Вы не вошли.
Смотрю, тред не отпустило
Как минимум по размеру самки аргонавтов точно от самцов отличаются
Не, я к тому, что может они и рыбам подкатывают, или к дельфинами, или водолазам, или к медузам
Не, я к тому, что может они и рыбам подкатывают, или к дельфинами, или водолазам, или к медузам
Может, и подкатывают, но не пролазят в резьбу. И будут плавать до тех пор, пока не встретят подходящее отверстие, может, там какие-нибудь биохимические "ключи" есть. Ну или пока не помрут от старости...
Кстати, ученые уже знают, почему в яйцеклетку может пролезть только один сперматозоид, и каким механизмом оплодотворенная яйцеклетка запирается от остальных? Или мне это в глупые вопросы отнести?
каким механизмом оплодотворенная яйцеклетка запирается от остальных?
Аргонавт (лат. Argonauta argo) – головоногий моллюск отряда Осьминогов (лат. Octpoda), обитающий в Средиземном море и Атлантическом океане. Передвигается он по морским волнам с помощью похожей на кораблик тонкой раковины, диаметр которой в среднем около 15 см, а вес не превышает 30 г.
Так что к водолазу он может сколько угодно подкатывать, если у него такое самомнение, но силенок все равно не хватит.
ученые уже знают, почему в яйцеклетку может пролезть только один сперматозоид, и каким механизмом оплодотворенная яйцеклетка запирается от остальных
Емнип, оболочка становится непроницаемой.
Из википедии:
развивается в течение нескольких минут
Минуууут? Их же там миллионы! За это время еще десяток успеет проклеваться...
Ладно, спасибо, анон, я дурак и не догадался спросить у гугла.
Дамасские козы Шами. Этого не развидеть.
Дамасские козы Шами. Этого не развидеть.
А какие у них черепа прикольные, хоть на черном рынке фанатам инопланетян толкай
Какой козлёнок вислоухий! А взрослым уши купируют, что ли?
а это козленок шами
как из этого вырастает вон то выше?
выглядит как жуткое проклятье. брррр
Можно делать мем:
Я с мейком: козленок
Я без мейка: взрослая коза
А череп козы этой можно? Лень искать.
Што 0_о
Всемирную известность порода получила после проведённого в 2008 году конкурса красоты среди коз, на котором Шами достался титул «Самая красивая коза».
Исторически сложилось, что чаще коз Шами выбирают не по удойности, а по правильной форме головы. Животное с красивой формой головы ценится выше, чем коза с внешними недостатками, но дающая больше молока.
А взрослым уши купируют, что ли?
Тем, что фотках, явно купировали - глянь на край уха, он прямым углом заканчивается.
как из этого вырастает вон то выше?
А тут небольшая хитрость с ракурсом. Взрослые сняты в профиль, а козленок в анфас, поэтому этого горба на носу не видно. А если смотреть сбоку, то козлятки там тоже специфические.
На вот этом фото
впереди идёт не волк, а волчица. Волк идёт вторым.
О, раз заговорили про волков.
В волчьей стае нет альф, бет и омег, каждый волк делает то, что у него получается лучше
В волчьей стае нет альф, бет и омег, каждый волк делает то, что у него получается лучше
И еще обычно волчья стая - это семейство, а не как бездомные собаки, сбились разношерстной компанией. И все исследования с альфами-омегами были основаны на наблюдениях за волками в неволе.
А почему они гуляют ногами, а не плавают, как другие придонные рыбы?
готовятся выйти на сушу и завоевать ее? )
Интересно, а они не путаются, к кому подплывать?
Если вставилось, значит, самка
Оказывается, у копания в теме Джека Потрошителя и выдвигания по ней фанфиков гипотез различной степени вменяемости есть собственное название - риперология.