Вы не вошли.
Нам, чтобы отучить мучать пауков, говорили, что мы так дождь накличем (дело было в деревне, сенокос, все дела).
мне нравится такое объяснение примете про убийство пауков, что вызовет дождь
А мне не особо, в сухой год всех пауков обезножат за просто так...
А мне не особо, в сухой год всех пауков обезножат за просто так...
Неа. Потому что уползающий паук без пары ног - сильный дождь, зальёт всё и сгниёт потом. Сдохший - град с ливнем. Это вообще всё побьёт, ничего не вырастет, голодной смертью умрём.
Я за метод наблюдения и эксперимента. Оторвал, нифига не случилось, больше не отрываешь. Не отрывал, опять ничего не случилось, живешь дальше с целыми пауками)
Люди вон с иконами ради дождя вокруг деревни ходят, а тут делов на минуту, дешевый способ
Прекращайте, чикатилы паучьи
А почему вообще "часики"? Она тикает, что ли? Типа песочные?..
Ну у нее же талия как у песочных часиков
У осы такая же талия, но она оса…
У осы такая же талия, но она оса…
Она не тикает
Удивил факт из книги про смерть:
"Мы живëм - но какая-то наша часть постоянно умирает. Если бы апоптоза не существовало, среднестатистический человек накапливал бы за всю свою жизнь две тонны костного мозга, а его кишечник имел бы в длину пятнадцать километров".
Прикольно. Это как у грызунов вечнорастущие зубы, которые если не стачивать постоянно, они пробьют несчастному морду и потенциально достигнут коры Земли (нет, конечно, потому что носитель помрет раньше, но если его кормить, можно было бы посмотреть).
Отредактировано (2023-05-12 22:40:02)
а его кишечник имел бы в длину пятнадцать километров".
В кишечнике же ежедневно обновляется выстилающий слой, а в длину он вроде не растет вообще, ну, у взрослого человека
В копилку фактов: если бы после рождения человек рос так же быстро, как сразу после зачатия - к году его рост составил бы примерно два километра.
не знаю, было или нет, но желудок постоянно сам себя переваривает и мы не умираем от ожога соляной кислотой только потому, что он успевает восстанавливаться примерно с той же скоростью.
одной целью - вывести духовно и генетически чистую линию, где однажды появится Мария Которая Сможет
У меня прям вайб Дюны и Бене Гессерит с их экспериментом по сверхчеловеку))
Ну да автор вроде Библией и вдохновлялся
Это ты к чему?
Анон криво процитировал, первый абзац это из обсуждения недельной давности вроде.
Анон пишет:а его кишечник имел бы в длину пятнадцать километров".
В кишечнике же ежедневно обновляется выстилающий слой, а в длину он вроде не растет вообще, ну, у взрослого человека
В копилку фактов: если бы после рождения человек рос так же быстро, как сразу после зачатия - к году его рост составил бы примерно два километра.
о, так вот что случилось с николаем рептайлом
не знаю, было или нет, но желудок постоянно сам себя переваривает и мы не умираем от ожога соляной кислотой только потому, что он успевает восстанавливаться примерно с той же скоростью.
Вот чтоб так с зубами не сделать, а?
Эээ нет же. Желудок защищён слизью или чем-то таким, а если её нет, развивается язва
Первую жену Казимира Малевича звали Казимира Зглейц.
Мужская стрижка комбовер - это не что-то стильномодномолодежно, это банальный зачес волос на лысину.
Отредактировано (2023-05-16 02:02:09)
Comb over, логично)
Благодаря ТикТоку узнал, что инсульт диагностируется, если общемозговая симптоматика (невозможность улыбнуться одной стороной лица, дезориентация и т.д.) длится более 24 часов.
Раньше думал, что вот это - 146% инсульт.
А до этого что диагностируется и как лечится? Звучит как бред, честно говоря.
Чёт я б не стал доверять тиктоку в этом вопросе
Инсульт диагностируется КТ и МРТ, но при первых симптомах надо обращаться к врачу, чем быстрее тем лучше прогноз.