Вы не вошли.
Плотники прекрасны! Они такие пушистые лапули.
Знаете ли вы о существовании фиолетовой пчелы? А она есть!
Прикольная.
Я только синего паука знаю, ультрамариновый птицеед звать https://ru.wikipedia.org/wiki/Poecilotheria_metallica
ультрамариновый птицеед звать
Офигеть, такой красавец!
Анон пишет:Знаете ли вы о существовании фиолетовой пчелы? А она есть!
Прикольная.
Я только синего паука знаю, ультрамариновый птицеед звать https://ru.wikipedia.org/wiki/Poecilotheria_metallica▼Скрытый текст⬍
Ох ты ж, какой красивый!
Отредактировано (2022-04-07 20:27:27)
Лапулечки! А я обожаю зеркального паука, которого раньше по треду вносили.
На самом деле эта бабочка не синяя, просто её чешуйки так устроены что отражают синий цвет.
На самом деле эта бабочка не синяя, просто её чешуйки так устроены что отражают синий цвет.
Но цвета так и работают.
Знаете ли вы о существовании фиолетовой пчелы? А она есть! Фиолетовая пчела-плотник, она же шмель-плотник.
Я таких красавцев видел в деревне прошлым летом.
Знаете ли вы о существовании фиолетовой пчелы?
Даже вживую видел
Я так люблю плотников, они такие толстенькие, большие. Милота летающая.
Но цвета так и работают
Я в том плане, что у нее нет синего пигмента.
Я в том плане, что у нее нет синего пигмента.
А как, по-твоему, работает синий пигмент?
А как, по-твоему, работает синий пигмент?
Да хоть бы в вики сходил прежде чем так на анона наезжать.
Блестящая с металлическим отблеском крыльев окраска целиком оптическая, в её основе лежит преломление света. В чешуйках крыльев возникает тонкослойная интерференция. Пигмент в нижней части чешуек не пропускает свет и придаёт большую яркость интерференционной окраске. Лучи света, проходя через чешуйки, отражаются как от их внешних, так и от внутренних поверхностей, и в результате два отражённых луча накладываются и усиливают друг друга. Нижняя сторона крыльев тёмная, окрашена преимущественно в различные оттенки коричневого цвета.
Да хоть бы в вики сходил прежде чем так на анона наезжать.
Я не наезжаю, я выясняю, понимает ли анон, как работают пигменты.
Я не наезжаю, я выясняю, понимает ли анон, как работают пигменты.
Спасибо за интерес. Я в курсе.
Какая уебищная калька с английского это "работает" в отношении всего подряд, простите.
Смысл понятен? Значит все работает-)
Фиолетовая пчела-плотник, она же шмель-плотник.
офигенно
Знаете ли вы о существовании фиолетовой пчелы
Они классные Летом у нас летают постоянно.
И, кстати, занесены в Красную книгу в нашей области :( они живут во всяких трухлявых бревнах, раньше селились в деревянных домах, но в связи с тем, что сейчас строятся в основном из камня, бетона, панелей и хер пойми чего, плотникам негде жить, а столько трухлявых деревьев в городе нет. Правда анон живет в частном секторе, где до ебенищи старых трухлявых домов, поэтому видно у нас эти пчелы и летают постоянно
но в связи с тем, что сейчас строятся в основном из камня, бетона, панелей и хер пойми чего, плотникам негде жить, а столько трухлявых деревьев в городе нет.
Спаси шмеля - живи в трухлявом доме!
Слово "унитаз" в русском языке для обозначения керамических сливных туалетов, пошло от британской марки с таким же названием фабриканта Томаса Твайфера, который первым получил контракт на торговлю сливными туалетами с Российской Империей и установил почти монополию на этом рынке. Как в наше время случилось с ксероксом, название марки ушло в народ и стало самоназванием.
Как в наше время случилось с ксероксом, название марки ушло в народ и стало самоназванием.
А также с памперсом, скотчем и винчестером (последний термин, впрочем, уже редко используют).
В гисметео дают сегодня зебреныша в пятнушку
Омг, прелесть. У него еще этот трогательный тоненький хвостик.