Вы не вошли.
перемолоты пчелы с медом
И тут я вспомнил про инжир, который переваривает пчел
И тут я вспомнил про инжир, который переваривает пчел
????????
В покупном инжире ос нет, его иначе размножают. Разве что вы сами растили на ферме.
Ушастые бакланы иногда селятся такими большими колониями, что их помет уничтожает деревья, которые там растут
Ушастые бакланы
Прочитала "ушастые баклажаны" и офигела
Вот поэтому я инжир и не жру.
Я когда это узнал, понял, что очень хорошо, что я и так инжир не ем.
А не ем я его, потому что он в разрезе напоминает миногу, а она – вот ту херню, которой обычно иллюстрируется трипофобия))
Губки для ванной можно делать не только из животных, но и из овощей (luffa выглядят как гигантские кабачки, а после очистки - как большая пористая мочалка).
Я всегда думал, что губка для ванной - это, ну, изделие промышленности, типа какой-то специальный пенопласт, вата, утеплитель, ну короче не из животных априори о_О
У нас в 20 веке принципе так и было) Но с модой на органичность на рынок пришло больше тех, которые животные. А потом овощи.
Я всегда думал, что губка для ванной - это, ну, изделие промышленности, типа какой-то специальный пенопласт, вата, утеплитель, ну короче не из животных априори о_О
Так в основном так и есть, органическая губка как-то так выглядит
херню, которой обычно иллюстрируется трипофобия))
Семена лотоса, скорее всего
Винегрет изначально не салат, а салатная заправка из уксуса и растительного масла.
Винегрет изначально не салат, а салатная заправка из уксуса и растительного масла.
И до сих пор кстати) Вкусная, рекомендую. 3 части масла, часть уксуса
У нас в 20 веке принципе так и было)
В конце 20 века, скорее. Ну или в последней трети.
Наверняка многие в детстве читали сказку про репку. А вас никогда не смущало, почему по имени названа только собака Жучка?
А потому, что вот как записано у Афанасьева:
"Пришла сучка; сучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку, тянут-потянут, вытянуть не можут!"
Ну и как такое детям читать? Поэтому и подправили, точнее подправил. Ушинский. Тот самый.
Еще есть вариант репки с ногами
Еще есть вариант репки с ногами
Ага, с пятью
В частности Принцип пошел за бутербродом в магазин, купил и
а судьба бутерброда известна?
История убийства эрцгерцога Франца Фердинанда меня поразила в самое сердечко.
Походу, какой-то попаданец или пришелец из будущего пробовал устранить повод к началу ПМВ, но время все равно вывернуло куда надо
а судьба бутерброда известна?
Гаврило его частично съел, а потом отвлекся на убийство и оставшийся кусок бросил
Младшая сестра Кристиана Диора была членом французского Сопротивления.
Анон прочитал биографию и теперь, блин, пытается не реветь((( Зарекался же...
Отредактировано (2023-03-25 11:54:51)
Я даже не знаю, посоветовать тебе погуглить или ты к этому ещё не готов
Анон погуглил и оказался не готов к такой информации
Спасибо за инфу про инжир, тоже погуглил, что ж. Не ел его и не начну