Вы не вошли.
И пытаются есть капибар
У них баг в прошивке: при исполнении функции "жрат" пеликан не оценивает, поместится ли она в клювало. Отсюда и все эти видео, где пеликан пытается заглотать кого-то явно слишком крупного.
Из серии "лучше бы не знал"
Доктор Айболит - пересказ/переработка историй про доктора Дулиттла.
Слово мастодонт буквально переводится как "соскозуб". Назван так он, потому что на их коренных зубах находится ряд парных соскообразных бугров, которые позволяют отличить их скелеты от мамонтов.
Я не могу отделаться от мысли, что когда кого-то называют мастодонтом, его по сути называют соскозубом...
Я не могу отделаться от мысли, что когда кого-то называют мастодонтом, его по сути называют соскозубом...
Соскозуб литературы....
Это просто эпик какой-то!
В Египте собака забралась на вершину пирамиды Хеопса и гоняла там птиц
Съемки с параплана
https://t.me/lentachold/77974
Помнится, относительно недавно была похожая новость: польские альпинисты залезли на свою самую высокую гору и обнаружили там кошку.
Помнится, относительно недавно была похожая новость: польские альпинисты залезли на свою самую высокую гору и обнаружили там кошку.
Живую???
Живую???
Да, умывалась там как ни в чем ни бывало
Анон, если откопаешь ссылку, принеси, молю!
взгляд котика просто ну и фигли ты припол мне мешать?
Ходют тут всякие
В Египте собака забралась на вершину пирамиды Хеопса и гоняла там птиц
Добавлю, что песель потом сам нормально спустился с пирамиды, все хорошо. Анубис развлекается просто.
Очень энергичная собачатина с любовью к преодолению препятствий!)
польские альпинисты залезли на свою самую высокую гору и обнаружили там кошку.
Не так давно на Эльбрусе нашли уточку и унесли ее вниз
https://www.pravilamag.ru/news/offtop/0 … -vershinu/
Да милота ж какая!) Пригревшаяся уточка максимально умилительна.
На Камчатке живёт евражка.
Это суслик, который живёт в Арктике, не только на Камчатке, но и на Дальнем Востоке, в Сибири и Северной Америке. Виды сусликов, которые живут по обе стороны Берингова пролива, называют трансберингийскими. Они почти как обычные суслики, только крупнее, хвост у них длиннее, чем у европейских, и в спячку они могут впадать аж на восемь месяцев. А ещё они смекалистые персонажи сказок про животных народов севера, так я про них и узнал.
Ну и чтоб два раза не вставать: латинское название рода Суслики — Spermophilus, спермофилусы они. Конечно, это значит, что они любят семена.
Ещё суслики съедобные, но поскольку они — естественный резервуар чумы, их поедание почти ежегодно приводит к небольшим вспышкам чумы в Монголии, Китае, Казахстане, Тыве и на Алтае. Сейчас чуму лечат, поэтому эпидемия чёрной смерти нам не грозит, но если вдруг вам предложат суслятину, не еш, подумой.
Отредактировано (2024-10-22 22:54:52)
У сов слишком тяжёлая голова, поэтому спят они лёжа
▼
Скрытый текст
Вторая сова - мое тотемное животное
У сов слишком тяжёлая голова, поэтому спят они лёжа
Это совята. Взрослые лучше балансируют и чаще спят как обычные птицы сидя, но могут "лежать" на ветках.
но если вдруг вам предложат суслятину, не еш, подумой.
СУСЛЯТИНА!
Сейчас чуму лечат,
Это если вовремя вакцинировать. Если не успеешь, то упс. Сие как с бешенством.
Но конечно масштабы не те что давеча.
Это если вовремя вакцинировать. Если не успеешь, то упс. Сие как с бешенством.
Но конечно масштабы не те что давеча.
Нет, ты не прав. Чума и раньше не имела той летальности ( в среднем "всего" 30-50 процентов), что бешенство, иначе при ее заразности человечество тупо вымерло бы. А сейчас ее и вообще в больнице лечат, антибиотиками, как нормальную бактериологическую болезнь. НО туда надо вовремя попасть, это да, затянешь и твои шансы помереть будут как в Средние века.