Вы не вошли.
Значит, надо их переименовать в морских пёсиков, а то сплошная путаница)))
А как же слоны?
Получается "морской слон ощенился" и "щенок слона"
Про овец я слышал, что тоже окот
Окот и ещё ягнение.
А у кроликов окот и окрол)
морских пёсиков
Мимими
Рыба, которая выглядит как тёща, внезапно нагрянувшая в гости. Или свекровь
Ыыыы! Зачем ей такие красные губы?
Ыыыы! Зачем ей такие красные губы?
Судя по картинке она там ходит по коралловому рифу. Так что вероятно притворяется кораллом.
Так как тематика в треде популярна, то отправившись в Исландию не забудьте посетить музей фаллосов в Рейкьявике phallus.is
Шнобелевскую премию по медицине за 2006 год присудили учёным из Израиля под руководством Фрэнсиса Фесмайра. В своём исследовании учёные доказали, что ректальный массаж - прекрасное средство от икоты.
Шнобелевскую премию по медицине за 2006 год присудили учёным из Израиля под руководством Фрэнсиса Фесмайра. В своём исследовании учёные доказали, что ректальный массаж - прекрасное средство от икоты.
это идея на рейтинговый тур ФБ )))
Мне интересно, как им пришла в голову эта гипотеза
«Коллеги, нужно проверить эффективность средств от икоты. Проверяем следующие действия: выпить воды; задержать дыхание; принять спазмолитик; сделать ректальный массаж. Как всегда, двойное слепое контролируемое исследование. По коням!»
Жена (со слезами на глазах, мужу):
-Вася?! Ты с Петей?!.. Но как? А как же я?!
-Дорогая! Ты всё неправильно поняла, я всего лишь помогаю ему избавиться от икоты.
Зато в странах, где запрещены ЛГБТ-отношения, можно без палева открывать медицинскую клинику по лечению икоты и оказывать услуги по профилю.
Отредактировано (2022-02-04 16:57:08)
И как эффективно!
"был испробован массаж прямой кишки с помощью плавных круговых движений. Частота икоты сразу начинала снижаться, и в течение 30 секунд икота прекращалась", - обнаружил отважный ученый.
как им пришла в голову эта гипотеза
Блуждающий нерв? Или он не доходит до прямой кишки?
Очень полезное открытие, когда начинаешь икать в общественных местах
Очень полезное открытие, когда начинаешь икать в общественных местах
А остальные так отодвигаются, отодвигаются. Да вы батенька эксбиционист. Ишь чего удумали, икать в общественном месте
Мне интересно, как им пришла в голову эта гипотеза
Один отважный учёный как-то решил чем-нибудь отвлечься от икоты?
Сегодня прочитал, что у Джейми Бауэра мозаичная форма Синдрома Дауна.
Сегодня прочитал, что у Джейми Бауэра мозаичная форма Синдрома Дауна.
Пруфы будут?
Морской огурец дышит жопой.
У американской альтернативной метал-группы Tool есть песня на немецком языке, Die Eier Von Satan. Это рецепт печенья без яиц. Не знаю, насколько это бесполезно, но не забуду точно никогда
Die Eier Von Satan
Анон, что ты делаешь! Спать пора, а я ушла гуглить...
я ушла гуглить...
Я тоже Но испечь не получится - в рецепте присутствует гашиш.
Но испечь не получится - в рецепте присутствует гашиш.
Печь в ночи я точно не собиралась, я послушать хочу))) Нашла, утром послушаю.
Но испечь не получится - в рецепте присутствует гашиш.
Возможно, его не в тесто, а в себя, чтобы печь печенье было веселее.