Вы не вошли.
Анон сегодня вчитался в состав вафель с халвой и нашел "пенообразователь: экстракт мыльного корня". Очень удивился.
Халва́ — восточная сладость из взбитой с пенообразователем карамельной массы и растёртых обжаренных ядер орехов, арахиса, семян масличных культур. (википедия)
Снег падает до земли в среднем около часа. То есть, если на новый год будет идти снег, то ещё примерно до часу ночи будет падать прошлогодний.
Снег падает до земли в среднем около часа. То есть, если на новый год будет идти снег, то ещё примерно до часу ночи будет падать прошлогодний.
Господи. Спасибо, анон, я тот человек, который любит шутку про прошлогодний хлеб, теперь у меня еще и снег прошлогодний!
Благодаря коровогейту узнал, что коровы не умеют ходить назад, только вперед.
не умеют ходить назад
Не совсем не умеют - строение не позволяет. Но пару шагов назад сделать могут. Хотя им легче развернуться, конечно.
коровогейту
А что это?
А что это?
Благодаря коровогейту узнал, что коровы не умеют ходить назад, только вперед.
А еще лошади не способны к рвоте, строение не позволяет.
Пчёлки не какают всю зиму, а весной выбираются наружу и какают все разом.
Ой, я как-то видел фотки снега вокруг ульев после такого первого вылета, впечатляет хотя казалось бы сколько там той пчелы
Это наверное уже было, но я вот только недавно узнал, что у некоторых пород лошадей оказывается тоже растут усы. Причем вполне себе такие, как у ковбоев из вестерна. https://mixnews.lv/samoe-interesnoe/202 … -shikarny/ ну т.е. это конечно не вибрисы, а просто над губой шерсть растет гуще и длиннее, чем в других частях морды, но выглядит очень мило.
Аааа, не могу, какая прелесть
Ой, я как-то видел фотки снега вокруг ульев после такого первого вылета, впечатляет хотя казалось бы сколько там той пчелы
Блин, я не думал что мне надо, но теперь интересно, а как загуглить не знаю х)
Если найдешь, принеси, пожалуйста?
Если напрячь мышцы жопы, звучишь внушительнее)))
Можно попробовать сказать что-то грозное без этого и с этим – разница заметная.
Если найдешь, принеси, пожалуйста?
Инджой!)
https://korzik.net/video/127386-terpeli … akali.html
Вот жто я понимаю - ковровый обсер
Мне нужен источник, у меня одинаково получается.
В теории я могу понять почему эффект может быть: многие, когда напрягают ягодицы, напрягают кор и выпрямляют спину, что в теории может углублить голос и сделать его чище. Но это не обязательное следствие напряжения яголиу
Мне нужен источник, у меня одинаково получается.
Погугли как поют оперные. Они как раз встают в столб или как-то так, чтобы звук чётко шел
Можно попробовать сказать что-то грозное без этого и с этим – разница заметная.
Блин, я про "сказать" подумала не про рот, совсем не про него.
Инджой!)
https://korzik.net/video/127386-terpeli … akali.html
Такие маленькие пчелы, а сколько срут
Французы, оказывается, от местного деда Мороза не только ждут подарки, но и сами оставляют ему гостинцы: закуски и выпивку.
Пчёлки не какают всю зиму, а весной выбираются наружу и какают все
У брата пасека, когда предполагает вылет, ставит машину максимально далеко. Обосрут так, что птицам и не снилось, еще и даже спецхимией смывается далеко не с первого раза.
Да, но при чём тут напрягание мышц жопы?
Жопы - мышцы осанки.
Погугли как поют оперные. Они как раз встают в столб или как-то так, чтобы звук чётко шел
Оперные могут петь в любом положении. Даже лежа.