Вы не вошли.
В США и Англии врачи часто проводят сердечно-легочную реанимацию под песню "Stayin' alive" Bee Gees, поскольку её ритм совпадает с нужной частотой. Ah, ha, ha, ha (сердце), stayin' alive, stayin' alive (лёгкие).
Мастер-класс от Винни Джонса)
В США и Англии врачи часто проводят сердечно-легочную реанимацию под песню "Stayin' alive" Bee Gees, поскольку её ритм совпадает с нужной частотой.
Такие песни называются CPR songs! Очень рекомендую погуглить плейлисты. Dancing Queen Аббы тоже такая песня.
В США и Англии врачи часто проводят сердечно-легочную реанимацию под песню "Stayin' alive" Bee Gees, поскольку её ритм совпадает с нужной частотой. Ah, ha, ha, ha (сердце), stayin' alive, stayin' alive (лёгкие).
И не только там. Я проходила курс первой помощи в совершенно не англоязычной европейской стране, и мы тоже тренировали под эту песню)
В Армении, оказывается, очень весело отмечают праздник Преображения господня!
https://t.me/cheburashka_online/218
Отредактировано (2024-07-24 01:44:00)
Иван Купала - обливай кого попало!
Иван Купала - обливай кого попало!
Друзья рассказывали, ч то в Томске раньше была традиция на Ивана Купала обливать всех подряд, причём в том числе из окон
А у нас в Подмосковье ничего такого не было. За пару лет до войны начали было внедрять в летнюю традицию праздник Холи, но как-то туговато пошло.
Захотел в Армению про полицейские водомёты умилило прям, какой-то Мир Полудня
Анон дополнил дримсписок стран, куда хотел бы съездить на праздники.
Мне теперь не даёт покоя: что же такое говорили те сухие женщины, что их не обливали?
Мне теперь не даёт покоя: что же такое говорили те сухие женщины, что их не обливали?
Не знаю, что говорят женщины в Армении, мы в Сибири на Иван-Купалу просто говорили: "меня не обливать"
Dancing Queen Аббы тоже такая песня.
Да? Она же медленная...
Мастер-класс от Винни Джонса)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо обожаю его
Так и stayin alive не быстрая
Ну да, наверное... Просто она как-то поживее воспринимается, и у неё ритм очевидный. А в Dancing Queen там скорее мелодия выводится нараспев такая.
Еще Another One Bites the Dust от Queen подходит для CPR, т.к. ритм у нее подходящий.
Оказывается, вычитанеый мной рецепт кофе с пенкой из девчачьей энциклопедии теперь имеет название - дальгона-кофе https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% … 1%84%D0%B5 Только я такой кофе делаю с 90-х, а по ссылке пишут, что это "открытие" случилось в пандемию.
а по ссылке пишут, что это "открытие" случилось в пандемию.
Там пишут, "Напиток получил популярность в социальных сетях во время пандемии COVID-19", а не что его тогда "открыли".
Оказывается, вычитанеый мной рецепт кофе с пенкой из девчачьей энциклопедии теперь имеет название - дальгона-кофе
офигеть, какие мы были модные в деревне в 90х! пойду сестрам расскажу.
Оказывается, вычитанеый мной рецепт кофе с пенкой из девчачьей энциклопедии теперь имеет название - дальгона-кофе https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% … 1%84%D0%B5 Только я такой кофе делаю с 90-х, а по ссылке пишут, что это "открытие" случилось в пандемию.
Анона бабушка научила в детстве, в конце 90-х, да.
Ну, очень много лайфхаков, якобы изобретенных уже во времена интернета и взаграницах, были в журналах сссра
Просто концепт голь на выдумку хитра без необходимости не активируется!
были в журналах сссра
Даа) Удивительная была рубрика, люди писали в редакцию, как из палки, пустого стержня от авторучки и сгоревшей лампочки сделать полезный прибамбас. И даже целые книги таких советов были...
А потом пришли они!