Вы не вошли.
Рассказал щас маме про этот кофе, мама сказала, в 70е так делали точно
Все новое хорошо забытое, я так в конце нулевых вычитала из книги про балаяж, покрасила и ходила поражая общественность, а через пару лет это супермодно стало.
По теме: оказывается отрубленная голова змеи еще долгое время живет и может рефлекторно укусить
По теме: оказывается отрубленная голова змеи еще долгое время живет и может рефлекторно укусить
Она не живёт: мозг давно умер, всё. Просто мышцы после смерти иногда непроизвольно сокращаются. Изредка человеческие трупы могут даже сесть.
Она не живёт: мозг давно умер, всё.
Я читала у змей такой медленный метаболизм что они даже без кровообращения очень долго умирают.
Изредка человеческие трупы могут даже сесть.
я в детстве в 80е очень интересовалась что за кофе такой капучино и меня убедили что капучино это именно вот так, а теперь дальгона! воначе
Номер 911 называют девять один один, а не девять одиннадцать, потому что выснилось, что в панике люди пытаются найти на телефоне кнопку 11
меня убедили что капучино это именно вот так, а теперь дальгона
Ничего не понял
Номер 911 называют девять один один, а не девять одиннадцать, потому что выснилось, что в панике люди пытаются найти на телефоне кнопку 11
Итить
Ничего не понял
Анону рассказали, что взбитый кофе называется капучино. На самом деле, ему показали рецепт дальгоны, а капучино готовится иначе.
дранон
Итить
А чего итить-то? В панике как только не тупанешь, нормальный баг для земных человеков.
Кошки не чувствуют вкус сладкого
В заставке Metro-Goldwyn-Mayer, когда показывают рычащего льва, на самом деле раздаётся рычание нескольких тигров, т.к. было решено, что львы рычат недостаточно пугающе.
львы рычат недостаточно пугающе.
Зочем они хотели пугать своих зрителей?
Сегодня узнала, что рыбы-клоуны — протандрические гермафродиты: все молодые особи — самцы, однако в течение жизни рыба меняет пол. Стимул, запускающий смену пола, — гибель самки.
Папа Немо должен был стать мамой.
А какие ещё были рыбы, которые образуют устойчивые пары и меняются ролями, то один мама, то другой?
А какие ещё были рыбы, которые образуют устойчивые пары и меняются ролями, то один мама, то другой?
goby Lubricogobius exiguus, судя по тому, что я нашла.
Оказывается, попугаи могут говорить шепотом https://youtube.com/shorts/QwNeP97hFS0? … cv-stMSKe1
Пояснение: на видео попугаиха Огги (Auggie) и ей очень нравится "потешка" bacon pancakes, making bacon pancakes
Есть муравьи, которые при опасности для муравейника взрывают себя нафиг, заливая врагов липкой едкой жидкостью. Искать по слову Аутотизис.
Кошки не чувствуют вкус сладкого
Каждый раз, когда попадается этот факт, я думаю, почему один из моих котиков (ныне покойный) так любил сладкую сдобу...
В заставке Metro-Goldwyn-Mayer, когда показывают рычащего льва, на самом деле раздаётся рычание нескольких тигров
В мультфильме Король Лев тоже. Там используется рычание тигров, а также часть сцен озвучил рычащий в мусорный бак Фрэнк Уэлкер
почему один из моих котиков (ныне покойный) так любил сладкую сдобу...
Я читал, что им могут нравиться другие ингридиенты, которые входят в состав. Например, масло.
А не от летаргического сна?
Летаргического сна в таком виде, в каком его описывают в литературе, не существует