Вы не вошли.
Я просто впервые сегодня на тебя наткнулся, и заинтересован историей со сталкером. У моей подруги на работе было похожее, там чел даже ее размер ноги зачем-то прознал. Чем в итоге все закончилось (если закончилось?)
Можно сказать ничем, мы с коллегой с тех пор стали гораздо реже его видеть, даже какое-то время беспокоились, все ли с ним нормально. Вне работы я его ни разу больше не замечал, хотя смотрел внимательно по сторонам. Так что я забил.
Сочувствую твоей подруге(
Сегодня рубрика "личная жизнь анона без личной жизни". Немного скучаю по парню с сз, которому отказал.
У нас было куча пересечений в плане любимых фильмов/музыки и времяпрепровождения, я вообще сомневаюсь, что существует другой такой человек, с которым у меня будет столько совпадений. И он очень интересный человек, с ним много чего можно было обсудить.
К сожалению, это все...Внешность у него была норм, но для меня не особо привлекательная, за два свидания я не почувствовал никакого желания хотя бы минимального физического контакта с ним, его голос мне не нравился. Я был заинтересован в нем как в человеке, но в романтическом плане в общем-то не особо. После второго свидания он предложил встречаться, я что-то промямлил про то, что чет рановато, мы ж пока еще общались всего ничего. Я готов был идти на третье свидание и смотреть что будет, но в назначенный день он приболел, а потом через несколько дней позвал к себе домой на явно романтический вечер. Ну такого я выдержать уже не мог и сказал, что не чувствую к нему в романтическом плане ничего. Он меня сразу заблочил везде и нашему общению пришел конец ))
Я, наверное, мог отказаться, ничего не разрывая, и еще пообщаться на нейтральной территории. Но чувствовал себя не вправе тратить его время. Хотя, мне кажется, это нормально после двух встреч и не особо живого общения онлайн еще присматриваться друг к другу, а не идти к нему домой под винишко смотреть кино (обратное тоже нормально, если хочется).
Проблема в том, что разборчивой невесте пора прекращать быть такой разборчивой, потому что с каждым годом шансы падают, потенциальные партнеры выглядят все хуже и хуже, а часики тикают. Сейчас мой дейт был всем хорош, но я не смог в него влюбиться, а без этого не смог начать с ним отношения (возможно стоило попробовать). Через несколько лет, может быть, речь и не будет идти о влюбленности, и уже просто найти нормального человека, с которым будет интересно и который будет согласен меня терпеть, будет сложно. Кстати такого мнения придерживался и мой дейт, мол, в нашем возрасте уже нет никакой влюбленности, люди начинают встречаться, даже вместе жить, и только потом спустя время их отношения перерастают в любовь.
Короче ищу теперь себе психолога вместо парня)