Вы не вошли.
к роботам подключали грибницу вешенки, а лабиринты проходили слизевики/миксомицеты.
Ути-пути прелесть
Так дайте микромозгу ручки, ножки и глазки!
А вот что-то похожее на глазки у него на определенном этапе начинает формироваться самопроизвольно.
Звучит устрашающе 
непонятно, как этот микромозг там себя ощущает и что себе думает.
-Зачем вы меня создали, кожаные ублюдки?!
Учитывая систему обучения микромозга через поощрение и наказание...
кажется, скайнет будет не тот, что проповедовали в девяностые
-Зачем вы меня создали, кожаные ублюдки?!
Но сознает ли он себя нейронным ублюдком?
Маркиза Тереза Лондондерри была известной светской львицей, леди со стальным характером и огромными амбициями и использовала всю мощь семейных драгоценностей, чтобы чтобы блистать в обществе. Как описано в книге Джеффри Манна Tiaras: A History of Splendour: "Она упивалась личным великолепием, ей откровенно и безоговорочно нравилось стоять на вершине своей лестницы... с ‘family fender’, как она называла эту милую бриллиантовую корону на ее хорошенькой головке".
Леди Тереза носила эту тиару довольно часто. Иногда она ее видоизменяла. Например, на балу в Девоншире в 1897 году, когда она была одета как австрийская императрица Мария Терезия, тиара была украшена арками, чтобы напоминать императорскую корону
В 1902 году на коронацию короля Эдуарда VII маркиза Тереза добавила к тиаре жемчуг, почти удвоив высоту тиары. Видима, она переборщила, поскольку на коронации с ней произошел курьезный случай. Удалившись в дамскую комнату попудрить носик, Тереза там надолго застряла. Длительное пребывание в туалете вызвало тревогу, и Терезе пришлось звать на помощь. Оказывается, утяжеленная тиара соскользнула с ее хорошенькой головки и упала в унитаз. Вытаскивать драгоценную тиару из унитаза пришлось с помощью щипцов.
https://pailish.livejournal.com/1269629.html
Отредактировано (2026-03-15 21:34:14)
Бля, аноны, я из-за вас плачу над грибами и слизевиками. Что вы наделали.
на ее хорошенькой головке
Отредактировано (Вчера 03:40:28)
непонятно, как этот микромозг там себя ощущает и что себе думает
ппц... какой космос, какие дальние звёзды, когда у нас тут ещё нихрена не изучено
очень неплохо проходят лабиринты
помню старое видео про грибницу, которой дали основу с опорными точками, основанную на карте японского города и грибница почти повторила схему метро
Отредактировано (Вчера 05:21:52)