Вы не вошли.
Одни из них биофлуоресцентные, а другие биолюминесцентные.
Кросивое...
Я прочитал "для фика" и принял как должное.
Нормально должно получиться, еще и с сексом с несовершеннолетними
А правда, что акула это фотон извините у акулы нет массы покоя что акула никогда не останавливается?
У акул хитрое строение жабер: они фильтруют воду, только пока акула в движении. Обездвиженная акула просто утонет. Дельфины этот хак знают и пользуются. Однако акулы могут останавливаться: есть места под водой, где образуются лежбища акул. Это места с сильным подводным течением, которое заменяет движение тела и способствует жаберной фильтрации.
Вот уж буквально движение это жизнь
Небось акулы ещё и не жиреют?
Или акула и человек (или, не знаю, краб или осьминог) полюбят друг друга, а человек до ее/его совершеннолетия и не доживет
Моряк и акула — они, если честно, не пара, не пара, не параааа...
Вот уж буквально движение это жизнь
А для поебаться акул свою акулу ловит, переворачивает, кладет по течению и ебет, иначе или он огребет, или она задохнётся
Осьминог вообще два года живёт!
Даже меньше, чем любовь!
Осьминог ядовитый и может кусьнуть человека насмерть.
Отредактировано (2024-06-23 11:49:44)
В чем эволюционный смысл такого долго допубертата, как у акулы?
Кстати, в статье написано, что самцы созревают раньше самок. Но там не про возраст, а про размер.
Самцы созревают при размере в три метра, а самки - четыре с половиной.
В чем эволюционный смысл такого долго допубертата, как у акулы?
Это суперхищник, им не надо сильно размножаться. А вообще я так понимаю там размер связан с возможностью нормально рожать
Черики - пейринг Фассбендера и МакЭвоя
А как определить, сколько ей лет?
Спросить
Косатки переворачивают акул и те теряют сознание. Особо не едят, но конкурируют за одну кормовую базу. Так вот, акула — тупая. а косатка умная. Емнип, находили кучу акул со следами зубов косаток, но следов зубов акул на взрослых косатках — нет.
Но вообще, даже просто почитать-посмотреть на семейные-стайные методы охоты на косаток, и начинаешь задумваться, а не разумны ли они вообще. Просто каким-то другим, не человеческим разумом.
Косатки и на человека-то нападают только в одном, довольно специфичном случае...
(простите, я немножко фанат))
Отредактировано (2024-06-23 13:01:16)
В каком?
Большие неядовиты
Ну тем лучше, с маленькими как-то совсем печально было бы
и начинаешь задумваться, а не разумны ли они вообще. Просто каким-то другим, не человеческим разумом.
Я про косаток смотрел какую-то французскую, емнип, научпоп-серию, которуюсмогли снять только по одной причине. Косатки группу не подпускали вообще, пока косатка-подросток, играя, не выбросилась на отмель, причем так, что не могла развернуться и с помощью старших (те плавали рядом и кричали ей) выбраться на глубину - слишком мелко и острые скалы. Съемочная группа помогла, взяла мелкую косатку на брезент, отнесла поглубже - и матриарх стаи в итоге дозволила им плавать почти рядом)))
и начинаешь задумваться, а не разумны ли они вообще. Просто каким-то другим, не человеческим разумом.
Чем больше исследуют, тем больше признаков всякой разумности находят, и далеко не только у касаток.
Нашел статью:
В зависимости от места жительства дельфины специализируются на какой-то конкретной добыче. Кто-то питается только рыбой, кто-то — тюленями и китообразными, кто-то охотится на птиц, например, пингвинов.
Тюленей, пытающихся спастись на небольших льдинах, косатки окатывают водой, смывая их в море
Вопреки устоявшемуся мнению, которое подкрепляется и названием, косатки крайне редко нападают на людей в дикой природе. До сих пор было зафиксировано несколько случаев, когда дельфин пытался поймать человека на льдине, вероятно, приняв его за добычу. Ни один из них не привел к гибели людей.
далеко не только у касаток.
Касатка, кстати, тоже существует. Это ласточка.
А еще есть белуха - кит, и белуга - крупная пресноводная рыба из семейства осетровых.
Отредактировано (2024-06-23 15:29:57)