Вы не вошли.
Я бы не хотел на это смотреть, даже зная, что волосы могут выдержать большой вес и что есть специальные техники, и все такое) Брр...
+1, даже звучит неприятно и главное непонятно зачем так себя мучить.
две девчонки с такими петлями на голове раскрутились восьмерочкой в воздухе
мне интересно, как они шеи не сворачивают при этом
Если кому интересно интервью с девушкой, которая выступает с таким номером.
Мне интересно, спасибо, анон!
Ген Bmp у большинства птиц отвечает за формирование перьев, клюва и за отсутствие фаллоса. При чем у эмбрионов фаллос формируется, но потом "отрезается", деградирует.
Только у уток и страусов он работает по другому.
Если кому интересно интервью с девушкой, которая выступает с таким номером.
▼интервью и сам номер⬍
Жжесть, конечно...
Снаружи, конечно, все красиво, но что-то как-то меня такое кринжит (аж голова зачесалась).
В отличие от мышц, ты не можешь натренировать кожу головы и подготовить ее к таким нагрузкам.
Анон, которого детские драки с сиблингом натренировали до такой степени, что он вообще никакой боли от дергания за волосы не ощущает, тихо вышел за дверь
в цирковой акробатике существует вис на волосах
А еще вис на зубах. Очень распространенный трюк.
Миллион лет до нашей эры
Так вот откуда этот кадр с саблезубыми гусями!
Из мира животных
Гигантские сколопендры умеют свисать с потолка пещер и ловить летучих мышек. Еще они едят птичек размером с воробья, лягушек и змей. И вообще все, что смогут забороть.
Летучие мышки бывают очень разными
И просто шмелики, торчащие из цветов - говорят, это они устали посреди работы и прилегли отдохнуть
Шмелиные жопки! Я их всегда глажу))
Я их всегда глажу))
Ой, анон, а какие они?? Мне ужасно интересно. Всю жизнь хочу погладить, но боюсь причинить им дискомфорт.
Очень приятные, мягенькие, точно как короткая шерстка)) Шмели не возражают и не кусаются)
Летучие мышки бывают очень разными
Хорошенькие какие! Словно улыбаются)
Очень приятные, мягенькие, точно как короткая шерстка)) Шмели не возражают и не кусаются)
Омг, это просто потрясающая информация! И самое то для этого треда. Спасибо большое!
пожалуй, гуро
Анон-тематик восхищенно жмет лапу
Всю жизнь хочу погладить, но боюсь причинить им дискомфорт.
А эгоист и я боюсь, что они мне въебут, у них же в этой жопке жало
Теперь мне тоже хочется погладить шмеля, спасибо, анон со шмелиной жопой!
Также не могу не принести арт одной из своих команд пятилетней давности:
https://archiveofourown.org/collections … s/25489648
Также не могу не принести арт одной из своих команд пятилетней давности
Это было очень мило
я боюсь, что они мне въебут
Ты знаешь, из всех летучих, оснащенных жалом, они самые флегматичные. Я всё детство их ловила в горсть и умилялась, как они щекотно ползают Была твердо уверена, что они вообще не кусаются, не соотносила их с пчелами. Потом один раз случайно прижала сильнее, и шмель таки сделал кусь)) К счастью, кусь у них многоразовый, жало не остается в укушенном, так что шмель в итоге не пострадал, а я с тех пор относилась к ним с бо́льшим респектом)
А вы видели, как в цветах тусят мышки-полевки?))
Насколько я знаю, они любят запах пыльцы и объедают тычинки.
А еще — боян, конечно, но вдруг кто не видел. Теннисные мячи, которые остаются после Уимблдонского турнира, придумывали перерабатывать в домики для полевок. Прочные, удобные, хорошо защищают от хищников.
Подробнее почитать можно, например, тут или тут.
Апд. Во, добавил еще фотки того, какие гнезда они себе плетут в дикой природе.
Отредактировано (2025-03-17 18:15:57)
Теннисные мячи, которые остаются после Уимблдонского турнира, придумывали перерабатывать в домики для полевок.
Мне кажется мыши сами прекрасно их переработают в домик, им прогрызть мяч как нефиг делать
Блин, какие прекрасные истории про шмелей.
А я в детстве осторожно ловил стрекоз за жопку и давал им грызть свои пальцы, чтоб посмотреть на их жвала в действии. Вывод: больно, но познавательно.
Меня однажды укусила стрекоза