Вы не вошли.
А сейчас ее и вообще в больнице лечат, антибиотиками, как нормальную бактериологическую болезнь.
Анон как-то находил протокол, что при обнаружении чумы, больницу закрывают сразу же вместе с людьми, на врачей надевают защитные костюмы, там режим ЧС по сути
Анон как-то находил протокол, что при обнаружении чумы, больницу закрывают сразу же вместе с людьми, на врачей надевают защитные костюмы, там режим ЧС по сути
Это если только в больнице обнаружат. А так если по вызову подозрение на чуму (это у нас не догадаются, в чумных местах врачи прошаренные), то уже приедут в костюмах космонавтов, и в подготовленную изолированную палату уложат. Самая опасная форма, легочная, передается воздушно-капельным путем, это вообще не шутки.
Отредактировано (2024-10-24 02:39:05)
У сов слишком тяжёлая голова, поэтому спят они лёжа
А еще у сов
А ещё у сов
- самки больше, чем самцы
- три пары век
▼б) Через уши видны глаза
ААААААААА
Совы охуенные
Спасибо за ликбез про сов!
Как теперь перестать ржать и охуевать одновременно?!
Спасибо за совофакты, анончик! Теперь, натягивая сову на глобус в своих фичках, я буду ещë и пристально следить за еë концентрацией!
Теперь, натягивая сову на глобус в своих фичках, я буду ещë и пристально следить за еë концентрацией!
Через ухо
Через ухо
Натягивать или следить?
Совы и осьминоги - пара, созданная на небесах.
Благословленная пресвятым медоедом.
Про гиену не забудь.
Тройничок - тоже богоугодно
А ещё у сов
Я ещё слышала, что у них глаза занимают 70% башки. Поэтому места под долговременную память там не особенно много. И если вы подобрали и выходили сову, высок шанс, что придется её заново учить охотиться, например
Восточные шершни способны глушить 80 градусный алкоголь и не пьянеть!
Отредактировано (2024-10-25 04:50:14)
в) Длиннющие ноги
А сове не больно, когда ей так тело задирают?
Какое же тело, это просто перья)
Восточные шершни
Это те самые, которые жалят до смерти?
до смерти
Только если у тебя аллергия или тебя укусили много раз.
Зачем я стал гуглить про них ещё один не очень приятный факт
Котлетку!!!
Но голова-то уже откусана, какая разница, как он дальше ест)
Ну готовит себе шершень, че ты...
По сравнению со всеми этими наездниками, которые откладывают свои яйца в живых насекомых, шершень максимально гуманен)
По сравнению со всеми этими наездниками, которые откладывают свои яйца в живых насекомых, шершень максимально гуманен)
Да, практически Робеспьер с гильотиной)