Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2021-12-30 23:25:45

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Один ежечас это количество клещей, которые соберёт на себе 1 ёжик за 1 час нахождения на зараженном участке

#177 2021-12-30 23:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пенис мускусной утки выглядит как штопор

У аргентинской савки член 50см, причем самим уточкам это только мешает ебстись.

Тут другая закономерность, и штопор, и размер как раз для того чтобы утке было сложнее вывернуться, поэтому утиная вагина тоже в форме штопора, но в другую сторону.
Пенис селезня движется с впечатляющей скоростью и даже может проходить лабиринты.

#178 2021-12-30 23:52:15

Анон

Анон пишет:

Пенис мускусной утки выглядит как штопор

у свиньи тоже

#179 2021-12-31 00:01:50

Анон

Анон пишет:

Пенис селезня движется с впечатляющей скоростью и даже может проходить лабиринты.

Хорошо, что он не отстёгивается и не ползает самостоятельно, как у осьминогов...

#180 2021-12-31 01:57:30

Анон

Анон пишет:

Акулы могут бесконечно отращивать новые зубы взамен утраченных

Причём если один из зубов портится - выпадает не он один, а целиком челюсть.

#181 2021-12-31 02:56:22

Анон

Анон пишет:

Причём если один из зубов портится - выпадает не он один, а целиком челюсть.

Чиво?

#182 2021-12-31 03:38:16

Анон

Анон пишет:

Один ежечас это количество клещей, которые соберёт на себе 1 ёжик за 1 час нахождения на зараженном участке

Ой. :creepy:
*вытащил из своего словаря слово "ежечасно" и вернул в библиотеку*

#183 2021-12-31 04:22:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Северные олени едят мясо и рыбу

Да любые олени вообще.

А коровы с удовольствием хомячат улиток, которые им попадаются с травой, и от рыбы не откажутся, если им ее дать.

#184 2021-12-31 04:42:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учёные спаивали хомяков кровавой Мэри

В первый момент глубоко задумался, правда ли Мария Кровавая держала хомяков и как тогдашним ученым удалось к ним подобраться.
:lol:

А я сначала подумал про хомяков в холиварочном смысле  =D

#185 2021-12-31 09:17:14

Анон

Анон пишет:

Но больше всего меня радуют осьминоги. Во-первых, у них реально голубая кровь (на основе меди, а не железа)

Пошел искать фото осьминожьей крови, нашел инфу, что у некоторых улиток и пауков она тоже медная.

Соседи по даче становятся всё загадочней. Привозил на дачу одного чела, он потом долго ржал, что он такой неудачник, что его даже улитка покусала! Чистая правда, не знаю уж, чем он улитке не понравился. Хотя кто их знает... может, наоборот, и это были улитконежности?

#186 2021-12-31 11:17:13

Анон

Анон пишет:

Другой анон: это если тебе пятьдесят и ты вспоминаешь, как тебе в пять лет подарили сахарную вату, а на двадцатипятилетие мотоцикл, - ты себя в этих воспоминаниях ощущаешь точно так же, как когда вспоминаешь, как вчера на работу шел. Образ "я" остается неизменным. В пять лет был "я", в 25 "я", в 50 "я". Никакой разницы.

А у некоторых аутистов никакого "я" вообще нет, они не вне мира, а наоборот - растворяются в нем. "Вот у меня такая же нога, и не болит" - это в их случае не сарказм, а реальное восприятие другого человека.

#187 2021-12-31 11:37:23

Анон

Через Амазонку нет ни одного моста. Есть только один мост, построенный через ее приток, и то он появился всего несколько лет назад.

#188 2021-12-31 11:42:50

Анон

Анон пишет:

Если самка хорька не спарится, у нее не прекратися течка и она сдохнет, потому что на все кроме ебли ей будет похуй.

:casper: А кастрировать их можно?

#189 2021-12-31 12:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если самка хорька не спарится, у нее не прекратися течка и она сдохнет, потому что на все кроме ебли ей будет похуй.

:casper: А кастрировать их можно?

Да, так и живут в неволе

#190 2021-12-31 13:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, что он не отстёгивается и не ползает самостоятельно, как у осьминогов...

А у улиток он в форме гарпуна и они ими стреляют друг в друга! :rainbow:

#191 2021-12-31 13:29:35

Анон

Большинство людей знают об ужасной сексуальной жизни постельных клопов. В основном, оплодотворение происходит не по обоюдному желанию. Самцы своим кинжалообразным пенисом протыкают брюшную стенку самки и вводят туда свое семя, нередко занося и инфекцию. Надо сказать, что клопы крайне не разборчивы в половых связях, и нередко протыкают своим кинжалом не только самок, но и самцов и даже тараканов. Но это цветочки по сравнению с тем, что вытворяют паразиты из отряда Strepsiptera. У самца есть всего несколько часов, чтобы найти и оплодотворить самку, которая вмурована в заднюю часть осы. Поэтому он просто вводит сперму везде, где может достать. Неприятно, да, но однажды оплодотворенная самка производит потомство всю жизнь.

https://scientificrussia.ru/articles/50 … -nasekomyh

#192 2021-12-31 13:30:03

Анон

А слизни гермафродиты, и при спаривании каждый стремится откусить у другого пенис. Тогда с откушенным становится девочкой, а второй, соответственно, мальчиком, и всё заверте... Девочкой никто быть не хочет. Такая вот брюхоногая мизогиния.

#193 2021-12-31 13:31:58

Анон

Анон пишет:

при спаривании каждый стремится откусить у другого пенис. Тогда с откушенным становится девочкой, а второй, соответственно, мальчиком, и

Так вот чем Макс Далин вдохновлялся. Я думал, у автора мизогиния головного мозга, а он просто зоологией увлекается.

#194 2021-12-31 13:49:59

Анон

Анон пишет:

Так вот чем Макс Далин вдохновлялся. Я думал, у автора мизогиния головного мозга, а он просто зоологией увлекается.

Да, у меня тоже были такие мысли.

#195 2021-12-31 15:59:29

Анон

Анон пишет:

А слизни

Анон... зачем, вот просто зачем. У меня летом этих слизней... И ты понимаешь, что я их теперь не просто давить буду, а сначала пенис искать? (Я вообще не задумывался, есть ли он у слизней). Если в начале лета ты начнешь сильно и долго чихать, то знай, что я доехал до дачи, и теперь мои слизни тебя проклинают.

#196 2021-12-31 16:13:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А слизни

Анон... зачем, вот просто зачем. У меня летом этих слизней... И ты понимаешь, что я их теперь не просто давить буду, а сначала пенис искать? (Я вообще не задумывался, есть ли он у слизней). Если в начале лета ты начнешь сильно и долго чихать, то знай, что я доехал до дачи, и теперь мои слизни тебя проклинают.

Я анон со слизнями и я видел пытающихся спариться слизней на работе (на моей работе, а не на их работе  ;D ) Там пенисы с пол-слизня размером, есть на что посмотреть. :lol:

А если хочешь избавиться от слизней, купи моллюскоцид приманочного действия типа Грозы, они на него сползаются, жрут и взрываются. Потом будешь любоваться кучками взорвавшихся слизняков. А, ещё некоторые мурациды (порошки от муравьёв) почему-то приманивают слизней и убивают на фиг (но убивают без спецэффектов).

#197 2021-12-31 22:34:05

Анон

Анон пишет:

Большинство людей знают об ужасной сексуальной жизни постельных клопов.

Смелое утверждение

#198 2022-01-01 01:09:23

Анон

Анон пишет:

Смелое утверждение

Согласен, но остальная часть была интересной.

#199 2022-01-05 02:31:25

Анон

25% случаев депрессии не контролируется медикаментами. Но сейчас научились вживлять электроды, чтобы нейросеть контролировала активность мозга и подавляла негативную мозговую активность.

#200 2022-01-05 07:07:42

Анон

Анон пишет:

Жеребцы дрочат, хлопая пенисом о живот

Хотел было спросить: чей? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума