Вы не вошли.
Фанфакты про гепардов!
- Гепарды умеют "чирикать" - на видео анона выше котенок гепарда, но взрослые это тоже умеют.
- Гепарды умеют мурлыкать - большинство крупных кошек на это не способны, так как у них другое строение подъязычной кости, которое позволяет им рычать. Так что в кошачьем мире ты либо рычишь, либо мурлыкаешь - и то, и то низя.
- Среди хищников гепард - мальчик для битья. Он довольно хрупкий и сильно устает после своих сверхскоростных забегов, поэтому если кто-то хочет отнять его добычу, гепард обычно не вступает в конфликт - если ему повредят лапы, это будет голодная смерть.
- Детеныши гепардов мимикрируют под медоедов! Они темные, со светлой пушистой гривой на всю спину, и это хоть как-то помогает им выжить, потому что см. гепард - мальчик для битья, а с ебанутыми медоедами предпочитают не связываться.
- Гепарды прошли через эволюционное бутылочное горлышко, и у них бида с разнообразием генов. Настолько, что у них у всех есть весьма характерные генетические дефекты, которые, видимо, были унаследованы от одного предка, и которые так и закрепились в популяции - просто потому что не было притока свежих генов. В частности, кривые, скученные резцы на нижней челюсти и самое любопытное - "пожеванный" хвост. Последнее настолько заметно, что можно просто погуглить фото рандомных гепардов - и увидеть, что у многих из них кривой хвост (на самом деле, у всех, но у некоторых это не так явно выражено, и мех скрывает заломы)
Божечки. Гепарды такие милые и сладкие. А я еще читал, что они отлично приручаются и раньше их некоторые правители использовали вместо охотничьих собак.
Я теперь тоже хочу себе гепарда, чтобы его любить и няшить.
теперь тоже хочу себе гепарда, чтобы его любить и няшить.
Я читал, что им нужен очень чистый воздух из-за нежных лёгких
Какие котики!
Среди хищников гепард - мальчик для битья. Он довольно хрупкий и сильно устает после своих сверхскоростных забегов, поэтому если кто-то хочет отнять его добычу, гепард обычно не вступает в конфликт - если ему повредят лапы, это будет голодная смерть.
Я смотрел видео, как два человека из какого-то южноафриканского племени так отобрали у гепарда добычу. Причем второй был сын-подросток первого, он вообще ничего не делал, смотрел и учился у папы (ну и оператор это снимал, ясно). Папа, низенький худосочный мужичок в одной набедренной повязке просто орал на гепарда и размахивал палкой (это было единственное оружие), следя за реакцией. Гепард огрызался, ходил кругами вокруг добычи, в конце концов не выдержал стресса и ушел.
Гепард огрызался, ходил кругами вокруг добычи, в конце концов не выдержал стресса и ушел.
Бедный кот. Не дали поесть.
Фанфакты про гепардов!
Добавлю еще милоту: гепарды склонны к тревожности, поэтому некоторые зоопарки подселяют к детенышам гепарда собаку эмоциональной поддержки, с которой вместе гепард растет и дружит всю жизнь.
поэтому некоторые зоопарки подселяют к детенышам гепарда собаку эмоциональной поддержки, с которой вместе гепард растет и дружит всю жизнь.
Боже, какая милота
Сколько всего интересного про гепардов.
Анон пишет:Фанфакты про гепардов!
Добавлю еще милоту: гепарды склонны к тревожности, поэтому некоторые зоопарки подселяют к детенышам гепарда собаку эмоциональной поддержки, с которой вместе гепард растет и дружит всю жизнь.
▼Скрытый текст⬍
Какая прелесть! А можно где-нибудь приобщиться к видео или большему количеству фото?
Какая прелесть! А можно где-нибудь приобщиться к видео или большему количеству фото?
Здесь есть безблог "склад фото диких котиков", там есть гепарды.
Здесь есть безблог "склад фото диких котиков", там есть гепарды.
Нет, я конкретно про гепардов, растущих с собаками. Безблог знаю)
Черт, только что ныл в собакотреде, меня заводчик обвинял, что у меня вырос трусливый лабрадор из-за моей менталки (тревожка как раз), а тут целый нервный гепард, лол
Черт, только что ныл в собакотреде, меня заводчик обвинял, что у меня вырос трусливый лабрадор из-за моей менталки (тревожка как раз), а тут целый нервный гепард, лол
Можешь начать считать себя гепардом
Можешь начать считать себя гепардом
Я к тому, что даже целый нервный гепард не делает собак трусливыми, если они изначально с нормальной психикой хд
с которой вместе гепард растет и дружит всю жизнь.
Меня рассмешила явно изменившееся выражение морды гепарда на взрослом фото кошки и есть кошки)
явно изменившееся выражение морды гепарда на взрослом фото
А по-моему наоборот, и там, и там - приоткрытый рот и выражение "ачевсмысле"
Оказывается есть лошади-поводыри. Их используют люди с аллергией на собак и мусульмане
Оказывается есть лошади-поводыри. Их используют люди с аллергией на собак и мусульмане
Вроде лошадка даже меньше пони.
Уже не вспомню имена участвующих, но была одна моя любимая китайская история
Один философ написал стих о том, какой он пиздатый, и что "восемь ветров" не сдвинут его с места, настолько он сильный. Гордый своими трудами он отправил стих своему другу, живущему на другом берегу реки, чтобы тот оценил, но вместо ответа получил написанное на обороте свитка со стихом слово "пердеж"
Возмутившись, он переплыл реку и встретился с другом, чтобы спросить, почему тот так его оскорбил, ведь они так давно знакомы и вообще, и на это тот просто ответил: "Восемь ветров не сдвинут тебя с места, но пердеж перенес тебя через реку"
Вроде лошадка даже меньше пони.
Потому что это не пони! Это миниатюрная лошадь, они разные. У пони отличаются еще и пропорции, у миниатюрных - пропорции обычной лошади, просто в уменьшенном размере.
перенес тебя через реку"
На жопной тяге, буквально
У пони отличаются еще и
характер, они в среднем более склонны говниться, чем лошади
Их используют люди с аллергией на собак и мусульмане
А почему мусульмане не могут собаками пользоваться?