Вы не вошли.
Дунай понимает, что он тупой еблан и остался и без жены, и без будущего ребёнка и убивает себя.
Охуительная история
С пожарами можно бороться огнём!
Да, но это очень опасный метод, потому что нужно очень точно рассчитывать расстояние от границы пожара - встречный пал поджигают на таком расстоянии, чтобы его захватывал и разносил ветер, дующий в направлении пожара. Если зажечь слишком далеко - у пожара просто появится еще один очаг распространения, если слишком близко - поджигатель рискует не успеть отойти и сгореть сам.
пускают огонь навстречу
А как они огню объясняют, что он навстречу, а не во все стороны?
Ну по ветру же.
Ну по ветру же.
А если первый огонь уже и так по ветру?
А как они огню объясняют, что он навстречу, а не во все стороны?
Смотри: пожар = высокая температура. Воздух над пожаром нагревается и поднимается вверх, на его место притекает более холодный воздухи из области, граничащей с пожаром. Встречный пал зажигают так, чтобы этот образовавшийся ветер его раздул и понес как раз навстречу огню.
Но если ошибешься, гореть будет во все стороны и станет еще хуже, да.
в Болливуде экранизировали какую-нибудь русскую былину. С фейсситтингом, танцами
Сегодня я узнал, что существуют жабьи гадюки: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0 … 0%BA%D0%B8
У соды есть официальный сайт
Не, ну это все-таки я подозреваю рекламают торговую марку
Не, ну это все-таки я подозреваю рекламают торговую марку
Как бы да, но как бы это сказать.. Он норм! Там всякие статьи от копирайтеров (например есть рецепт бомбочек для ванны), новости, КОНКУРСЫ
Отредактировано (2023-03-22 11:49:59)
Сода вообще огонь У нее еще был залипательный инстаграм, сейчас, кажется, он переехал вконтакте.
Ооо, какие знакомые юрлица Ещё б они уникальные памятники природы не превращали бессмысленно в пыль из-за устаревших технологий. Я им пятый шихан не прощу
Всего несколько граммов меда из рододендрона достаточно, чтобы у человека начались галлюцинации. Это связано с содержащимся в меде граянотоксине, который попадает туда с пчелами, собирающими нектар с цветущего рододендрона.
Вообще страшно, но сформулировано так, будто туда перемолоты пчелы с медом внутри. Прости, анон
Нам нужен анон, евший бананы на их родине)
Запоздалое: попавшие в СССР на учёбу кубинцы говорили, что бананы на Кубе делятся на овощные и фруктовые. Овощные жарят, а фруктовые едят просто так. Овощные - более крупные, с толстой шкурой и ярковыраженными гранями на ней. Они же менее сладкие. Фруктовые - с более тонкой и гладкой шкурой.
И, внимание, даже в СССР были и те, и другие бананы. Кубинцы на них разницу и показывали. И в России они всегда были, и теперь есть. Никогда мы не жрали "кормовые" бананы с нищеты и голодухи, это миф.
И в России они всегда были, и теперь есть.
То есть где-то среди нас вот прямо сейчас есть бананы, которые можно и нужно пожарить?
То есть где-то среди нас вот прямо сейчас есть бананы, которые можно и нужно пожарить?
Не исключено. На коробке или на этикетке может быть написано "плантаны" — это как раз "овощной" сорт, как я понимаю.
Можно, наверное, так и попробовать погуглить "купить плантаны" — вдруг онлайн найдется.
То есть где-то среди нас вот прямо сейчас есть бананы
Среди нас - это среди пишущих на холиварке?
Тут определенно хватает именно овощей, да.
Не исключено. На коробке или на этикетке может быть написано "плантаны" — это как раз "овощной" сорт, как я понимаю.
Можно, наверное, так и попробовать погуглить "купить плантаны" — вдруг онлайн найдется.
Спасибо, анончик, это прям новый мир, с жареными бананами!
Тс-с. Не пали.
История убийства эрцгерцога Франца Фердинанда меня поразила в самое сердечко.
Рекомендую почитать историю похорон Грэма Парсонса, те же вайбы
История убийства эрцгерцога Франца Фердинанда меня поразила в самое сердечко.
Точно, я когда читал про это, думал, что это попаданец пробовал предотвратить неизбежное, но не удалось