальных Ваню и Макса от анона
и тут + сравнение книг и сериала, авторские находки в сериале и комментарии анона

Чтения

«Чёрт из табакерки»
«Букет прекрасных дам»
«Любимые забавы папы Карло»
«Вакантное место райской птички»
«Синий мопс счастья»
«Созвездие жадных псов»
«Полет над гнездом индюшки»

#226 2022-01-02 15:50:40

Анон

Re: Книг Дарьи Донцовой тред

Анон пишет:

Охренеть, это откуда?.. (В смысле, из какой книги?)

Али баба и 40 разбойниц
Названия, конечно...  :facepalm:

Маменька его бесит просто до усрачки. И такого слизня вырастила, тьфу.
Ну и да, засахаренные высеры про тупых баб там постоянно.

#227 2022-01-02 15:55:03

Анон

Ну как бы при таком воспитании и с такой маменькой, как Николетта, шансов на то, что там вырастет что-то толковое, изначально было немного)

#228 2022-01-02 16:03:56

Анон

Меня больше удивило, что батя Вани был ебнут на своем роде и что нужно женится на девственнице (и никто не мешал ему потрахивать баб до этого, офкос). Притом в книге нет опровержения телегонии. Тип все ок.

#229 2022-01-02 16:15:19

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивило, что батя Вани был ебнут на своем роде и что нужно женится на девственнице (и никто не мешал ему потрахивать баб до этого, офкос). Притом в книге нет опровержения телегонии. Тип все ок.

Ну, там положительная Нора его осуждала, если это считается (дайте тазик)   :hanged:
Больше того, там у Павла была верная любящая его Нюра, о чувствах которой он знал, но она же у нас происхождением не вышла!
Он, имхо, надрачивал на чистоту рода, а не на телегонию как таковую, хотя разница невелика.

#230 2022-01-02 16:20:08

Анон

для меня прибитые к полу игрушки не оправдывают персонажей и не добавляют к ним любви, так что будь у Ванечки хоть двести поехавших мамаш, он остается свиноёбом и бесит  :bubu:

#231 2022-01-02 16:21:38

Анон

Да так и папаша, оказалось, с замашками мамкина евгеника, и такой же тюфяк, как Ваня.

#232 2022-01-02 16:22:00

Анон

Я смутно помню, что в каких-то книгах Ваня сбежал от Элеоноры и чуть ли не с бродячим цирком тусовался. Как его вернуться-то угораздило?

#233 2022-01-02 16:22:32

Анон

Анон пишет:

Да так и папаша, оказалось, с замашками мамкина евгеника, и такой же тюфяк, как Ваня.

То-то Ванятка на святую память об отце так надрачивает. Яблочко с яблоньки.

#234 2022-01-02 16:32:12

Анон

Анон пишет:

Бог мой, какую только дрянь женщины не таскают с собой: расческа, пудреница, губная помада, конфетки, кошелек, носовой платок, плюшевая собачка, плеер — все лежало в декабрьской слякоти.

Ну может тут собачка лишняя, а с остальным что не так?

#235 2022-01-02 16:39:39

Анон

Ну, аноны, если он скажет, что прошла любовь, завяли маракуйи, то это он бросил, он мудак, его можно обвинять, а так, женщина первой ушла, это было ее решение, ее не устроило что-то, неизвестно что, ведь он просто говорил правду, дорогая, ты же не хотела, чтобы я тебе врал?
Между прочим, каквжизни, пиздец всратое, но каквжизни. Простите за асибяку, но я бы тоже не поверил, не увидь живьем: анонова сильно бывшего так учили действовать его кореша.

#236 2022-01-02 16:43:19

Анон

Анон пишет:

Между прочим, каквжизни, пиздец всратое, но каквжизни. Простите за асибяку, но я бы тоже не поверил, не увидь живьем: анонова сильно бывшего так учили действовать его кореша.

Естественно. Потому и бесит, что как в жизни, и наверняка каждая хотя бы раз встречала таких ссыкливых уебищных Ваняток с гаремом бородатых фрейлин-советчиц. Особенно если Ваня и его жертва в одной компании, и он ссыт выглядеть в глазах компании мудаком, который бросил влюбленную девушку.

#237 2022-01-02 16:51:35

Анон

Анон пишет:

то это он бросил, он мудак, его можно обвинять, а так, женщина первой ушла, это было ее решение

именно такая мотивация и была написана)
типа скандалить не будет, что ее бросили.

При этом чувак предпочитает заводить замужниих любовниц. Тоже мне оплот морали.

#238 2022-01-02 16:56:13

Анон

Анон пишет:

Он, имхо, надрачивал на чистоту рода, а не на телегонию как таковую, хотя разница невелика.

Так он там Ванятке и толкал речи, что тип следы каждого мужчины остаются в женщине и поэтому рождаются потом странные дети. Женится надо на девственницах

#239 2022-01-02 16:58:03

Анон

А в книге "Две невесты на одно место" Ваня вполне пускал слюни на девушку своего (там сложно, но сначала) друга. И высирался в духе "глупое лицо, характер базарной бабёнки, но фигура хороша", ничего не жало.

#240 2022-01-02 17:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он там Ванятке и толкал речи, что тип следы каждого мужчины остаются в женщине и поэтому рождаются потом странные дети. Женится надо на девственницах

А получается, этих девственниц портить ему там не жало? Шарман, пиздец шарман. Или раз не девственница, то всё, как с комплексом Мадонны-шлюхи?
Да все там великосветские мудаки, никого нормального нет.  :smoke:

#241 2022-01-02 17:13:09

Анон

Анон пишет:

этих девственниц портить ему там не жало?

ну он же жениться собирался на девственнице, а не только их и портил)

#242 2022-01-02 17:17:13

Анон

Семейство жаб едет в Чехию поездом:

– Да уж, – злилась Николетта, – шутник вы, однако, любезный! Белорусская граница! Обхохотаться! Всем известно, что Белоруссия одна из областей России!

Уроки вытрясывания ништяков из мужа от Ванечкиной любовницы:

Скрытый текст

#243 2022-01-02 17:21:45

Анон

Анон пишет:

Уроки вытрясывания ништяков из мужа от Ванечкиной любовницы

Мудроженственно, ничего не скажешь  :heh: прям повеяло книжками про стерв.

#244 2022-01-02 18:08:49

Анон

Анон пишет:

А получается, этих девственниц портить ему там не жало?

Это жи другое! Вот у меня от таких стандартов бомбит нахуй

#245 2022-01-02 18:17:31

Анон

Анон с чтениями Мономаха, не прекращай!  :heart2:

Анон пишет:

опросила помочь организовать сюрприз ко дню рождения свекрови, которую все зовут Мурлыся.

Гспд я уже забыл, какие всратые у Донцовой бывают прозвища. Как такое вообще может в голову прийти?..

#246 2022-01-02 19:54:53

Анон

Анон пишет:

Рецепт расставания с надоевшей любовницей от Ванюши.

Между прочим, очень жизненный образ пассивно-агрессивного чмошника. Жаль, что персонаж типа положительный и это подаётся типа как норма.

#247 2022-01-02 21:28:33

Анон

Анон пишет:

Забавно, что читателям Донцовой требуется пояснение насчёт бальзаковского возраста.

:lol:  почему-то с этого вынесло больше всего

Описания к книгам Донцовой всегда прекрасны

:lol:   :heart2:

#248 2022-01-02 21:45:47

Анон

Из шести на этот момент освоенных книг про Подушкина в трех этого лоха в финале чем-нибудь травят  :lol:
Продолжаем наблюдения.

#249 2022-01-02 22:22:51

Анон

Анон пишет:

▼Безумная кепка Мономаха

Перечитал, вспомнил как в далеком 2007 году удивился, что реклама в интернете так дорого стоит  :lol: Донцова прямо будущее предсказала

#250 2022-01-02 22:27:14

Анон

Анон пишет:

Из шести на этот момент освоенных книг про Подушкина в трех этого лоха в финале чем-нибудь травят  :lol:
Продолжаем наблюдения.

Это где чем?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума