Вы не вошли.
Die Eier Von Satan. Это рецепт печенья без яиц. Не знаю, насколько это бесполезно, но не забуду точно никогда
Ну так-то логично, Сатана же падший ангел, зачем ему яйца...
Сатана же падший ангел, зачем ему яйца...
А печенье зачем?
А печенье зачем?
Как зачем? Любой темной стороне нужно печенье, чем заманивать!
Спать пора, а я ушла гуглить
+1
Причём я нашёл лайф-версию. Чувак реально тупо зачитывает обычный рецепт - ну разве что упоминает гашиш и пару раз говорит про яйца, а так просто обычно и скучно зачитывает рецепт... И народ восторженно вопит и хлопает
Анон пишет:Сегодня прочитал, что у Джейми Бауэра мозаичная форма Синдрома Дауна.
Пруфы будут?
тот анон взял неверное написание фамилии. у Джейми Брюэр, сыгравшей в АИУ, синдром Дауна, причем ни один источник не говорит о мозаичной форме, пруф - англ.вики https://en.wikipedia.org/wiki/Jamie_Brewer
у Джейми Бауэра ни "чистого", ни мозаичного синдрома нет, они оба слишком характерно отражаются на внешности.
другой анон
Отредактировано (2022-02-05 12:59:17)
И народ восторженно вопит и хлопает
Магея немецкого языка
Да эльф Бауэр, эльф, потому и внешность такая чуднАя.
Да эльф Бауэр, эльф, потому и внешность такая чуднАя.
Ты за что так не любишь эльфов?
анон, эльфы бывают не только толкиновские - прекрасные и величественные, - но и те, кто живет в Полых Холмах. и вот они как раз скорее будут балансировать на грани красоты и уродства - с человеческой точки зрения. те же Дамы и Господа у Пратчетта или шекспировские Оберон с Титанией куда ближе к этому определению, а не к растиражированному образу "дивного прекрасного народа" у Толкина. впрочем, лично я предпочитаю определение "фейри". как раз для того, чтобы дистанцироваться от толкиновских образов.
Люблю. Джейми тоже люблю, даже в инсте на него подписан.
он эльф Неблагого двора, ну или скорее всего полукровка
да подменыш он! посмотри на Джейми, а потом посмотри на его брата - вроде и похож младший на старшенького, но вот не то от него ощущение.
анон, который первым внес определение про фейри и Неблагой Двор еще в джрк
анон, который первым внес определение про фейри и Неблагой Двор еще в джрк
да ему просто за тридцатник уже, а ты ему в лицо посмотри
хз, что там водится в этих ихних Шотландиях, но тут дело явно нечисто
Сорри за оффтоп, у нас в фандоме называют потомком фейри Донала Глисона. Сами решайте, эльф он или нет.
Анон пишет:Анон пишет:Сегодня прочитал, что у Джейми Бауэра мозаичная форма Синдрома Дауна.
Пруфы будут?
тот анон взял неверное написание фамилии. у Джейми Брюэр, сыгравшей в АИУ, синдром Дауна, причем ни один источник не говорит о мозаичной форме, пруф - англ.вики https://en.wikipedia.org/wiki/Jamie_Brewer
▼фото Брюэр⬍у Джейми Бауэра ни "чистого", ни мозаичного синдрома нет, они оба слишком характерно отражаются на внешности.
▼фото Бауэра⬍другой анон
Ааа, спасибо, анонче! Всё верно. В статье про мозаичную форму синдрома привели Бауэра как пример. Именно с именем - Джейми. Но это была вообще женщина, Брюэр, да. Потому что указано, что "сыграл в Американской истории ужасов". Надо проверять, конечно.
В статье про мозаичную форму синдрома привели Бауэра как пример.
Потому что указано, что "сыграл в Американской истории ужасов".
вот поэтому я и полез сверять - Бауэра я нежно люблю и фильмографию отслеживаю, вот четвертый сезон ОСД жду, где он заявлен. и тут внезапная новость, что я прохлопал его участие в АИУ
а в статьях я уже не сильно доверяю информации и чекаю по другим ресурсам - в русекторе фактчекинг до сих пор часто воспринимается авторами статей как что-то излишнее
у нас в фандоме называют потомком фейри Донала Глисона
ИМХО, он туда же, Неблагой Двор во весь рост. да еще и айриш - Туата Де Дананн явно в предках отметились.
ИМХО, он туда же, Неблагой Двор во весь рост. да еще и айриш - Туата Де Дананн явно в предках отметились
Слабовато постарались. Почему ещё не Оскар?
Почему ещё не Оскар?
потому что им ваши человеческие премии и достижения до лампочки
Песни у китов были открыты где-то к середине прошлого (XX) века. Выяснилось, что, проплывая во время своих ежегодных миграций мимо Багамских островов, атлантические киты начинают петь. То же самое делают и тихоокеанские киты, только они поют, проплывая мимо Гавайев. Ученые Принстонского университета записали на пленку эти песни. Анализ показал наличие в них «рифмоподобных созвучий» и многократно повторяющихся фрагментов. Вы знаете, что такое «многократно повторяющийся фрагмент» в песне? У нас это называется припевом... Заметьте, киты начинают петь, когда проплывают около суши. Может быть, эти песни посвящены их сухопутным богам?
Внезапный постскриптум статьи про дельфинов из Московского дельфинария
https://www.kommersant.ru/doc/2288416
Впрочем, есть гипотеза, что киты используют эти песни для эхолокации, выстраивают для себя линию побережья этой самой суши.
В прыжках с трамплина спортсмена могут дисквалифицировать за мотню. Я когда это услышала, думала, может, что другое имеется в виду, но нет, то самое - когда промежность у штанов (в данном случае комбинезона) опущена ниже того места, где должна быть. А дисквалифицируют потому, что это читерство, такая штука во время прыжка действует как парус и помогает спортсмену пролететь дальше. Прямо белки-летяги какие-то.
Прямо белки-летяги какие-то.
Я в шоке
Сексуальные практики животных
А что делали зоопарки до изобретения видео?