Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жопы - мышцы осанки.
Угу, в хореографии жопу поджимать в первую очередь учат.
С детьми что-то придумывают типа "хвостики поджали, макушки вытянули".
Отредактировано (2024-11-17 14:19:47)
Оперные могут петь в любом положении. Даже лежа.
Ладно, лёжа. Профессиональные оперные могут петь даже в движении, например, залезая по огромному ебаному колоссу, который едет по сцене, как в одной из постановок "Набукко". Они там прям человеческую пирамиду строили. И пели, да.
Угу, в хореографии жопу поджимать в первую очередь учат.
Ну, вообще-то не только жопу. Это только часть правильной осанки: задницу не отклячивать, плечи развернуть, голову приподнять. Это всё делается не ради поджатых ягодиц, а чтобы позвоночник был прямой. Чтобы осанку держали мышцы, а не позвоночник, - это даёт хороший контроль над телом и снижает вероятность травмы.
А в самой жопе ничего волшебного и ключевого нет.
Отредактировано (2024-11-17 14:37:47)
углублить голос и сделать его чище
Там не в этом фишка. Он звучит злее. Источника нет, мы это на актёрском мастерстве делали.
Да. Поэтому если кто-то жалуется, что взял кота домой, а тот бесится и нападает на двуногих, ветеринары и просто бывалые люди часто дают неочевидный совет: взять второго кота. Несчастный человек думает: ёпт, это же в два раза больше доставать будут!.. - но дело не в этом
А вот у анона кошки, наоборот, сначала погадят, а потом убегают оттуда в панике, как будто боятся, что за ними их же какахи погонятся
И бесоебят потом
Отредактировано (2024-11-25 20:50:16)
Собаки тоже перед совершением своих дел предпочитают хотя бы немного размяться.
А вот у анона кошки, наоборот, сначала погадят, а потом убегают оттуда в панике, как будто боятся, что за ними их же какахи погонятся
И бесоебят потом
я видела версию, что какашка им стимулирует блуждающий нерв, и это приятно, вот они и скачут, как посрут но пруфов не будет.
два кота с большой вероятностью убесоёбят друг друга без участия людей, спокойно покакают и умиротворённо завалятся спать
Хехе, у меня будет вариант, что они будут мирно спать без участия людей, а бесоёбить на пару по ночам, и в лотощек ходить как раз когда ты завтракаешь, и вдвоем орать "убери это, я баюс!"
У людей с алкогольной зависимостью безымянный палец, как правило, значительно длиннее, чем указательный.
Точнее, люди с более длинным безымянным пальцем сильнее склонны к алкоголизму.
Об исследовании тут https://www.newsru.co.il/science_hitech … =zamir.pro
Сегодня я узнала про контрафобию - это такой специфический ответ на страх, когда человек боится чего-то и при этом активно стремится к источнику страха, чтобы преодолеть его и получить острых ощущений. И я сразу вспомнила историю одного некрофила, который в детстве ужасно боялся покойников, но потом преодолел свой страх, потрогал труп и бояться-то он перестал, НО...
У людей с алкогольной зависимостью безымянный палец, как правило, значительно длиннее, чем указательный.
Точнее, люди с более длинным безымянным пальцем сильнее склонны к алкоголизму
Каво
Эти длины пальцев давно используются как способ примерно узнать отношение гормонов в околоплодных водах перед рождением.
К ним много что привязано, из связанного в первую очередь, с полом.
(я мимо пробежал исследование, ничего не понял, но вроде, они сделали поправки на уровень гормонов прям щас, показав, что корреляция сильнее, чем просто с биологически полом. То есть уровень гормонов до рождения/в детстве коррелирует сильнее, чем нынешний. Но выборка у них слабая, плюс опрашивались студенты, а поправок на социальный фактор было ноль)
Гуглил я "смертельная дозировка..." (научные они же фанфиковские цели) и гугл любезно предложил мне вместо всяких смертоубийств – "смертельная доза пельменей", ну и естественно кто я такой, чтобы молниеносно не перейти по ссылке? Итак. Бытует мнение, что от 235 до 240 пельменей за один раз и есть смертельная доза. Н-но. Это скорее очень примерный пальцем-в-небо подсчет без аналитики и личного, понятное дело, опыта. А вот эндокринологи (диетологи вообще-то тоже, но у них в таблице вообще 3(!) пельменя - женская суточная норма, а 12 - мужская, так что возьмём их в скобки в наказание) считают, что серьезные нарушения здоровья повлечет поедание от 60+ пельменей в день.
Не переживайте, пельменефилы, на случай, если вы вдруг уже съели некоторое количество пельменей и для будущих поколений, я избавлю вас от мучительных подсчётов: стандартная пачка составляет от 450 до 900 грамм. Стандартный средний вес одного пельменя из мяса животного происхождения ~ 12 грамм(перепроверил на имеющихся кухонных весах - все так, ровно 12), что означает, что в каждой пачке, в зависимости от граммовки, находится от 38 до 75 штук убийственного удовольствия.
Суммируя полученные результаты, безответственно заявляю, чтобы не париться, была ли ваша пачка последней, берите на всякий всегда или 450 или 700, ну, чтобы не запариваться и не пересчитывать.
Всем приятного аппетита!
смертельная доза пельменей
Шикарно
3(!) пельменя - женская суточная норма
Они там нормальные ваще?
У китообразных два соска расположены в складках по обе стороны от мочеполовой щели. Соски выступают наружу лишь у кормящих самок, а сама ткань молочных желез залегает глубоко под кожей, что делает тело более обтекаемым.
О, кстати про расположение. У сов уши на разной высоте, одно выше глаза, второе ниже.
Гуглите черепа сов, если хотите понять где, потому что по самим словам не видно)
Решил ради прикола погуглить самый большой пельмень и увидел "ленивый пеьмень".
по самим словам не видно)
Я до сиз пор не могу принять, что у сов через уши видно глаза
Решил ради прикола погуглить самый большой пельмень и увидел "ленивый пеьмень".
▼Скрытый текст⬍
А в чем, кстати, тут будет "ленивость", если тесто все равно снаружи?
А в чем, кстати, тут будет "ленивость", если тесто все равно снаружи?
В том что не ебешься кучей милипиздрических. Не лепишь каждую пельмешку по отдельности.
Первым премьер-министром при королеве Елизавете был Черчилль, родившийся в 1874 году; а последним была Лиз Трасс, родившаяся в 1975.
Отредактировано (2024-12-10 16:59:41)
Эффект Иисуса Навина "заставляет" двигаться Солнце в некоторые меркурианские дни по очень необычной траектории.
https://eponim2008.livejournal.com/414625.html