Вы не вошли.
Не все, минимум Р, ну и сонорные в школе считаются звонкими
Я имел ввиду те, которые парные)
Анону почти под сорокет, и до анона вдруг дошло - все звонкие согласные в алфавите перечислены в начале подряд (если не считать гласные).
парные
И правда
если скорпиону оторвать жало , то он какое-то время ещё поживёт... а потом умрёт от запора: гадит скорпион именно через сегмент хвоста, где расположено жало и после отрыва у него там всё зарастает намертво.
Отредактировано (2025-06-20 17:19:33)
если скорпиону оторвать жало , то он какое-то время ещё поживёт... а потом умрёт от запора: гадит скорпион именно через сегмент хвоста, где расположено жало и после отрыва у него там всё зарастает намертво.
Мораль: лучше убивать полностью, а не рвать жало.
А есть какой-то способ не дать скорпионьей жопе зарасти намертво?
Блин, бедные скорпионы
Не шутить про ксенофилию, не шутить про ксенофилию
триггерно возможно
Сорян, я рассказал об этом своему родному Скорпиону, и он долго ржал, что это многое объясняет про Скорпионов
многое объясняет про Скорпионов
передавай ему мой скорпионий привет: мне такое объяснялово даже в голову не пришло)))
Мне было сегодня лет, когда я узнал про умами
Ничего себе, тоже не имел понятия, что такое есть
Более того, после отрыва хвоста скорпион лихорадочно пытается найти, с кем спариться, чтобы успеть передать гены дальше... Какой простор для сравнений.
▼Скрытый текст⬍
я всегда думал, что помимо сладкого, горького, соленого и кислого, в основные вкусы входят вязкий и терпкий
гадит скорпион именно через сегмент хвоста, где расположено жало
А если не отрывать весь хвост целиком, а только обрезать именно верхний сегмент с жалом?
Я же правильно понимаю, что гадит он все же через нижнюю часть, а жало на самом верху... Или нет?
А если не отрывать весь хвост целиком, а только обрезать именно верхний сегмент с жалом?
Это ты, анон-с-родным-Скорпионом?
Нет, это не я, это кто-то добрый
Не, я другой анон, мне просто интерсно стало, можно ли и трусы и крестик жало удалить и скорпиона спасти
О, кстати, одна вещь, которую я прочла в детстве и до сих пор не забуду.
Одна из отличительных черт хордовых - это постанальный хвост.
То есть только у нас - позвоночных и нескольких родственных им групп - жопа под хвостом. У всех остальных животных она (если есть вообще) находится на самом конце тела - то есть хвоста как такового у беспозвоночных не бывает, даже если кажется, как в случае со скорпионами, что он у них есть.
То есть только у нас - позвоночных и нескольких родственных им групп - жопа под хвостом.
Ничо не понял, а у остальных хвост под жопой что ли?
Ничо не понял, а у остальных хвост под жопой что ли?
У остальных, грубо говоря, жопа на конце хвоста.
а у остальных хвост под жопой что ли?
У остальных жопа в хвосте, хвост в жопе, и жопа это хвост.
а у остальных хвост под жопой что ли?
Ну блядь, анон, я собирался спать, а теперь ржу
жопа в хвосте, хвост в жопе, и жопа это хвост
Вся моя жизнь!