Вы не вошли.
Евгений Рыбов озвучил всех мужских персонажей клиники, а Мария Трындяйкина всех женских.
Секс, какапо и Стивен Фрай
Помнится, самого Фрая тоже какой-то птиц любил довольно страстно, пересмотреть, что ли...
Я лопну, если кому-нибудь это не покажу! Секс, какапо и Стивен Фрай
![]()
https://t.me/cheburashka_online/797?comment=14598
Ух ты)
Растительный аналог женского полового гормона в хмеле (и пиве), от которого у мужиков растут сиськи и жопа
В нулевых продавали какой-то довольно дорогой БАД для отращивания сисек как раз на фитоэстрогенах из шишек хмеля. Молодой, плоский и бедный анон решил, что он сам себе фармаколог, затарил шишек хмеля сушеных из аптеки за 3 копейки и начал себе заваривать вместо чая. Ну что могу сказать - сиськи пухли, как перед месячными, но только постоянно, болели тоже постоянно, поэтому на них можно было только любоваться, но не трогать. И сдулись к исходнику, как только анону надоели эти алхимические опыты и кончился запас шишек.
Отредактировано (Вчера 23:58:38)
В нулевых продавали какой-то довольно дорогой БАД для отращивания сисек как раз на фитоэстрогенах из шишек шмеля. Молодой, плоский и бедный анон решил, что он сам себе фармаколог, затарил шишек хмеля сушеных из аптеки за 3 копейки и начал себе заваривать вместо чая. Ну что могу сказать - сиськи пухли, как перед месячными, но только постоянно, болели тоже постоянно, поэтому на них можно было только любоваться, но не трогать. И сдулись к исходнику, как только анону надоели эти алхимические опыты и кончился запас шишек.
Анон что ты наделал, хочу попробовать теперь только у меня сиськи перед месячными не пухнут и не болят, так что сложно оценить масштаб профита и неудобства
из шишек шмеля
Уши мыши, сиси рыси и шишки шмеля
Для волшебного рецепта - самое то!
Капчу и дуолинго сделал один и тот же чел, Луис Фон Ан
Это ж сколько он дивидендов получает!
Это ж сколько он дивидендов получает!
И проклятий!
Пока меня нет, меня могут даже бить (с)
Уши мыши, сиси рыси и шишки шмеля, да. Спасибо, что пофиксил, поправил.
Но струю бобра ты потом попробовал?
Сегодня я узнал что из
можно сделать инструмент на морозе. Полярник Петер Фройхен так спас себе жизнь, соорудив зубило