Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Проводили эксперимент, в ходе которого оказалось, что парацетамол облегчает душевные переживания.
Обалдеть, обезболивает не только тело, но и душу!)
Проводили эксперимент, в ходе которого оказалось, что парацетамол облегчает душевные переживания.
Вот я знал, что обезбол и по мозгам дает!
Ой, аноны с сериалом Sentinel, спасибо, я его так любил в детстве) даже не знал, что есть такой верс. Там такая классическая пара гг и мелкий дружбан, типу Геракла и Иолая)
У Михаила Горбачева есть премия Грэмми
https://www.grammy.com/artists/mikhail-gorbachev/8898
И он получил ее одновременно с Биллом Клинтоном и Софи Лорен за одну и ту же запись
Отредактировано (2025-02-10 20:39:06)
https://www.grammy.com/artists/mikhail-gorbachev/8898
Не у него единолично все же, а у альбома — https://en.wikipedia.org/wiki/Wolf_Trac … olf#Awards
Recordings were made in several languages. The main version, in English, had Peter and the Wolf narrated by Sophia Loren, and Wolf Tracks narrated by Bill Clinton. Three spoken-word sections, Introduction, Intermezzo and Epilogue, were recorded by Mikhail Gorbachev, who spoke in Russian, with a translation that followed in English. Each of three designated a charity to receive their royalties: Loren to the Magic of Music, an arts program for youth; Clinton to the International AIDS Trust; and Gorbachev to Green Cross International, an environmental charity.
Отредактировано (2025-02-10 20:54:07)
Летучие мыши умеют плавать. Не по приколу, а только когда необходимо, но умеют это от природы.
При горении водорода пламя бесцветное, и его вообще нихрена не видно.
Летучие мыши умеют плавать. Не по приколу, а только когда необходимо, но умеют это от природы.
Ну, они млекопитающие. Видел видео, где они окунались в жару, чтобы охладиться.
Ну, они млекопитающие
А это тут причём
А это тут причём
Подавляющее большинство млекопитающих инстинктивно умеют плавать, как только физически на это способны, исключений немного. Человека не предлагать, у него все очень плохо с инстинктами.
Подавляющее большинство млекопитающих инстинктивно умеют плавать, как только физически на это способны, исключений немного.
Ну вот я первым делом о котиках домашних подумал
Взрослый кот, попав в воду, сразу не утонет. Другое дело, что он не рассчитан на долгие заплывы, естественно, и может погибнуть, если не удастся быстро выбраться на сушу.
"Умеют" - не значит "любят".
Но некоторые любят
Летучие мыши умеют плавать.
А еще у них бывают менструации
Господи, бедоси. Висишь так вниз башкой с менструацией...
Так и рожаешь так же, а младенец лезет башкой вверх сам Тоже смотрел видео, в какой-то момент они делают сальто, хватают младенца, чтоб он не упал, и тот уже цепляется за титьку, которую потом изо рта вообще не выпускает, это у него одна из точек закрепа к матери
Писяют и какают они так же.
Видел когда-то гиф с испражняющимися мышками.
Писяют и какают они так же.
Блин, логично
А еще мыши-вампиры блюют друг другу в рот кровью в качестве акта заботы, дружеской поддержки или ухаживания.
Ну это норм, акты кормления у многих видов крайне неаппетитны)
А еще мыши-вампиры блюют друг другу в рот кровью в качестве акта заботы, дружеской поддержки или ухаживания.
Все как в книжках про обычных вампиров
Более того, если мышь, которой по-дружески поблевали кровью не наблюет ответно в будущем, её запомнят и больше кредит не дадут не поддержат
Альтруизм – лучшая стратегия на длинных дистанциях!)