Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Die Eier Von Satan. Это рецепт печенья без яиц. Не знаю, насколько это бесполезно, но не забуду точно никогда
Ну так-то логично, Сатана же падший ангел, зачем ему яйца...
Сатана же падший ангел, зачем ему яйца...
А печенье зачем?
А печенье зачем?
Как зачем? Любой темной стороне нужно печенье, чем заманивать!
Спать пора, а я ушла гуглить
+1
Причём я нашёл лайф-версию. Чувак реально тупо зачитывает обычный рецепт - ну разве что упоминает гашиш и пару раз говорит про яйца, а так просто обычно и скучно зачитывает рецепт... И народ восторженно вопит и хлопает
Анон пишет:Сегодня прочитал, что у Джейми Бауэра мозаичная форма Синдрома Дауна.
Пруфы будут?
тот анон взял неверное написание фамилии. у Джейми Брюэр, сыгравшей в АИУ, синдром Дауна, причем ни один источник не говорит о мозаичной форме, пруф - англ.вики https://en.wikipedia.org/wiki/Jamie_Brewer
у Джейми Бауэра ни "чистого", ни мозаичного синдрома нет, они оба слишком характерно отражаются на внешности.
другой анон
Отредактировано (2022-02-05 12:59:17)
И народ восторженно вопит и хлопает
Магея немецкого языка
Да эльф Бауэр, эльф, потому и внешность такая чуднАя.
Да эльф Бауэр, эльф, потому и внешность такая чуднАя.
Ты за что так не любишь эльфов?
анон, эльфы бывают не только толкиновские - прекрасные и величественные, - но и те, кто живет в Полых Холмах. и вот они как раз скорее будут балансировать на грани красоты и уродства - с человеческой точки зрения. те же Дамы и Господа у Пратчетта или шекспировские Оберон с Титанией куда ближе к этому определению, а не к растиражированному образу "дивного прекрасного народа" у Толкина. впрочем, лично я предпочитаю определение "фейри". как раз для того, чтобы дистанцироваться от толкиновских образов.
Люблю. Джейми тоже люблю, даже в инсте на него подписан.
он эльф Неблагого двора, ну или скорее всего полукровка
да подменыш он! посмотри на Джейми, а потом посмотри на его брата - вроде и похож младший на старшенького, но вот не то от него ощущение.
анон, который первым внес определение про фейри и Неблагой Двор еще в джрк
анон, который первым внес определение про фейри и Неблагой Двор еще в джрк
да ему просто за тридцатник уже, а ты ему в лицо посмотри
хз, что там водится в этих ихних Шотландиях, но тут дело явно нечисто
Сорри за оффтоп, у нас в фандоме называют потомком фейри Донала Глисона. Сами решайте, эльф он или нет.
Анон пишет:Анон пишет:Сегодня прочитал, что у Джейми Бауэра мозаичная форма Синдрома Дауна.
Пруфы будут?
тот анон взял неверное написание фамилии. у Джейми Брюэр, сыгравшей в АИУ, синдром Дауна, причем ни один источник не говорит о мозаичной форме, пруф - англ.вики https://en.wikipedia.org/wiki/Jamie_Brewer
▼фото Брюэр⬍у Джейми Бауэра ни "чистого", ни мозаичного синдрома нет, они оба слишком характерно отражаются на внешности.
▼фото Бауэра⬍другой анон
Ааа, спасибо, анонче! Всё верно. В статье про мозаичную форму синдрома привели Бауэра как пример. Именно с именем - Джейми. Но это была вообще женщина, Брюэр, да. Потому что указано, что "сыграл в Американской истории ужасов". Надо проверять, конечно.
В статье про мозаичную форму синдрома привели Бауэра как пример.
Потому что указано, что "сыграл в Американской истории ужасов".
вот поэтому я и полез сверять - Бауэра я нежно люблю и фильмографию отслеживаю, вот четвертый сезон ОСД жду, где он заявлен. и тут внезапная новость, что я прохлопал его участие в АИУ
а в статьях я уже не сильно доверяю информации и чекаю по другим ресурсам - в русекторе фактчекинг до сих пор часто воспринимается авторами статей как что-то излишнее
у нас в фандоме называют потомком фейри Донала Глисона
ИМХО, он туда же, Неблагой Двор во весь рост. да еще и айриш - Туата Де Дананн явно в предках отметились.
ИМХО, он туда же, Неблагой Двор во весь рост. да еще и айриш - Туата Де Дананн явно в предках отметились
Слабовато постарались. Почему ещё не Оскар?
Почему ещё не Оскар?
потому что им ваши человеческие премии и достижения до лампочки
Песни у китов были открыты где-то к середине прошлого (XX) века. Выяснилось, что, проплывая во время своих ежегодных миграций мимо Багамских островов, атлантические киты начинают петь. То же самое делают и тихоокеанские киты, только они поют, проплывая мимо Гавайев. Ученые Принстонского университета записали на пленку эти песни. Анализ показал наличие в них «рифмоподобных созвучий» и многократно повторяющихся фрагментов. Вы знаете, что такое «многократно повторяющийся фрагмент» в песне? У нас это называется припевом... Заметьте, киты начинают петь, когда проплывают около суши. Может быть, эти песни посвящены их сухопутным богам?
Внезапный постскриптум статьи про дельфинов из Московского дельфинария
https://www.kommersant.ru/doc/2288416
Впрочем, есть гипотеза, что киты используют эти песни для эхолокации, выстраивают для себя линию побережья этой самой суши.
В прыжках с трамплина спортсмена могут дисквалифицировать за мотню. Я когда это услышала, думала, может, что другое имеется в виду, но нет, то самое - когда промежность у штанов (в данном случае комбинезона) опущена ниже того места, где должна быть. А дисквалифицируют потому, что это читерство, такая штука во время прыжка действует как парус и помогает спортсмену пролететь дальше. Прямо белки-летяги какие-то.
Прямо белки-летяги какие-то.
Я в шоке
Сексуальные практики животных
А что делали зоопарки до изобретения видео?