Вы не вошли.
Ты бы еще крокодила в хрущевку принес и доказывал, что ему там лучше, паразитов же нет.
Когда-то в Междуречье так и началось. А мы теперь: чума! Сибирская язва! Ковид!111
И террариумы с зоопарками позакрываем!
Размером с твою ванну - да, позакрываем. Зоопарки с клетками в десять квадратных метров - да, позакрываем. Краснокнижных животных спасают не в зоопарках, а в заповедниках. Ты хоть погуглил размеры охотничьих угодий у этой мелкокошки? Кем она питается, какие ей вещества нужны для здоровой жизни? Подсказываю: ни температуру, ни площадь, ни питание ты ей не обеспечишь. И приручаться к тебе никто не придет, максимум сожрать попытаются ночью.
Отредактировано (2022-01-17 13:09:58)
Этих пусявок можно приручить и забрать себе домой
Нет. Во-первых, это дикое животное, которое не будет себя вести, как няшная котейка. Во-вторых, ты не можешь распоряжаться дикими животными, как тебе заблагорассудится, потому что это негативно повлияет на экосистему (или ты троллишь просто, я не знаю).
Краснокнижных животных спасают не в зоопарках, а в заповедниках
Анон, у тебя тоже какая-то странная категоричность. Зоопарк зоопарку рознь, далеко не везде животных держат в ебнутых условиях. Краснокнижных как раз больше в неволе спасают, потому что должен быть хотя бы гарантированный резерв, если/когда вид на воле вымрет.
Люди с голубой кровью действительно существуют. При этом и кожа у них тоже голубая - за счёт того, что капилляры с синей кровью просвечивают сквозь кожу. С конца 19-го и до середины 20-го века в Кентукки жила целая семья с синей кожей. Это заболевание так и назвали - болезнь Фугайтов, а позже, выяснив причины заболевания, - метгемоглобинемией. Кровь становится синей, когда мутировавший ген заставляет организм вырабатывать редкую форму гемоглобина - метгемоглобин, который не может связываться с кислородом. В норме у людей в крови метгемоглобина содержится 1-2%, у Фугайтов - до 30%.
Метгемоглобинемия - редкое генетическое заболевание, но его можно вылечить простыми таблетками. Причиной образования метгемоглобина является отсутствие фермента метгемоглобинредуктазы. В 1960-х годах учёный из Университета Кентукки в ходе исследований этого заболевания понял, что можно обойтись и без фермента, достаточно ввести в организм вещество, которое отдаст свободный электрон атому метгемоглобина, за счет чего он смог бы соединиться с кислородом. Этим веществом оказался краситель метиленовый синий. Когда ученый ввел препарат «синим людям», буквально за несколько минут их кожа стала обычного розоватого оттенка.
После изобретения этого лекарства, дети семей с синей кожей смогли вернуть своей крови нормальный цвет и перестать выделяться среди соседей. Поэтому они постепенно уехали из Кентукки, и рецессивный ген со временем затерялся среди людей, которые не имели этой редкой мутации.
Краснокнижных как раз больше в неволе спасают,
И это и есть заповедники. Кто у нас из краснокнижных в зоопарках хорошо размножается? Очень мало кто, и их можно понять. А на Зооразии не в каждой стране хватит места и обогрева, зоопарки вообще большей частью для информативных и воспитательных целей, не для восстановления вида.
вчера узнал, что кошки когда идут всегда наступают задними лапами четко в то место куда наступали передними, поэтому у них следы цепочкой. Сегодня хожу как дурак, присматриваюсь к следам котов во дворе на снегу и к походке своих котов.
вчера узнал, что кошки когда идут всегда наступают задними лапами четко в то место куда наступали передними, поэтому у них следы цепочкой. Сегодня хожу как дурак, присматриваюсь к следам котов во дворе на снегу и к походке своих котов.
Это действительно так, я видео смотрела в замедленной съёмке. И ещё следом идущие животные ставят лапы чётко в следы идущих впереди.
(или ты троллишь просто, я не знаю)
Почитал вики, а там
В 1962 году Паулю Лейхаузену удалось скрестить черноногого кота с домашней кошкой.
и
В неволе живут 10‒13 лет.
Так что все сделано уже до анона
Людям иногда делают пересадку кала. Я не то что это не забуду, я еще и другим рассказываю.
/вьетнамские флэшбеки
а я про это три передачи переводила
В рыцарских романах встречались рыцари разных цветов: черный рыцарь, красный, белый, зеленый, золотой, а вот синего не было
Я не знаю, в каких именно рыцарских романах смотрели, но у Мэлори синий рыцарь точно был.
Отредактировано (2022-01-17 14:23:53)
Лучше у них самих спросить - о чем и был вопрос.
Ты думаешь, мыши сидят на холиварке?
Ты думаешь, мыши сидят на холиварке?
А где ещё они получат столько секса?
По теме:
Самцы сумчатой мыши
Спариваются по 6-12 часов, после чего умирают от истощения.
Поскольку спариваются мыши лишь раз в году и в течение весьма ограниченного периода – самки «для гарантии» контактируют с максимальным числом мужских особей. Со своей стороны самцы заинтересованы продолжить именно свой род. Поэтому, оказавшись в условиях такой высокой конкуренции, они затягивают процесс спаривания настолько долго, насколько это возможно, а также стараются защищать самку от других мужских особей. В результате они погибают от истощения и стресса, вызывающего ослабление иммунной системы.
А гиены рожают через клитор. Он у них довольно внушительный, из-за чего долгое время вообще считалось, что гиены гермафродиты, но все равно последствия и сложности соответствующие.
И первый щенок всегда мертвый.
Новый факт - дельфины жрут фугу, чтобы словить кайф.
Узнала, что хвостик у шарика, через который оный шарик надувают, называется пуцка. Угадайте, как анон умилительно зовет теперь кота))).
Узнала, что хвостик у шарика, через который оный шарик надувают, называется пуцка.
А урчание в животе от голода - колливубл ) передавай привет коту
Новый факт - дельфины жрут фугу, чтобы словить кайф.
Сразу видно разумных существ.
дельфины жрут фугу, чтобы словить кайф.
Покусывают, если точнее. Всегда ваш, анон-буквоеб
А ещё они её пользуют в качестве мячика для игр
А уж как дельфины ещё могут использовать мелкую рыбёшку...
А уж как дельфины ещё могут использовать мелкую рыбёшку...
Зачем ты это сказал, аноны же сейчас пойдут гуглить.
У меня не получилось нагуглить ничего шокирующего. Что они делают?
Мастурбируют с ее помощью. Ну то есть как помощью... Трахают ее.
Отредактировано (2022-01-19 00:35:37)
Наслаждайся https://adult.noodlemagazine.com/watch/ … _171356833
ДЕЛЬФИНЫ НАСИЛУЮТ НАСМЕРТЬ ВСЕ извините извините я больше не могу держать это в себе
и детенышей морских котиков насилуют
Отредактировано (2022-01-19 00:46:36)