Вы не вошли.
Дядя Редъярда Киплинга, того самого, тоже художник, когда узнал, что рисует реально перетертыми в порошок людьми, пришел в ужас и захоронил свои краски со всеми ритуалами.
Блин, тоже интересная история.
Люблю этот тред, тут всегда что-то клевое.
захоронил свои краски со всеми ритуалами.
Христианскими, притом что мумии - египтяне? Вайбы Саги о Бьорне
Христианскими, притом что мумии - египтяне?
они не в том положении, чтобы выбирать
У нас в области батюшка захоронение девятого века то ли освящал, то ли помолился за них зачем-то, есличо христиане здесь только веке в 12 осели, и эти ребята точно были не они. (это не совсем по теме, но тоже факт)) )
Христианскими, притом что мумии - египтяне?
Бог узнает своих(с)
Куча мужиков ссут в раковину
Куча мужиков ссут в раковину
И дофига народу ссыт в ванну, когда в ней отмокает
эээ.... я понимаю ещё, когда душ принимаешь, но прям в набранную ванну, когда ты и сам в ней?
А как же польза уринотерапии?
О, уринотерапия, для меня в свое время прямо откровением стало, что столько людей этой херней маются и еще всяко извращаются с упариванием мочи и поеданием каких-то продуктов от которых моча вроде как должна пахнуть то медом, то повидлом
пффффф, что там 200-300 мл солей на 200-250 литров воды?
.. я понимаю ещё, когда душ принимаешь, но прям в набранную ванну, когда ты и сам в ней?
Да ты, анон, наверное и про "пописать на ранку" не слышал?
эээ.... я понимаю ещё, когда душ принимаешь, но прям в набранную ванну, когда ты и сам в ней?
тоже охуел.
так-то в душе я всегда тогось)))
так-то в душе я всегда тогось)))
почему нельзя перед душем просто в туалет сходить?
почему нельзя перед душем просто в туалет сходить?
Можно, но так экологичнее, уменьшает расход пресной воды.
Потом, это ещё и физиологично: когда ступни намокают, это вызывает желание посцать, если мочевой не пустой. То есть, человек раздевается, влезает в душ, включает воду, ноги становятся мокрыми - и в этот момент возникает позыв. А до этого не хотелось, вода его активирует. Выключать душ, вытираться и одеваться (или скакать в сортир голым и мокрым) обычно неохота.
Отредактировано (2022-03-24 17:12:13)
У меня странный мочевой, даже если схожу до, в душе возникает какой-то рефлекс поссать.
У тебя уже условный рефлекс
Аноны, вы можете с этим уйти в сортирную тему?
Для анона из треда магуев: глаз осьминога в некоторых отношениях совершеннее человеческого. И даже обидно, что мы не получили эту абилку.
Немного не про глаз, а про осьминогов вообще:
Первое преимущество глаза осьминога состоит в том, что у него нет слепого пятна. Это означает, что осьминоги могут видеть все, что происходит в их среде, и они лучше осведомлены о хищниках и жертвах, чем некоторые позвоночные. Кроме того, у них гораздо больше фоторецепторов, чем у позвоночных, примерно 20 000-50 000 / мм 2, что означает, что их зрение намного лучше, чем у любого человека.
Хоть у осьминогов и нет колбочек для различения цветов, но они могут различать поляризованный свет.
У головоногих очень низок риск отслоения сетчатки, в отличие от человека. И осьминоги не страдают близорукостью и дальнозоркостью.
Все из-за конструкции глаза, очень сильно отличной от человеческой.
Подробнее - https://en.wikipedia.org/wiki/Cephalopod_eye
А еще... рак-богомол. Любимое животное. Он прекрасен, как рассвет. Я даже внесу старый комикс, потому что люди должны перечитывать инфу о раках богомолах снова и снова))) http://safereactor.cc/post/820405
Во-вторых, подводные "интеллектуалы" оказались способны решать сложные нестандартные задачи, с которыми ни они сами, ни их предки не встречались.
Вспомнил истории людей, работавших с осьминогами, о том, что те регулярно сбегают из своих аквариумов, лезут в чужие и воруют еду. Во, нашел ролик на тему.
А расскажешь поподробнее, что за задачи они решали? Не нагуглил сходу.
А расскажешь поподробнее, что за задачи они решали? Не нагуглил сходу.
Вот статья, откуда брал инфу https://journals.plos.org/plosone/artic … #abstract0
Вот статья, откуда брал инфу
Спасибо!
Спасибо, анон)
а вы знали, что для поступления на священника надо сдавать русский, базовую матешу и историю?
а вы знали, что для поступления на священника надо сдавать русский, базовую матешу и историю?
А математику-то зачем?