Вы не вошли.
Нене, были с горбачевым, ельциным, зюгановым, все было
С правителями было, с известными политиками типа Зюганова и Жириновкого тоже. Только члены политбюро это не Зюганов, а всякие там Строев, Фролов, Шенин, Семенова, Рубикс, Прокофьев. И еще куча имен из Википедии.
Отредактировано (2022-12-22 16:02:36)
Был такой советский мем членовоз
служебный легковой автомобиль высшего класса для перевозки руководителей государства и высокопоставленных функционеров КПСС
Это видимо из той же оперы.
И еще куча имен из Википедии.
Ну их точно никто не знал и не продавал. Точнее, может, кто-то где-то и продавал, но как процесс, а не как результат - потому что их и тогда никто не знал совершенно точно. Знали генсеков и еще пару человек, остальные никому никуда не впились.
Навестила интернет, явно же 90-е
Отредактировано (2022-12-23 09:08:20)
Кто те два чувака перед Калом Марксом? На второй картинке.
Отредактировано (2022-12-23 18:04:37)
Кто те два чувака перед Калом Марксом? На второй картинке.
Энгельс и Троцкий
Энгельса и я узнал, а Троцкий какой-то китайский болванчик.
а Троцкий какой-то китайский болванчик.
На него для облегчения распознавания надели форму РКА.
Какое-то не очень логичное место у Троцкого, нет?..
Какое-то не очень логичное место у Троцкого, нет?..
Да вообще последних трех запихнули в набор просто потому что болванки еще оставались. Они же никогда главами государства не были, а Маркс с Энгельсом даже и близко не стояли.
Общая тема - известные за рубежом деятели коммунизма, вот и все. Брежнев только благодаря Берлинской стене туда попал, наверняка
Но там вон и Андропов есть...
Но там вон и Андропов есть...
Ну, КГБ одна из любимых красных страшилок, тоже вписывается
Но никто из матрёшечных болванчиков таки не даёт возможности назвать всех вместе "деревянными членами". У этого слова применительно к людям было только два значения — члены Политбюро и члены партии (рядовые), а в сер. 90-х ни тех, ни других в помине не было. Они (кроме генсеков), мягко говоря, и не были известными историческими фигурами, чтобы их на матрёшках изображать.
Так что имхо фейк, хоть и забавный.
А я думал это фамилия такая или прозвище
Ботокс - это разбавленная форма ботулизма. А ботулизм так назвали так потому, что впервые его нашли в колбасе специфической формы.
лат. колбаса - botulus
В случае с ботулизмом она была кровяная
Вот спасибо, пожалуй, не буду есть домашнюю кровянку, которую мне подарили
Из вики кулстори. Закрою, так как потенциально триггерное
Закрою, так как потенциально триггерное
Меня вся статья триггернула.
Зачем я это прочел, теперь же не забуду.
Блин, у врачей стальные нервы, все это учить xD
Логика - это гуманитарная наука, подраздел философии.
Не верь им, это гребаная математика, маскирующаяся под философию. А ее близнец-теория аргументации вообще на филологию смотрит с тоской.