Вы не вошли.
Праздник для всех, кому приходится сталкиваться с разочарованием от попыток управлять неуправляемым.
И выразить невыразимое
Простите, я до сих пор под впечатлением от мужских невыразимых.
Люди при любых видах шизы могут понимать что у них глюки (и происходит это вовсе не иногда) и ориентироваться таким образом. То, что все психбольные считают себя здоровыми и не понимают что с ними что-то не так, это миф.
Ну анон, у меня родственница с шизой, и когда у неё глюки, она ничо не понимает, а орёт от ужаса.
Ну, здоровой и нормальной она себя не считает, конечно, и потом понимает, что это был глюк. Но в момент самого глюка ниоч.
она ничо не понимает, а орёт от ужаса
А глюки при шизофрении и не самое пугающее. Но да, реалистичность происходящего для больного – один из диагностических критериев.
А глюки при шизофрении и не самое пугающее. Но да, реалистичность происходящего для больного – один из диагностических критериев.
После магуйского треда эта дискуссия просто как свежий воздух.
После магуйского треда эта дискуссия просто как свежий воздух
Ладно, анон не знает, насколько это интересно, но в рекламе Ментоса (свежесть жизни вместе с Ментос) поет Кипелов
Кипелов когда-то и в рекламе Рондо снимался миллион лет назад. "Наш тренер - просто зверь! Скажет - как отрежет! (на Заднем плане Кипелов лопает Рондо, потом подходит к боксёрам: мальчики, может, потренируемся?) - Во, видали?" Текст очень примерно такой, очень уж давно это было
Кипелов когда-то и в рекламе Рондо снимался миллион лет назад. "Наш тренер - просто зверь! Скажет - как отрежет! (на Заднем плане Кипелов лопает Рондо, потом подходит к боксёрам: мальчики, может, потренируемся?) - Во, видали?" Текст очень примерно такой, очень уж давно это было
Анон, ты что-то путаешь https://youtu.be/4RAM4giYcX0
Кипелов очень изменился за лето.
Я как-то где-то читал про психиатра и его пациентку, у которой были позитивные глюки и ему было жаль ее лечить. Ей мнилось, что она не сидит в психушке на обоссаной койке, а живет на вилле у океана с красивым олигархом и вообще жизнь удалась. И она орала от ужаса, только выходя из глюка
Я как-то где-то читал про психиатра и его пациентку, у которой были позитивные глюки и ему было жаль ее лечить. Ей мнилось, что она не сидит в психушке на обоссаной койке, а живет на вилле у океана с красивым олигархом и вообще жизнь удалась. И она орала от ужаса, только выходя из глюка
Прости, но похоже на фанфик.
Прости, но похоже на фанфик
Скорее всего! Но история мне понравилась.
Но была же Флоренс Дженкинс. Возможно, это что-то похожее.
Блин, анон помнил эту рекламу, которая была лет 20 назад, с тех времён, когда ещё ни про какого Кипелова и слыхом не слыхивал. А потом о том, что там снимался Кипелов, ему кто-то рассказал. Но анону всегда было слишком лень проверять самому. Простите
А потом о том, что там снимался Кипелов
Возможно, у тебя что-то на что-то наложилось и получился такой кадавр Потому что Кипелов в давние времена иногда действительно светился живьем в рекламе всякого
Про глюки могу добавить, что даже внутри одного человека по-разному бывает (по личному опыту).
Психиатр всегда первым делом спрашивает, а что ты делаешь, когда видишь что-то не то.
Типа, видишь какую-то пугающую картинку и вариант а) орёшь\начинаешь что-то делать, б) пугаешься, но ничего не делаешь (это, скорее всего, значит, что мозг осознаёт, что что-то тут не так, а ты сам в целом не осознаёшь, хотя бывают варианты типа реакции "замри", но это уже частности), в) даже не пугаешься, потому что это глюки и ты об этом знаешь, и думаешь про это, как про галлюцинацию.
У одного и того же человека могут быть все три варианта причём, например, в один день, а не в разные периоды ухудшений/улучшений/изменения условий.
Анон пишет:Я как-то где-то читал про психиатра и его пациентку, у которой были позитивные глюки и ему было жаль ее лечить. Ей мнилось, что она не сидит в психушке на обоссаной койке, а живет на вилле у океана с красивым олигархом и вообще жизнь удалась. И она орала от ужаса, только выходя из глюка
Моя знакомая, психиатр, как-то рассказывала про инвалида по психиатрии (не помню конкретное заболевание), который в минуты просветления понимает, что живет в загаженной квартире с родственниками-алкашами, работать не может и никаких перспектив у него нет. В остальное время пребывал в счастливых глюках в альтернативном мире, где все хорошо. Тоже говорила, что жаль лечить, и полностью здоровым он так и так не будет, а вот более несчастным будет.
Грибочки.
Какие красавцы
Грибы отпад!
Они должны разговаривать и песни петь, как в "Десятом королевстве".
Как сумка кенгуру выглядит изнутри:
https://www.youtube.com/watch?v=K9_b9X2EA3E
Про катастрофу космического челнока "Челленджер".
Грибочки
Ох ты ж бля, какие же они потрясающе инопланетные, и какой классный цвет. Спасибо, анон)
Как сумка кенгуру выглядит изнутри:
Awwwwwww