Вы не вошли.
но мало кто знает, что он был заядлым любителем кошек
Я понимаю, что копипаста, но это второй по известности факт о Хэме после алкашки.
А я не знал кстати. Вторым по известности для меня было, что он параноил про слежку, а потом оказалось, что и вправду фбр следило за ним.
ФБР в те времена вообще следило за всеми творческими знаменитостями, что приглянулись Гуверу))
Эрнест Хемингуэй известен как талантливый писатель, но мало кто знает, что он был заядлым любителем кошек.
Лавкрафт тоже котиков любил.
опять с грибами, но они такие клевые
Анон если будут еще грибы похожие на тентакли, то обязательно неси))
Красивые какие!
Самое маленькое парнокопытное в мире, мышиный олень
мышиный олень
Какая пуся!
К слову, у кабарги, иначе называемого оленем-вампиром, рога покрыты плотным бархатистым и очень мягким пушком (анон трогал).
Кровь кабарга, разумеется, не пьет, а свои длиннющие клыки использует для того, чтобы снимать мох со скал и стволов деревьев.
Отредактировано (2022-02-25 13:00:34)
Ну этот хоть выглядит солидно
Пальцы дьявола очень сильно смердят, а ежовик имеет ещё название Клубника и сливки (не нашел точно, но вроде жидкость имеет запах похожий на клубнику). А нужна ему “кровь“ чтобы приманивать насекомых, они к ней прилипают и в итоге перевариваются грибом. А сам на вкус он очень горький.
Отредактировано (2022-02-25 13:06:57)
Белые кошки с голубыми глазами часто рождаются глухими. Рыже-черно-белый окрас очень редко встречается у котов и такие коты всегда стерильны.
Белые кошки с голубыми глазами часто рождаются глухими. Рыже-черно-белый окрас очень редко встречается у котов и такие коты всегда стерильны.
Причём если у белого кота только один глаз голубой, то и глух он будет только с одной стороны — со стороны голубого глаза
Немного про подземного дракона
Двух собак мраморного (мерль) окраса нельзя скрещивать, потому что высок риск рождения слепоглухих щенков
А как же порода Леопардовая собака Катахулы, они почти все мраморные, или это другой ген окраса?
Отредактировано (2022-02-26 18:28:45)
А как же порода Леопардовая собака Катахулы, они почти все мраморные, или это другой ген окраса?
Это американская мешанина. Они всегда весьма творчески подходят к скрещиванию, и, похоже, игнорируют факт существования генов, поэтому регулярно выращивают какую-то больную насквозь фигню, к сожалению.
Это американская мешанина. Они всегда весьма творчески подходят к скрещиванию, и, похоже, игнорируют факт существования генов, поэтому регулярно выращивают какую-то больную насквозь фигню, к сожалению.
Жаль, прикольные пеструшки.
Мне еще американские голубые овчарки нравятся
У них вроде тоже проблемы со здоровьем из-за окраса(
Клубника и сливки (не нашел точно, но вроде жидкость имеет запах похожий на клубнику). А нужна ему “кровь“ чтобы приманивать насекомых, они к ней прилипают и в итоге перевариваются грибом
!!! Анон, анончик, а есть источник, где об этом можно почитать поподробнее? Я сто лет гадал, нахрена ему эта жЫжа и жЫжа ли она или просто так выглядит.
!!! Анон, анончик, а есть источник, где об этом можно почитать поподробнее? Я сто лет гадал, нахрена ему эта жЫжа и жЫжа ли она или просто так выглядит.
Ох, ну прямо научные труды не принесу, но вот на грибном сайте, например
https://domgribnika.ru/grib-krovavyj-zub.html
Восточные козы (шами или гулаби, я хз, интернет точной информации не дает, а анон не козовод))) ) одновременно красавицы и чудовища. Козлята этой породы - длинноухие милахи, а вот взрослые особи выглядят натурально как исчадия сотоны
Отредактировано (2022-03-01 09:15:32)
Уже было в треде)