Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Меня удивляет, что большинство - дети от 10 лет и подростки
Почему удивляет? Это как раз идея, которая скорее покажется хорошей ребенку, чем взрослому
Это ж надо как-то пробраться незамеченным, сориентироваться в аэропорту. Нелегко осуществимо.
Ну так потому таких всё-таки ограниченное количество.
Меня удивляет, что большинство - дети от 10 лет и подростки.
Взрослый с большими шансами догадается, что это плохая идея.
Зельда Фицджеральд так часто высмеивала своего мужа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда из-за размера его члена, что однажды тот попросил Эрнеста Хемингуэя взглянуть на него в туалете.
Хемингуэй сказал, что член нормальный.
Хемингуэй сказал, что член нормальный.
Настоящий друг!)
Из грязи в князи можно попасть буквально за пару часов!
https://routes.votpusk.ru/rossiya/pso-gryazi/pso-knyazi
Так, а почему, если ребенок начинает ходить на цыпочках - родителям нужно бить тревогу?
Потому что это может быть (а может и не быть) признаком неврологической патологии.
Аутисты например в детстве на цыпочках ходят.
Анон недавно узнал про историю Джин Хиллиард.
Она жила в Америке в какой-то тмутаракани и в 1980м поехала отмечать Рождество с друзьями. Назад ей пришлось возвращаться затемно, погода испортилась и она съехала в канаву. Решила, что местность знакомая, рядом примерно в той стороне дом приятелей, потому что одета она была слишком легко и не хотела оставаться в машине.
Через какое-то время Джин поняла, что заблудилась, но смогла выплутать таки к нужному дому.
Утром ее нашли без сознания, но, поскольку заметили дыхание, отвезли в больницу. Температура тела Джин была всего 27 градусов, а кожа задубела настолько, что иньекционные иглы ломались.
Ее постепенно отогрели и Джин мало того, что полностью пришла в себя, так еще и отделалась волдырями на пальцах ног. Это проведя несколько часов при -30
Отредактировано (2024-12-20 23:56:44)
Точнее, люди с более длинным безымянным пальцем сильнее склонны к алкоголизму.
Интересно, как обстоят дела с теми людьми, у которых только на одной руке безымянный палец длиннее? У меня, например.
Интересно, как обстоят дела с теми людьми, у которых только на одной руке безымянный палец длиннее? У меня, например.
Ты наполовину алкоголик)
Интересно, как обстоят дела с теми людьми, у которых только на одной руке безымянный палец длиннее?
Мне кажется, это редкость, и их не брали в исследование)
Неполноценность метода фМРТ ученые доказали, показывая разнообразные фоточки мертвой рыбе (сёмге, если это важно).
Неполноценность метода фМРТ ученые доказали, показывая разнообразные фоточки мертвой рыбе (сёмге, если это важно).
Я немного краевед, и это не про неполноценность метода, а про манипулирование статистикой. Они заметили, что множество ученых, обрабатывая результаты фМРТ (а это очень большие данные!) не делают поправку на множественные сравнения. При таком подходе можно получить ложноположительный результат, и парочка вокселов «покажут» что-нибудь даже в абсолютно мертвой рыбе.
Если интересно, я могу внести ссыль на пояснение смысла эксперимента.
Если интересно, я могу внести ссыль на пояснение смысла эксперимента.
Интересно!
Интересно!
Вот этот скандальный постер, там буквально написано: an argument for multiple comparisons correction:
http://prefrontal.org/files/posters/Ben … n-2009.pdf А потом случилось «ученый изнасиловал журналиста».
Отредактировано (2024-12-22 10:16:07)
У коз реально горизонтальные зрачки!! Я была уверена, что это в крипипастах просто преувеличивают для большего ужаса))
У коз реально горизонтальные зрачки!!
Погугли ещё зрачки каракатицы, они прикольные
У коз реально горизонтальные зрачки!!
Не просто горизонтальные, они еще и прямоугольные! как какашки вомбата Простите
Простите
Теперь стало интересно как выглядит зачеркнутое
Теперь стало интересно как выглядит зачеркнутое
Вомбат срет кубиками.
Анон, наверное, картинку хотел.
Сладкий хлеб