Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Прекрасная и поучительная история Спасибо, что рассказал, анон!
Я думал, что это все еще про взрывчатку в жопе
а разве это не про неё?
Мне кажется слово "прекрасная" наводит нас на розы. Про динамит в жопе я бы все же ожидал "невероятная", "неожиданная", "интригующая", "охуительная" или на худой конец "жопораздирающая" история
(но я конечно же не берусь асуждать чувство прекрасного у каждого отдельно взятого анона)
Отредактировано (Сегодня 00:25:42)
Розы и динамит в жопе. Отличное название для панк-рок группы.
Розы и динамит в жопе. Отличное название для панк-рок группы.
Главный хит – "Это вам, доктор Менгеле!"
Это ж США, там паспортным именем может быть хоть Спасенный-через-смерть-Христа, хоть Унижение, хоть Недрочун Дженкинс. Пуританское наследие — оно такое.
О, у меня есть знакомый Благаявесть и его жена Усмертинетдрузей (к счастью, это нее ее первое имя, а одно из middle). Но они оба из Нигерии. У той, которая про смерть, 11 официальных имен, так там можно.
Усмертинетдрузей
Какой хардкор, я в шаге от того, чтоб самому сменить имя.
Офигеть, смотрите что узнал в политическом треде (поэтому прямую цтату не принесу):
Если по количеству фильмов то Индия, до 3000 к/ф в год, с её вудами (Болливуд – фильмы на языке хинди, Толливуд – на языке телугу, Колливуд – на тамильском языке, Молливуд – на языке малаялам, Сандалвуд – на языке каннада, Олливуд – на языке ория и прочие). На 2-м месте Нолливуд – Нигерия (примерно 200 к/ф в месяц. Голливуд до 1000 к/ф в год. Но по деньгам конечно американцы (ок. $11 млрд), нигерийцы (более $6,4 млрд), а Индия всего $1,9 млрд. Правда должен заметить, что нигерийские данные их собственные, насколько им можно верить, не знаю. Ну а по количеству кинофильмов на душу населения лидирует Исландия
В основном офигел от -вудов в Индии
В основном офигел от -вудов в Индии
Нуачо, там полтора миллиарда людей живет.
Какой хардкор, я в шаге от того, чтоб самому сменить имя.
Мне тоже лютейше нравится , а она щас работает над тем, чтобы удалить его из имен. Но все-таки хорошо, что не первое.
Вообще рекомендую погрузиться в западно-африканские христианские имена, эти ребята дадут просраться пуританам.
Отредактировано (Сегодня 01:00:38)
Неправда. В последний раз ко мне обращались "синьорина", когда я еще в школу ходил.
Ну это личный опыт, анон. Мой опыт таков: мне хорошо за тридцать, и меня всё ещё называют синьорина. Но я не крашусь, хожу в унисексе, и вообще ко мне относятся с некоторым оттенком "ещё не выросла".
Мой опыт таков
Ты зачем свой опыт подаешь как факт о целой стране?
(но я конечно же не берусь асуждать чувство прекрасного у каждого отдельно взятого анона)
Ну, как по мне, история про то, как некто хотел совершить зло, но в итоге сам оказался единственной жертвой этого зла, в каком-то смысле действительно прекрасная. И уж точно поучительная!
Ты зачем свой опыт подаешь как факт о целой стране?
Я спрашивал у окружающих, как и почему они выбирают назвать женщину так, а не иначе. В частности, почему лично я с ребёнком синьора, а без ребёнка как получится. Мне объяснили. Совокупность объяснений я изложил две страницы назад.
Я всё ещё не могу отвечать за все шестьдесят миллионов населения Италии, это всё ещё личный опыт, но основанный на разговорах с людьми.
Гпсд, какой же ты душный. Зачем вообще эти асибяки про анонскую житуху в этом треде.
. Зачем вообще эти асибяки про анонскую житуху в этом треде.
Затем, что факты в этом треде часто субъективны. Но ты прав, я передушнил, сворачиваюсь.
Вообще рекомендую погрузиться в западно-африканские христианские имена, эти ребята дадут просраться пуританам.
А где можно почитать?
А где можно почитать?
https://www.zikoko.com/life/weird-names … -children/ если тебе интересно, я еще поищу в переводе с йоруба и игбо. Там у кучи имен значения типа «с богом победим». Если же имя пришло с английского, то слепить два слова в одно, - нормальная практика. Это статистика только про penpals с одного сайта, но зацени Master Light (Goodluck, Godson и Thankgod сильно теряются на фоне).
MorningStar! Не очень по-христиански) То есть по-христиански, конечно, но парень-то плохой
MorningStar! Не очень по-христиански) То есть по-христиански, конечно, но парень-то плохой
Сам Христос говорит о Себе: «Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» (Откр. 22:16).
Ссылка первая попавшаяся: тык, но вот то же самое на англе: тык, да еще и с развесистой дискуссией.
https://www.zikoko.com/life/weird-names … -children/
спасибо, прикольно!
Кстати, видела книгу автора Сколастик Муказонга
Не очень по-христиански)
скорее уже Adonai
На 2-м месте Нолливуд – Нигерия (примерно 200 к/ф в месяц.
Про Индию знал, а вот это точно офигеть. Ни разу не видел нигерийского фильма.
Ни разу не видел нигерийского фильма.
Я видела один, в гостях у девушки из Ганы! Там все были красивые в наверченных на головах тюрбанах, и за десять минут просмотра две героини проблевались прямо на камеру крупным планом Сильные впечатления у меня остались)
Кстати, видела книгу автора Сколастик Муказонга
Ну, это вполне официальное имя, Схоластика святая 5 века, есть в святцах католиков и православных, соответственно. Другое дело, что его исчезающе редко дают не монахиням, да и тем нечасто.
Отредактировано (Сегодня 05:29:21)