Вы не вошли.
Зубы у кроликов растут постоянно. Если их не стачивать, они могут загнуться и врасти в челюсть
Акулы могут бесконечно отращивать новые зубы взамен утраченных
Овцы гебридской породы часто имеют две пары рогов вместо одной
Безрогая корова называется комолая
Из картошки можно собрать работающую электрическую цепь
Важно понимать: электричество вырабатывается не из лимона или картошки. Это вовсе не та энергия химических связей в органических молекулах, которая усваивается нашим организмом в результате потребления пищи. Электроэнергия возникает благодаря химическим реакциям с участием цинка, меди и кислоты, и в нашей батарейке именно гвоздь служит расходным материалом. (с)
А будут знания, которые бы я не учил в пятом классе?
Кости младенцев и кроличьи зубы к этому относятся.
Отредактировано (2021-12-30 18:20:36)
Внесешь - будут.
Летучие мыши занимаются оральным сексом
это точно в пятом классе не учат
Кости младенцев и кроличьи зубы к этому относятся.
Про электричество из картошки и гвоздя тоже со школы помню. Сначала читал в какой-то научно-популярной книге, а в старших классах физичка опыт показывала.
А нам учительница географии рассказывала, что у коал член на животе. Но я не уверен, что это было в школьной программе
Кроме басенджи генетически ближе других собачьих пород к волкам... в том числе шарпеи и пекинесы. Маленький пекинес больше волк, чем здоровая овчарка
Оказывается, внутреннее восприятие себя, в том числе и в воспоминаниях, у человека не меняется с возрастом, с момента как вообще появляется.
То есть мы смотрим на мир из своей головы одинаково и в пять лет, и в восемьдесят пять.
Меня это невероятно удивило.
Анон пишет:оплодотворяют самок 2-3 недельного возраста. Сперматозоиды сохраняются в организме самке до её половой зрелости
Вспомнил анона который жаловался на суку-природу, где у женщин невыгодное чего-то там. Остается быть благодарным что у нас не как у горностаев
Если самка хорька не спарится, у нее не прекратися течка и она сдохнет, потому что на все кроме ебли ей будет похуй.
Пенис мускусной утки выглядит как штопор
У аргентинской савки член 50см, причем самим уточкам это только мешает ебстись.
У некоторых пород собак (в первую очередь это колли и шелти) мутация в гене, отвечающем за обработку некого белка, поэтому для них токсичны некоторые совершенно нормальные, общеупотребимые ветеринарные лекарства, в первую очередь препарат от глистов ивермектин (привет анонам из треда Вождя). Могут даже в кому впасть.
Впрочем, хозяева собак этих пород обычно в курсе, чего нельзя давать их псу )
Оказывается, внутреннее восприятие себя, в том числе и в воспоминаниях
Не понял, анончик) Поясни)))
Не понял, анончик) Поясни)))
Другой анон: это если тебе пятьдесят и ты вспоминаешь, как тебе в пять лет подарили сахарную вату, а на двадцатипятилетие мотоцикл, - ты себя в этих воспоминаниях ощущаешь точно так же, как когда вспоминаешь, как вчера на работу шел. Образ "я" остается неизменным. В пять лет был "я", в 25 "я", в 50 "я". Никакой разницы.
Просто чем ты старше, тем больше у тебя словарный запас и умение в саморефлексию. Иногда )))
А с некоторого момента тем больше у тебя деменция, конечно, но не будем о грустном.
Отредактировано (2021-12-30 21:27:44)
Никакой разницы.
Эт типа я не чувствую что как-то изменился с 15-летнего возраста (ну может умнее стал и по-другому реагировать на некоторые вещи) - это оно?
Другой анон: это если тебе пятьдесят и ты вспоминаешь, как тебе в пять лет подарили сахарную вату, а на двадцатипятилетие мотоцикл, - ты себя в этих воспоминаниях ощущаешь точно так же, как когда вспоминаешь, как вчера на работу шел. Образ "я" остается неизменным. В пять лет был "я", в 25 "я", в 50 "я". Никакой разницы.
Да, я об этом. Спасибо, анончик, я как-то реально через жопу объяснил.
Да, я об этом. Спасибо, анончик, я как-то реально через жопу объяснил.
Не, анон, если это был ты про "из своей головы", то ты очень точно объяснил. Я просто недавно над этим начал задумываться, обнаружив у себя, поэтому твоё объяснение на подготовленную почву легло.
А вот умные слова "внутреннее восприятие себя" с этим ощущением смог связать только благодаря твоему объяснению, так что сидел переживал катарсис "так вооот штоэто..." Спасибо!
А я все равно нихуя не понял. Ну ладно.
У пингвинов есть колени.
Страусы не прячут голову в песок, это фейк.
Оказывается, внутреннее восприятие себя, в том числе и в воспоминаниях, у человека не меняется с возрастом, с момента как вообще появляется.
Это какая-то научная инфа и как они это выясняли?
Меня это невероятно удивило.
Меня это удивило в свое время на эмпирическом опыте, ну типа когда рефлексировал и повспоминал себя. Но почему тогда старые дневники такой кринж???
А я все равно нихуя не понял. Ну ладно.
+1