Вы не вошли.
Если второе еще как-то объясняется форм-фактором, то первое я хз почему.
Надел гондон на голову — значит пидор)
"Шапка-петушок" тоже довольно двусмысленно звучит, только ласковее
"Шапка-петушок" тоже довольно двусмысленно звучит, только ласковее
Я думал, она петушок, типа высокая, как гребень
Мне кажется пидорка это по принципу что не такая суровая, как ушанка, и до того как она повсеместно распространилась, ее носили более стильные люди. А потом стали гопники, как майку-алкоголичку нежные девы
А я сам я сегодня узнал, что существуют не только морские свинки, но и морские свиньи
А я сам я сегодня узнал, что существуют не только морские свинки, но и морские свиньи
Еще вот такие морские свиньи бывают, они же скотопланесы:
они же скотопланесы:
Вовсе диво инопланетное!
А морская свинья - миленькая.
Отредактировано (2024-10-09 23:53:37)
Музыка из Крутого пике - это чуть дополненный Революционный этюд Скрябина
Музыка из Крутого пике - это чуть дополненный Революционный этюд Скрябина
В смысле двенадцатый который? Ну, не знаю, по-моему общего у них только тональность.
Чтобы репчатый лук не горчил и не пах, его нужно либо на час положить в холодную воду, либо залить на 2-3 минуты кипятком.
Где ж вы раньше были!
Чтобы репчатый лук не горчил и не пах, его нужно либо на час положить в холодную воду, либо залить на 2-3 минуты кипятком.
Где ж вы раньше были!
Да это же советских времён лайфхак, в любой книге а-ля "хитрости домохозяйки" фигурировал.
Да это же советских времён лайфхак, в любой книге а-ля "хитрости домохозяйки" фигурировал.
Хз как тот анон, а я в таком духе читал только всякие "энциклопедии настоящей девочки", там про лук не было, а потом завезли нормальные книжки и досвидос
Пеликаны едят голубей
Пеликаны едят голубей
Тю, пеликаны... Голубей едят чайки.
Пеликаны едят голубей
А в Австралии пауки едят опоссумов.
А в Австралии пауки едят опоссумов
Может быть, поссумов?
Опоссум это который бежит орет, он не водится в Австралии.
Тю, пеликаны... Голубей едят чайки.
О да, никогда не забуду эту картину. Канал Грибоедова, закатное солнце отражается от золотых куполов, на воде покачивается тушка голубя, от которой по кусочку отщипывает чайка...
Пеликаны едят голубей
целиком?
О, надо же, от чаек есть польза.
О, надо же, от чаек есть польза.
Фу, ты злой
на воде покачивается тушка голубя, от которой по кусочку отщипывает чайка...
Это не так интересно. Они их глотают. Ещё вроде с белками ту же штуку проворачивают. В целом, те ещё демоны-проглоты.
В целом, те ещё демоны-проглоты.
Да те же летающие крысы, что и голуби. Точно так же поторошат помойки, даже не так, а гораздо успешнее и активнее. Умные и сильные птицы. Всё засрали. Орут как бешеные по утрам. Но красивые твари. И птенцы у них прикольные, особенно когда слётки покидают гнездо, тусуются на земле, а мамаша бдит где-то рядом, присматривая за своими и не только. Потом меняются. Такой птичий детсад.
Орут как бешеные по утрам.
Да, это полная жесть. Я голубей предпочту в ста случаях из ста. К тому же, они не отнимут у тебя булочку!)