Вы не вошли.
Зачем-то я знаю, что ростовые картонные фигуры с дырками для лиц (ну для идиотских фотографий) называются красивым словом ТАНТАМАРЕСКА
ТАНТАМАРЕСКА
Анон погуглил, и оказывается изначально тантамарески это такие театральные куклы, у которых сверху голова живого актёра. Такая смесь обычного театра и кукольного
"Студеное море"
А ещё Дышащее или Дышучее.
К разговору про Мухосранск, карта распределения чисел, над которыми стебутся в разных странах Европы:
Все люди как люди, шутят про жопы и хуи, а Франция не из таких, нет, мсье!
▼Скрытый текст⬍
У меня на этой картинке зацепился взгляд за гигантскую рыбу (Leedsichthys который), и я решил почитать поподробнее.
И теперь анон орет как сучка, потому что полное название этой красоты - Leedsichthys problematicus
Проблематик лидсихтис, конечно, не потому что посрался с кем-то в твиттере, просто его останки были в настолько плохом состоянии, что палеонтолог, занимавшийся его описанием, вконец заебался и решил отразить это в названии.
Но анон радостный дурак, и ему все равно смешно
Кстати, с первой частью названия тоже не все слава богу - буквально она переводится как Рыба Лидса (окаменелости нашел Альфред Лидс), и за нее палеонтологу напихали в панамку, потому что он просто слепил вместе никак не латинизованную британскую фамилию и древнегреческое слово, а это считалось не комильфо. Поэтому в какой-то момент он изменил название на Leedsia problematica. Однако, по современным правилам, научным названием полагается считать самое первое. Поэтому проблематичная лидсия снова стала проблематичным лидсихтисом)
палеонтолог, занимавшийся его описанием, вконец заебался и решил отразить это в названии
Как я люблю такие моменты) Спасибо, что принёс!
Все люди как люди, шутят про жопы и хуи, а Франция не из таких, нет, мсье!
Я, кстати, сначала подумал, что их 49.3 - это как пикабушные 49.5
это как пикабушные 49.5
А у них про что?
Я все-таки не думаю, что длинный тонкий хвост и длинную тонкую шею можно приравнивать к размеру.
Зауроподы гораздо выше кита. И тонкие их хвост и шея только в сравнении с бочкообразным туловищем самого зауропода. Так-то один их позвонок 1-1,5 м, в зависимости от вида.
Отредактировано (2025-04-06 07:22:13)
Зауроподы гораздо выше кита.
Даже жирафы выше кита. Ну, чисто из-за конфигурации тела.
Но ок, сойдемся на том, что синий кит - самое массивное животное, уж в этом-то никаких разночтений. И, скорее всего, самое объемное.
Дальше у нас турецкий и число 31
К этому ещё добавлю, что значительная часть стёба исходит из визуальных ассоциаций этого числа с рукой, обхватывающей пенис (3 - рука, 1 - соответственно, пенис).
(анон из тюркоязычной страны, стёба над схожестью именно звучания не встречал, а над внешней схожестью – да)
визуальных ассоциаций этого числа с рукой, обхватывающей пенис (3 - рука
Доктор... откуда....
Анон, хочешь ещё смешное слово?
многочлен!
Лично мне больше нравится трахелоспермум. А еще лох, лохов у нас полным-полно, я даже себе одного взял.
А у них про что?
Длина члена пикабушника
Лично мне больше нравится трахелоспермум.
Батрахоспермум!
А ещё ни помню ни одного вида на латыни, кроме strongylocentrotus droebachiensis...
Лично мне больше нравится трахелоспермум.
Задача со звёздочкой: объяснить классу тему, используя в качестве примера это растение. Жаль, я не биолог.
Задача со звёздочкой: объяснить классу тему, используя в качестве примера это растение. Жаль, я не биолог.
На следующей перемене:
-Ты трахелоспермум!
-Нет ты!
-Нет ты!
Это потому что второй не может выговорить...
вконец заебался и решил отразить это в названии
Интересно, авторы названия Fignya melkaya тоже залюбились эту фигню изучать?
Некоторые виды синиц коллективно воспитывают детишек. Ну точнее, поскольку они мелкие, их едят все кому не лень. Поэтому, когда у пары умирает потомство в гнезде, чаще всего из-за хищников, они ищут поблизости другую пару с птенцами, чтобы ухаживать за ними вместе, таким образом повышая шансы на выживание.
когда у пары умирает потомство в гнезде, чаще всего из-за хищников, они ищут поблизости другую пару с птенцами, чтобы ухаживать за ними вместе, таким образом повышая шансы на выживание.
Трогательный факт, хоть и птицы в принципе не очень одиночки и умеют создавать семейки.
А сороки перед тем как заводить детей несколько лет живут парой и строят пробные гнезда, чтобы убедиться, что подходят друг другу. Если не подходят - то разлетаются искать счастья с другими
И ещё свадьбы устраивают как люди - собираются всеми родственниками и друзьями, галдят, дерутся с кем попало и всячески вредительствуют У нас на заводе давным давно был целый клан, они такие беспорядки устраивали по весне, и когда слетки из гнезд выходили, подойти к деревьям страшно было!
А сороки перед тем как заводить детей несколько лет живут парой и строят пробные гнезда, чтобы убедиться, что подходят друг другу. Если не подходят - то разлетаются искать счастья с другими
Походу, сороки намного умнее некоторых людей, которых я знаю. Ну все, врановые точно захватят мир.