Вы не вошли.
Главное, чтоб он самцу ничего не закупорил
Интересно, сколько дрозофил мужского пола погибает из-за того, что их сперматозоиды _слишком_ крупные?
Какие-то роды наоборот.
Отредактировано (2022-01-27 15:53:03)
В треде убийств и криминала я узнал о существовании декоративных гусей (не спрашивайте), а кудрявых гусей нагуглил уже сам.
Я только что узнал, что в Африке есть летучие мыши, которые любят селиться в сортирах. Конкретно - в выгребной яме, висят под полом и над этим самым. Вот так пойдешь по делам - а из очка на тебя дракула вылетает
Вот так пойдешь по делам - а из очка на тебя дракула вылетает
Это еще мелочи. Читал тут мемуары одного чувака, приехавшего в экзотические страны, так тот, посещая сортир типа "будка с дыркой" обнаружил в яме, то есть непосредственно под своей жопой, огромного и бодрого удава.
Дракулой из сортира вылетал уже этот чувак.
В треде убийств и криминала я узнал о существовании декоративных гусей
Логично, ведь мы знаем, что гуси всегда думают об убийствах. Даже этот, которых больше похож на модель Виктория Сикрет в пеньюаре.
Даже этот, которых больше похож на модель Виктория Сикрет в пеньюаре.
Он просто усыпляет твою бдительность
Заинтересовался темой гусей и криминала и узнал про гуся Энди
Этот малый вылупился без перепончатых частей лап и два года бегал на, по сути, палочках. А потом гуся увидел Джин Флеминг, который был членом местной благотворительной организации для детей-инвалидов, изобретателем, да и вообще большим оригиналом. Флеминг его обменял у хозяйки на трех нормальных гусей и стал организовывать птице-инвалиду протез, сначала пытался поставить Энди на что-то типа скейтбордов, а потом просто обул в детские кроссовочки.
А потом как следует на этом подзаработал, интервью всякие, образ бегающего, плавающего, летающего гуся-инвалида в кроссовках как символ "инвалидность — не приговор", вроде, мерч даже под это дело был.
Но финал у истории криминальный
19 октября 1991 года Энди исчез, а через день его нашли мёртвым в местном парке, без головы и крыльев. Местное сообщество собрало 10 000 долларов США в качестве награды за поимку убийцы. Установить личность преступника не удалось.
В 2000 году двое местных жителей, Ян и Эд Фаулеры, поставили гусю Энди памятник на ферме Флеминга. В некоторых домохозяйствах Америки гусей стали обувать в ботиночки, по примеру Энди, для защиты лап от повреждений.
Ну бля, ну теперь я плачу, что за история такая.
Пошёл посмотреть сколько должен был прожить Энди и узнал что серые гуси живут по 20-30 лет в неволе. Ничего себе!
Отредактировано (2022-01-29 05:31:05)
В Колумбии водятся бегемоты, и завез их туда наркобарон Пабло Эскобар. Более того, в ближайшем будущем они угрожают местной экосистеме:
Эскобар нелегально завез бегемотов из Африки для своего частного зоопарка в 1980-х годах, но после его смерти четверо животных остались без присмотра в пруду у поместья, а позднее они размножились. Сейчас, по подсчетам зоологов, их популяция колеблется в районе 80-100 штук.
Однако, из-за отсутствия естественных врагов и благодаря подходящему климату, уже к 2040 году число бегемотов может вырасти до полутора тысяч, после чего их распространение сдерживать не удастся. «Никому не нравится идея стрелять в бегемота, но никакая другая стратегия не сработает», — сказала эколог Натали Кастельбланко-Мартинес.
после чего их распространение сдерживать не удастся.
Но как же. Неужели такое крупное животное сложно истребить?
Но как же. Неужели такое крупное животное сложно истребить?
Можно, конечно, но жалко их. Они и имеют в виду, что если их сейчас не отловить и не переселить, то дальше только отстрел.
Неужели такое крупное животное сложно истребить?
Полюбасу непросто, их наверняка далеко не каждое ружье берет. И они наверняка опасные и бешеные твари.
Ну и вопрос в том насколько нищуковая страна. Банально может не быть средств для отстрела.
Тут только типа сафари открывать и давать лицензию на отстрел желающим.
Они и имеют в виду, что если их сейчас не отловить и не переселить, то дальше только отстрел.
А... А я подумал что они уже сейчас предлагают отстрел и уже начал фантазировать про то, как бегемоты успешно прячутся в лужах и выглядывают из-за каждого куста.
Я тоже xD
А... А я подумал что они уже сейчас предлагают отстрел
Так этим и закончится, потому что страна небогатая и на бегемотов похер всем, кроме кучки экологов.
Интересно, а бегемотов едят? И как называется мясо бегемота — бегемотина или бегемотятина?
Так этим и закончится, потому что страна небогатая и на бегемотов похер всем, кроме кучки экологов.
Стало интересно, может можно кастрировать всех самцов и дать популяции умереть от старости, но не нашел картинок с половой системой бегемотов.
Стало интересно, может можно кастрировать всех самцов
Ты не один об этом задумался.
...правительство уже несколько лет думает над тем, как ограничить их количество. Наиболее верный вариант — кастрация самцов, однако этот процесс сложнее и опасней, чем может показаться. Чтобы определить пол гиппопотама, нужно сначала поймать его до того, как он нырнет под воду, и усыпить. Пока что удалось поймать и стерилизовать четырех самцов и переселить в зоопарк одного детеныша.
отсюда
То бишь, кастрировать самцов возможно, но самая проблематичная часть, насколько я понимаю, это отловить большое животное, причем, без гарантии, что оно окажется нужного пола
У самцов бегемотов есть органы, которые ученые вежливо называют «пространственно-динамическими семенниками» (их гениталии выдвигаются и могут прятаться в отверстии, называемом паховым каналом). Обнаружить репродуктивные органы самок оказалось еще сложнее. Вернее, по словам Эчевери, сделать этого так и не удалось.
...
Разумеется, можно отлавливать, с большим трудом и немалой опасностью, животных размером с четырехдверный седан. Но их некуда вывозить. Ни один африканский зоо или национальный парк не пожелал принять популяцию бегемотов с загадочным происхождением и неизвестным поведением.
источник
Отредактировано (2022-01-30 00:19:28)
Чтобы определить пол гиппопотама, нужно сначала поймать его до того, как он нырнет под воду, и усыпить.
Да уж. Это получается переловить надо всю сотню, прочипировать, причем ловить подальше от воды и чтобы еще они тебя не поймали, характер у них действительно суровый... Работка.
Ничего себе, не знал, что с бегемотами так сложно. Мне казалось, что в зоопарке я видел бегемотовы яйца ну или что-то в этом роде.
Оказывается, пенис бегемота нагуглить не так-то просто! И большинство результатов почему-то ведут в твиттер
Но вот яиц рядом с ним как-то не заметно. А саму штуку явно не всегда наружу носят
И еще деталь, к вопросу о половом диморфизме у бегемотов.
Половой диморфизм у бегемотов не проявляется ярко. Самки меньше, чем самцы, примерно на 10%, голова у них также меньше. У взрослого самца также лучше развиты клыки, из-за чего на морде присутствуют характерные вздутия.
И просто милых бегемотов вам, потому что попалось
Оказывается, пенис бегемота нагуглить не так-то просто! ;
Прям шприц! Да они даже когда ебутся, милые, особенно бегемотиха - подперла подбородок и такая: "как хорошо, что это не мне надо напрягаться!"