Вы не вошли.
Анон, а эту красоту видел? http://www.onezoom.org/life.html
Анон, спасибо, это восторг! Ещё и с фракталами, мим-ми-ми
Виргинский опоссум (тот самый, что похож на большую крысу) живут до 4 лет в неволе максимум, а в дикой природе в лучшем случае 1-2 года. При его размерах и метаболизме это невероятно малая продолжительность жизни, и никто не знает до сих пор почему так. При всем этом они относятся к минимально уязвимым видам, потому что быстро размножаются и могут жить рядом с человеком. Вот уж иногда думаешь, какая странная штука эволюция
Ещё у опоссумов настолько низкая температура тела, что они практически ничем не болеют. Тот же возбудитель бешенства у них в организме просто не выживает.
Вообще я очень понимаю этого опоссума. Я бы тоже больше 4х лет тут жить бы не стала, будь моя воля.
Анон, а эту красоту видел?
Ещё один анон теперь осознал, что птицы ближе к черепахам, чем к нам...
А гиены рожают через клитор. Он у них довольно внушительный, из-за чего долгое время вообще считалось, что гиены гермафродиты, но все равно последствия и сложности соответствующие.
Если человеку отрезать кончики пальцев, они могут отрасти. Да, прямо фаланги. Узнал из видео про российского парня, у которого такое случилось после механической травмы и теперь этот случай используют для доказательства того, что бог есть (молились, пальцы отросли). На самом деле это происходит благодаря стволовым клеткам (они есть в ногтевом ложе).
Анон давно читал, что у маленьких детей может восстановиться полностью первая фаланга, но у подростка или взрослого... Какое все ж удивительное тело человека
Ещё один анон теперь осознал, что птицы ближе к черепахам, чем к нам...
Я вчера узнал, что птиц современная систематика относит к рептилиям. И что крокодилы и черепахи эволюционно ближе к птицам, чем к змеям и ящерицам.
У слоних есть сиськи
У слоних есть сиськи
Конечно, они же млекопитающие.
А слонята сосут кончик хобота, как дети - палец, чтобы успокоиться.
Конечно, они же млекопитающие.
Не, всмысле как у людей. Не вымя, а прям между передних ног груди
Ленивцы так крепко держатся за ветки, что когда они умирают, их трупы остаются висеть на деревьях
Эмбрионы акул поедают друг друга до рождения
Самые популярные медикаменты на МКС - снотворное и антигистамины. 10-15% всех наших генов меняют свою активность в зависимости от времени суток. Самая низкая температура тела у человека - в 4:30 утра. Гормон стресса кортизол влияет на активность 20% наших генов.
А вот это полезное. Эмоциональная поддержка близкими во время болезни помогает иммунной системе.
взрослые самцы горностаев залезают в нору, где есть детеныши, и оплодотворяют самок 2-3 недельного возраста. Сперматозоиды сохраняются в организме самке до её половой зрелости.
А гиены рожают через клитор.
оплодотворяют самок 2-3 недельного возраста. Сперматозоиды сохраняются в организме самке до её половой зрелости
Вспомнил анона который жаловался на суку-природу, где у женщин невыгодное чего-то там. Остается быть благодарным что у нас не как у горностаев
У некоторых животных в пенисе есть кость.
Пенис мускусной утки выглядит как штопор
Жеребцы дрочат, хлопая пенисом о живот
Северные олени едят мясо и рыбу
Но только если нет чего-то более питательного и вкусного - лишайников, например.
Но только если нет чего-то более питательного и вкусного - лишайников, например.
Необязательно.
https://bigpicture.ru/tajnaya-zhizn-tra … yat-myaso/
Да любые олени вообще.
Из картошки можно собрать работающую электрическую цепь
Из картошки можно собрать работающую электрическую цепь
А я это знаю благодаря второму "Portal"
У новорождённого 270 костей, а у взрослого только 206