Вы не вошли.
Я просто впервые сегодня на тебя наткнулся, и заинтересован историей со сталкером. У моей подруги на работе было похожее, там чел даже ее размер ноги зачем-то прознал. Чем в итоге все закончилось (если закончилось?)
Можно сказать ничем, мы с коллегой с тех пор стали гораздо реже его видеть, даже какое-то время беспокоились, все ли с ним нормально. Вне работы я его ни разу больше не замечал, хотя смотрел внимательно по сторонам. Так что я забил.
Сочувствую твоей подруге(
Сегодня рубрика "личная жизнь анона без личной жизни". Немного скучаю по парню с сз, которому отказал.
У нас было куча пересечений в плане любимых фильмов/музыки и времяпрепровождения, я вообще сомневаюсь, что существует другой такой человек, с которым у меня будет столько совпадений. И он очень интересный человек, с ним много чего можно было обсудить.
К сожалению, это все...Внешность у него была норм, но для меня не особо привлекательная, за два свидания я не почувствовал никакого желания хотя бы минимального физического контакта с ним, его голос мне не нравился. Я был заинтересован в нем как в человеке, но в романтическом плане в общем-то не особо. После второго свидания он предложил встречаться, я что-то промямлил про то, что чет рановато, мы ж пока еще общались всего ничего. Я готов был идти на третье свидание и смотреть что будет, но в назначенный день он приболел, а потом через несколько дней позвал к себе домой на явно романтический вечер. Ну такого я выдержать уже не мог и сказал, что не чувствую к нему в романтическом плане ничего. Он меня сразу заблочил везде и нашему общению пришел конец ))
Я, наверное, мог отказаться, ничего не разрывая, и еще пообщаться на нейтральной территории. Но чувствовал себя не вправе тратить его время. Хотя, мне кажется, это нормально после двух встреч и не особо живого общения онлайн еще присматриваться друг к другу, а не идти к нему домой под винишко смотреть кино (обратное тоже нормально, если хочется).
Проблема в том, что разборчивой невесте пора прекращать быть такой разборчивой, потому что с каждым годом шансы падают, потенциальные партнеры выглядят все хуже и хуже, а часики тикают. Сейчас мой дейт был всем хорош, но я не смог в него влюбиться, а без этого не смог начать с ним отношения (возможно стоило попробовать). Через несколько лет, может быть, речь и не будет идти о влюбленности, и уже просто найти нормального человека, с которым будет интересно и который будет согласен меня терпеть, будет сложно. Кстати такого мнения придерживался и мой дейт, мол, в нашем возрасте уже нет никакой влюбленности, люди начинают встречаться, даже вместе жить, и только потом спустя время их отношения перерастают в любовь.
Короче ищу теперь себе психолога вместо парня)
Впервые за 30 лет жизни (кстати, недавно мне исполнилось 30) я буду отмечать новый год в одиночестве, потому что я заболела и в гости не поеду, а живу я одна, ну и вот. Я в целом не расстроилась, так как к НГ как к празднику отношусь весьма прохладно, да отмечаю их всегда достаточно посредственно. Наоборот, некоторое облегчение, что завтра с утра не надо бегать ни по каким магазам, никуда спешить, запаковывать подарки...Главное, чтобы сопли хоть чуть прошли, и температура не поднималась больше. Подумала тут, если бы я не была нерешительной собой, и завела наконец кота, как давно хочу, я бы была даже завтра не одна Это на заметку.
Я помню, что вроде в предыдущие годы подводила какие-то итоги в безблоге, но сейчас что-то совсем не хочется (может позже). По субъективному ощущению стало все чуть хуже, чем было.
В новом году я хочу больше спать. Это и так уже очень сложное для меня задание. Я поняла, что много могу себе поставить целей и задач, но вряд ли что-то выйдет, так что пофиг на все, я просто хочу больше спать.
И второе (с осторожностью пишу, так как это еще сложнее) - снизить уровень своего стресса. Потому что я чувствую, что если буду продолжать столько же стрессовать, я просто развалюсь. Как этого достичь, я пока не знаю. Ну, можно попробовать больше спать для начала.
Всех, кто случайно или специально заглянул в этот безблог, я поздравляю с наступающим, и надеюсь ваш год пройдет хорошо
КОРОЧЕ первые три дня нового года я не выходила из дома, не общалась с людьми и смотрела аниме голден камуи и мне было совсем не стыдно, а наоборот очень хорошо, а вот потом аниме закончилось, манга дочитана, а я все еще дома, пересматриваю избранные смешные моменты и немножко уже становится стыдно, так скоро доберусь до фанфиков.
Подумалось, что только потому что я живу одна и отвечаю только за себя, а так же забила по-царски хуй на все насущные дела, я могу исполнять такое. У меня такое ощущение, что я за прошлый год стала более инфантильной, живу как подросток, только вместо школы работа и бухать можно.
Вылезать в реал не хочется, общаться с людьми не хочется тоже, решать свои вопросы и проблемы какие-то тем более не хочется, по факту ничего не хочется. Вообще палец о палец не хочется ударять ни ради себя, ни ради кого-либо еще.
Чувствую искреннюю ненависть к короткому световому дню, хуевой погоде и метро (а ведь я всегда любила метро). Как бы прожить еще три месяца во всем этом, я бы залегла в бессознательную спячку, но ведь это жизнь моя, тридцатилетняя, драгоценная.
А ещё вы знаете как я набрала этот текст. На компе набрала себе самой в телеграме, а потом отправила с телефона сюда. Потому что с компа у меня холиварка теперь не работает (это, кстати, хорошо, теперь хотя бы сюда меньше залипаю, холиварочка прости), а на телефоне впн всегда включён.
Приехал в родной город специально, чтобы повидаться и провести время с папой, у нас хорошие, но не особо близкие и доверительные отношения. В итоге: пошли гулять, я полез куда не надо, наступил на ржавый гвоздь, теперь лежит дома больной 30-летний кукусик на полном обслуживании родителей, родители срутся из-за стресса, я плачу второй день от стыда и своей бесполезности, через три дня мне улетать в отпуск. Заебись съездил, лучше бы дома сидел.
Узнал, что моя любимая группа на все времена Radiohead едет в европейский тур. Немного пооценивал, чего стоит мне туда попасть (хотя не уверен до конца, что мне туда надо, я их слушаю уже около 15 лет, эмоции сильно поутихли по сравнению с тем, что было раньше). Под даты поездки нужно получить визу (это если нахуй не пошлют), каким-то образом оплатить билет на концерт и жилье, потом на орлах с пересадками туда как-то долететь. Приключение тыщ на сто минимум. Интересно, что они исполнять там будут, нового альбома-то нет. The Smile мне не особо заходит кстати.
А я ведь был на Radiohead, в 2017 году. Как это было: сначала я долетел до Калининграда за что-то типа 2.5к по программе Аэрофлота для молодежи. Потом за 500р доехал из Калининграда до Гданьска на автобусе. У меня был двухлетний финский шенген по типу "ехай куда хочешь", кто из ДС2 поймут. Билет на один день фестиваля стоил около 3.5к, заодно отстоял концерт Джеймса Блейка (не знал тогда, кто такой Джеймс Блейк, но нужно было занять место поближе к сцене )). А потом поехал на автобусе путешествовать по Польше и Словакии, но это уже другая история.