Вы не вошли.
Ну и про осьминогов, чтоб два раза не вставать.
Эту ссылку на хабр уже два раза по ходу дискуссии вносили) Неужели никто не ходит по ссылкам
доктор Джонс
Поразительно упорный парень!
Автор - Milfgard (Сергей Абдульманов), "Разбираем осьминога". Очень много букв, большие фото
Вау! Знала многое, что осьминог - почти инопланетный разум, но тут столько всего и интересно разобрано. Интересно, что было бы, моги осьминог передавать знания... На планете было бы два разумных вида?
аюсь, я уже хуманизировала медоеда и шиппнула этих двоих
Я читал мангу, где мужик подобрал кота, а тот превратился в парня. Надо подкинуть мангакам вариант с медоедом в Африке, будет свежо
раньше я хотел быть пандой. теперь хочу быть медоедом.
Я нашел видео про Стоффла, это ещё более впечатляюще. Особенно в начале, где ему нашли подругу Хамми, а они в итоге вместе открыли калитку и свалили
Боже мой У чуваков нет сердца, я бы давно отпустила беднягу.
Главное ж, медоед не пропадет, зачем его обратно возвращать?
Главное ж, медоед не пропадет, зачем его обратно возвращать?
Если не возвращать, то все остальные пропадут.
Вряд ли он единственный медоед на сто вёрст в округе)
Слушайте, но такие стены даже для коз или свиней перепрыгнуть - раз плюнуть! Я то думала, там забор выше человека раза в два, а там считай двойная оградка.
Доктор не хотел ставить перед своим любимцем неразрешимых задач
Доктор не хотел ставить перед своим любимцем неразрешимых задач
а то медоед фрустрировался бы!
Я нашел видео про Стоффла, это ещё более впечатляюще. Особенно в начале, где ему нашли подругу Хамми, а они в итоге вместе открыли калитку и свалили
В комментариях еще истории (автоперевод):
[4 года назад] У них родился детеныш.сейчас они живут отдельно, и она счастливая мама. Стаффель продолжает убегать
[3 года назад] Я был там и познакомился со Стоффелем. Его сторож рассказал нам, что он проводит много времени со Стоффелем и однажды прилег в загоне, начав дремать. Он вернулся к реальности, когда понял, что Стоффель пытается прижать его к стене, чтобы использовать в качестве ступеньки. Правдивая история.
Боже мой У чуваков нет сердца, я бы давно отпустила беднягу.
Я так понимаю, его львы сильно подрали, и он на воле не выживет, каким бы умным ни был.
Пошел читать про Стоффла, нашел обсуждение этого года на Реддите. Там комменты:
Мне пришлось покопаться в этом. Это было в 2013-2014 годах. Стоффель все еще жив и наслаждается жизнью в свои 26 лет.
Я видела его в прошлом году. Он тоже все еще с Хэмми. Она разжевывает для него еду, раскусывая ее небольшими кусочками, так как у него выпали почти все зубы.
Все, что он делает, когда убегает, - это заходит в большие кошачьи вольеры, чтобы попытатьсяподраться, или совершает набеги на кухни смотрителей.
https://www.reddit.com/r/videos/comment … cape_from/
По состоянию на 2023 год Стоффелю исполнилось 26 лет!
Нашему знаменитому медоеду Стоффелю сейчас 23 года! Всем, кто встречался с ним, будь то волонтерство или турне, или тем, кто видел его на YouTube, мы хотели сообщить, что у него по-прежнему все хорошо. Сейчас он уже взрослый и все еще борется со своими проблемами с носом, но по его поведению этого не заметно, если не считать того, что он стал чаще дремать! Он по-прежнему любит шалить со своим другом Хэмми, любит копать и лазать по деревьям и, конечно же, любит вкусно поесть. Он успокоился из-за наших выходок с побегом и передал эстафету младшим медоедам, которые регулярно любят нас перехитрить!
Центр реабилитации дикой природы Мохолохоло в Лимпопо, Южная Африка
Отредактировано (2024-06-28 18:31:29)
Он тоже все еще с Хэмми. Она разжевывает для него еду, раскусывая ее небольшими кусочками, так как у него выпали почти все зубы.
Анон умер от умиления
Слушайте, но такие стены даже для коз или свиней перепрыгнуть - раз плюнуть! Я то думала, там забор выше человека раза в два, а там считай двойная оградка.
Медоед весит 10 кило, причем тут козы?
вот у декорашек может
декорашки приспособились заднюю часть несколько приподнимать
вид, который таскает укрытие с собой, например, половинку кокоса
видимо такой был в ролике про осьминога, который носил на себе пластиковый стакан и отдал его аквалангистам, только после того, как те предложили ему ракушки на выбор и он нашёл подходящую
Отредактировано (2024-06-28 19:59:07)
какой милый и умный зверь) спасибо анону за видео
А я видел ролик, где осьминожек деловито бежит (прямо именно бежит) по дну, прижимая к бокам две половинки кокоса на манер корзинок. Смешной и милый. Я только понять не мог, зачем они ему. Теперь ясно.
Как жалко, что они так мало живут.
PS кажется, вот этот
Отредактировано (2024-06-28 20:11:03)
мужик подобрал кота, а тот превратился в парня
Как жалко, что они так мало живут.
Очень(
Крыски и осьминожки прям мое вечное расстройство, такие умные, такие прикольные(