Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
млекопитающих две одинаковые хромосомы это самка, две разные это самец.
Анона зело интригует вопрос, как бы выглядел пол УУ.
На Х хромосоме ещё находятся жизненно важные гены
Спасибо, буду знать.
Гнездо шмеля называется БОМБИДАРИЙ.
Потому что он bombus на латыни) меня тоже умиляет это название
Меня вообще шмели умиляют, лучшее насекомое на свете
БОМБИДАРИЙ
Это прекрасно
Гнездо шмеля называется БОМБИДАРИЙ.
А филин обыкновенный Бубо бубо Bubo bubo. Жаль, неодомашненные птицы, такие красавчики.
Бубо бубо
Это ж я! Все время бурчу и смотрю на мир охуевшими от происходящего круглыми глазами Правда прикольных ушек на макушке у меня нет, увы(
А макаки (которые живут на севере Японии) играют в снежки по приколу)
А филин обыкновенный Бубо бубо Bubo bubo.
А на немецком он же называется Uhu
У слизней-ниндзя, которых я упомянул, есть втроенные гарпуны из кальция, наполненные феромонами. Они стреляют этими гарпунами ("любовными дротиками") в потенциального партнера, а тот ответно стреляет в них. Если обоим участникам удается попасть, последующий половой акт проходит намного успешнее. По сути, дротики можно считать своеобразными сексуальными игрушками.
▼Фотка любовного дротика под микроскопом⬍
А как отличить более успешный половой акт у слизней от менее успешного?..
А как отличить более успешный половой акт у слизней от менее успешного?..
Мне кажется, у животных все просто) Какой половой акт принес потомство - тот успешный
Речь о вот этом (полу)слизне! Его сперва хотели назвать слизнем-котиком из-за привычки сворачиваться калачиком и утыкать мордочку в хвост во сне.
А филин обыкновенный Бубо бубо Bubo bubo
Сорока Pica pica. Я вечно о покемонах думаю всвязи с этим
А филин обыкновенный Бубо бубо
А еще есть рыбка Boops boops
Я, кстати, о них узнал из хэллоуиновского был гугл-дудла. Там надо было сражаться с призраком, а заодно знакомили с прикольными морскими обитателями.
Я вечно о покемонах думаю всвязи с этим
Сороки и есть покемоны!
А еще есть рыбка Boops boops
Это должен был быть котик!)
Сороки и есть покемоны!
Не, они антипокемоны: покемона ловишь ты, и он сражается за тебя, а сорока тырит у тебя и сражается с тобой. Потому что электрон (привет, электроПикачу!) - отрицательно заряженная хрень, соответственно, pica тоже, ну а от перемножения (pica pica) двух минусов получается плюс, то есть свойства [не]покемона меняются на противоположные!
А на немецком он же называется Uhu
На венгерском тоже!
А соловей это fülemüle, с чего меня каждый раз выносит.
fülemüle
Типа чикчирик?)
На итальянском филин — gufo. Тоже ономатопея, кмк.