Вы не вошли.
Такое, если что, можно даже поближе к СНГ увидеть, на Чёрном море, например, в августе :3
Такое, если что, можно даже поближе к СНГ увидеть, на Чёрном море, например, в августе :3
Охуеть! Полжизни прожил у Черного моря, но никогда этого не видел. Какой полезный тред.
Охуеть! Полжизни прожил у Черного моря, но никогда этого не видел. Какой полезный тред.
видать места надо знать. Я под Одессой видал
Я под Одессой видал
Вот я как раз в Одессе и вырос. Емнип, такое свечение вызывают какие-то микроорганизмы? Может, ближе к городу вода для них слишком грязная?
Анон пишет:Охуеть! Полжизни прожил у Черного моря, но никогда этого не видел. Какой полезный тред.
видать места надо знать. Я под Одессой видал
Я в окрестностях Орджоникидзе видел, но совсем слабенькое. Даже если со всей силы конечностями по воде двинуть, засвечивалось очень кратковременно и деликатно, на почти прозрачное зеленоватое привидение было похоже
Более 80% человеческих сперматозоидов имеют дефекты: два жгутика или вообще без них, две головки, слишком толстые и т. п. В 2003 году группа австрийских биологов устроила выставку из некондиционных сперматозоидов.
А как это выставка состоялась? Фотографии выставляли, не сами же образцы?
Пучки сперматозоизов насекомых
Подробности тут: https://elementy.ru/nauchno-populyarnay … yo_puchkom
Наверное. Я ошибся в годе, в статье 2002 год был. На инглише, кстати, не гуглится.
Узнал недавно, что Пушкин после смерти оставил долгов 40 миллионов на наши деньги. При том, что его гонорары были примерно такими же. Т.е. сначала продолбал их, а потом еще столько же задолжал. В основном в азартные игры. Долги все заплатил царь, выкупил заложенное Михайловское, детей пристроил и назначил жене (т.е. вдове) пансион ежегодный.
Хорошо короче быть царем - деньги бесконечные.
Извините, что я опять с грибами, но они такие клевые! У этих есть волосы:
Гугл говорит, что с помощью этих волосков они отпугивают тех, кто пытается их съесть.
Красавцы!
Узнал недавно, что Пушкин после смерти оставил долгов 40 миллионов на наши деньги. При том, что его гонорары были примерно такими же. Т.е. сначала продолбал их, а потом еще столько же задолжал. В основном в азартные игры. Долги все заплатил царь, выкупил заложенное Михайловское, детей пристроил и назначил жене (т.е. вдове) пансион ежегодный.
Хорошо короче быть царем - деньги бесконечные.
А еще у родителей Натальи Гончаровой не было денег на приданное ей, и мать отказывалась отдавать дочь замуж без приданного. Пушкин заложил свое имение, чтобы одолжить будущей теще денег на приданное для жены
@ Анон
Такое, если что, можно даже поближе к СНГ увидеть, на Чёрном море, например, в августе
На Кольском полуострове в этом году засняли светящийся прибрежный снег. На Белом море и на Баренцевом. Сверху полярное сияние, снизу живое.
. В основном в азартные игры. Долги все заплатил царь, выкупил заложенное Михайловское, детей пристроил и назначил жене (т.е. вдове) пансион ежегодный.
Подкатывал так что ли?
Гугл говорит, что с помощью этих волосков они отпугивают тех, кто пытается их съесть.
А они съедобные вообще?
А они съедобные вообще?
Эти вроде нет, но если и да, они ж мелкие ппц, толку их есть? Разве что бжд-вечеринку устроить
Этот род грибов (*не только этот на самом деле) - такая куча мелких пиндюшек, какие-то ядовитые, какие-то со спецэффектами, какие-то съедобные, но на вкус примерно никак. Плюс грибы довольно изменчивые и одни от других часто безопасно не отличить.
Анон пишет:. В основном в азартные игры. Долги все заплатил царь, выкупил заложенное Михайловское, детей пристроил и назначил жене (т.е. вдове) пансион ежегодный.
Подкатывал так что ли?
Были такие подозрения Император оказывал красавице Наталье в ее 15-16 лет знаки внимания, всегда приглашал на балы, танцевал с ней, даже Пушкину выделил должность при дворе. Причем должность Пушкина оскорбила: ее давали юнцам в 18-20 лет, она была очень низкой, а Пушкину было за 30 на тот момент. Пушкин писал, что его будто унизили подачкой.
https://youtube.com/playlist?list=PLZVQ … 5U5YYAH3F6
Серия стримов "жизнь с научной точки зрения" с начным журналистом Якутенко. Ответы на вопросы, есть таймкоды, много интересного
В Тихом океане есть вулкан Хунга-Тонга-Хунга-Хаапай. Находится он на одноимённом острове (точнее, находился - 24 января 2022 года остров был разрушен во время извержения вулкана, от него остались два малюсеньких кусочка). Просто, чтоб вы знали, что на Земле есть (был) вулкан с таким потрясающим названием.
Двух собак мраморного (мерль) окраса нельзя скрещивать, потому что высок риск рождения слепоглухих щенков
Эрнест Хемингуэй известен как талантливый писатель, но мало кто знает, что он был заядлым любителем кошек. Своего первого питомца, кошку породы мейн-кун, он получил от капитана судна в городе Ки-Уэст (Флорида). Писатель любил её, даже несмотря на то, что у кошки были лишние пальцы на лапах.
А сегодня в доме-музее Хемингуэя на Кубе живет более 50 кошек с таким же дефектом (полидактилия), и многие из них являются потомками первой любимицы писателя. По воле Эрнеста Хемингуэя и после его смерти все его кошки могут жить в его доме, а также им должен быть обеспечен соответствующий уход.
Забавно думать, как вел бы себя Хэмингуэй в наше время. Постил бы котиков в соцсети и ругался со всеми кассирами, лишь бы не надевать маску )))
И дико воевал с собачником-Вагнером!