Вы не вошли.
Разбавлю зоологическую тему.
В тексте замечательной песни "Каравелла" на стихи А.Калле, строки
Я превращусь здесь, на пристани,
В лёд и сталь.
И долгих триста дней
Гляжу всё пристальней,
Пристальней, пристальней
Вдаль.
это реминисценция есенинского
Я часто хожу на пристань
И, то ли на радость, то ль в страх,
Гляжу средь судов все пристальней
На красный советский флаг.
из письма Анны Снегиной.
▼противно⬍
А на кого?
Так вот чем Макс Далин вдохновлялся. Я думал, у автора мизогиния головного мозга
Не было бы мизогинии - вдохновлялся бы морскими коньками.
Так вот чем Макс Далин вдохновлялся. Я думал, у автора мизогиния головного мозга
Как будто одно исключает другое. Он же написал послесловие, где объяснял, что в человеческих парах динамика ровно такая же, как у этих слизней.
А вот Википедия утверждает, что они просто слишком склизкие и сложной формы. Они просто запутываются и слипаются, и слизни отгрызают хуй, чтобы освободиться. После, а не до! Так что я не знаю, кто такой Макс Далин, но лучше бы он передергивал хуй, а не факты.
А вот Википедия утверждает, что они просто слишком склизкие и сложной формы. Они просто запутываются и слипаются, и слизни отгрызают хуй, чтобы освободиться.
Господи, что за жесть. Спасибо, это пойдет в золотой фонд треда.
А вот Википедия утверждает, что они просто слишком склизкие и сложной формы. Они просто запутываются и слипаются, и слизни отгрызают хуй, чтобы освободиться. После, а не до!
Это кстати очень красиво выглядит
Отредактировано (2022-01-07 20:22:12)
А на кого?
На главного бегемота
▼НЦ-17⬍
Так вот откуда Кэмерон взял идею для визуализации цахейлу.
Слушайте, а у кого из писателей было очень красивое и какое-то даже... чувственное описание ебли улиток? У Даррелла, навреное?
Ну интересно - это точно. Теперь я буду с этим жить. (В моей памяти отдельно хранились ебля дельфинов, драка жирафов, осьминожек, который бежал по дну с двумя кокосовыми скорлупками подмышками, теперь еще и это)
А вот Википедия утверждает, что они просто слишком склизкие и сложной формы. Они просто запутываются и слипаются, и слизни отгрызают хуй, чтобы освободиться. После, а не до! Так что я не знаю, кто такой Макс Далин, но лучше бы он передергивал хуй, а не факты.
Врёт википедия. В университете нам рассказывали на зоологии беспозвоночных именно про намеренную борьбу и отгрызание.
Где там анон, который обещал искать у слизней пенисы? Тебе тут туториал принесли
Отредактировано (2022-01-08 00:24:11)
Где там анон, который обещал искать у слизней пенисы? Тебе тут туториал принесли
Так это я и есть, который сказал, что интересно)))
Слушай, но в туториале два слизня, и ни у одного не отгрызено, они что, пидоры?
Отредактировано (2022-01-08 00:56:17)
Аноны
Слизни, они ж разные. Как не у всех уток хуй как у аргентинской савки, так и не все слизни дерутся за то кто будет рожать.
В членовредительстве уличино всего лишь несколько видов и одни из них — это банановые слизни. В зависимости от подвида у них взаимное или онименяются проникновение похожее на поцелуй и никаких красивых спиралей у всех на виду, зато "брачный танец" у них очень милый:
Потом как повезёт: либо удаётся разойтись, либо кто-то теряет член.
Не знаю как сегодня, а десять лет назад ученые никакой конкретики не давали, только выдвигали теории с какой целью откусываются члены, также не узнали отращивают ли слизни новые к следующему спариванию. Мб, за десять лет на эти вопросы уже ответили)
А вот тигровые слизни на видео выше как раз обходятся без членовредительства и нормально распутываются
Отредактировано (2022-01-08 05:06:51)
Никогда не думал, что половая жизнь слизней настолько сложна.
Коалы спят 22 часа в сутки не могу забыть это, потому что завидую
завидую
Это 730 часов бодрствования в год, это как если бы ты 45 дней жил бодрствуя по 16 и спя по 8 часов в сутки, а все остальное время лежал в коме
Спасибо за видюхи, аноны!
Какие слизни интересные милахи, оказывается
Никогда не думал, что половая жизнь слизней настолько сложна.
Это ты еще про пауков не знаешь.
Это ты еще про пауков не знаешь.
Я помню, нам опять же в университете на этологии рассказывали об эволюции брачных игр на примере одного семейства пауков. Название уже не вспомню за давностью лет, фишка в том, что паук привлекает внимание самочки и показывает, что хочет с ней спариться, преподнося ей подарок, например, муху, завёрнутую в кокон из паутины. Пока паучиха разматывает подарок и жрёт, он спаривается и сматывается, иначе рискует пойти вторым блюдом. У некоторых видов муха замотана кое-как, поэтому любвеобильным самцам частенько не везёт. Дальше по эволюционной лестнице пауки всё лучше и лучше заматывают муху, чтобы паучиха всё дольше и дольше возилась с подарком, соответственно, самец успевает и спариться, и смыться без вреда для себя. Но вершиной эволюции поведения в этом семействе считается вид, в котором самец дарит самке тщательно упакованную в паутину... фальшивку. Веточку, камешек или даже просто комок паутины. То есть, самка, размотав в конце упаковку, чувствует себя не только голодной, но и обманутой. И поиметой заодно
Сначала я болел за пауков, по мере рассказа радовался, что они умнеют и остаются в живых... И тут финальный аккорд! Не, все же некоторых мужиков надо крепко держать за холку, иначе они быстро расчехляются и создают проблемы всей семье
А у некоторых видов (или вида) пауков самцы после совокупления с самкой запечатывают ей жопу детородные органы, чтобы другие самцы уже не могли поучаствовать.
Цыпленок Майк прожил 18 месяцев без головы