Вы не вошли.
У головоногих зачастую зрачки не круглой, а узорчатой формы
В частности, рекорды по упоротости зрачка бьют каракатицы
А заодно держите еще и зубы тюленя-крабоеда
Спасибо, восхитительно! Я их зашипперил, пусть у них будут дети и возьмут от папы с мамой всё лучшее.
Тюленю аж завидно, зубки на заглядение без всяких стоматологов. Но он совсем щеночек ещё, наверное.
Выглядит как какой-то инфоцыганский продукт, а не факт.
Приходите на мои курсы по избавлению от ответственности!
А я прочитал в духе трёх законов робототехники
Мозг не должен нести ответили своим бездействием допустить, что придется нести ответственность...
Дадада. Типа пошел отдыхать и забыл ответственность, как страшный сон
Родителям детей до 18 никакой отдых не светит по определению, ясненько...
Их можно сплавить бабушке/в лагерь/школу, тогда ответственность не на тебе.
Но вообще мне казалось, что это аксиома - с детьми, тем более мелкими, не отдохнёшь.
Их можно сплавить бабушке/в лагерь/школу, тогда ответственность не на тебе.
Не каждому доступен такой уровень абстрагирования, мне кажется, родил – всё, ответственность твоя, можно разве что её разделить с кем-то. Хватит ли этого для полноценного отдыха всей душой и всем организмом?
Не каждому доступен такой уровень абстрагирования, мне кажется, родил – всё, ответственность твоя, можно разве что её разделить с кем-то. Хватит ли этого для полноценного отдыха всей душой и всем организмом?
Анон, там все три пункта на самом деле сложновыполнимы для разных категорий людей.
Так что по этому списку не отдыхает никто
1. В период отдыха не должен нести ответственность за другого человека
2. Необходимо получать удовольствие
3. Не должен чувствовать конкуренцию
Это какая-то психологиня сомнительного качества приписала И.П.Павлову https://psyred.tilda.ws/rest
(первое появление этого сочетания символов в интернете)
Павлов никогда не изучал отдых людей, а публицистический стиль у него другой.
Можно сравнить его язык и стиль с, например, его "Письмом к молодежи".
Это нельзя назвать теорией, это просто выдумка.
теория
Теория - это доказанная идея об устройстве окружающего мира, а в посте речь о гипотезе.
Теория - это доказанная идея об устройстве окружающего мира, а в посте речь о гипотезе.
да даже как гипотеза не оч. Любой анон с котиком, хоть раз в жизни отдыхавший, опровергнет влегкую
UPD: я совсем забыл об основе основ. Гипотеза – не гипотеза, если нет эксперимента, который может её либо опровергнуть, либо доказать.
Автор, приписавший слова Павлову, такой эксперимент не предоставил. И никто пока не предоставил.
Отредактировано (2024-06-03 17:32:05)
Любой анон с котиком, хоть раз в жизни отдыхавший, опровергнет влегкую
Ты конкурируешь со своим котом? Зачем?
Гипотеза – не гипотеза, если нет эксперимента, который может её либо опровергнуть, либо доказать
Короче в том посте не теория, не гипотеза, а какая-то хуйня
Ты конкурируешь со своим котом? Зачем?
Ну может анон из тех, кто не может просто смириться со своим подчинённым положением и пытается доказать коту, что он в доме главный
А как его развернуть? Особенно если у тебя лапки...
Если человеческие лапки, то действуешь так: на ежа набрасываешь полотенце, хватаешь, кладешь на коленки пузом кверху, на пузо сыр/мясо/что-то вкусное. Еж разворачивается и жрет. Иногда при этом ругается, но не особо. Я так давно на даче делал
Иллюстрация к сообщению анона выше) Ютуб неусыпно бдит за нами
https://youtube.com/shorts/XLFGOKU5WPc? … zFjvPIOpcl
какая лапушка! а ежей держат дома?
Держат, да. У знакомых ушастый еж, например, уже несколько лет. Ежиха, точнее, очень ручная и милая)
Анону было сегодня лет, когда он в первый раз увидел со стороны пуза как сворачивается и разворачивается ежик Спасибо, анон!
Оказывается, голливудская актриса Хеди Ламар была ещё и изобретателем и её совместно с Джорджем Антейлом технология прыгающих частот для управляемых торпед, позднее и легла в основу технологии WiFi
Отредактировано (2024-06-05 15:01:22)
Оказывается тарочки - это чисто сибирское название открытых булочек с повидлом (нет, это не ватрушки).
Это скорее в заблуждения, если ты думал, что повсеместное? И, возможно, оно не доразвеялось, и на самом деле это ещё более региональная штука, птмшт Сибирь большая, будь конкретней? Этот анон из Иркутской области тарочек не встречал.
Этот анон из Иркутской области тарочек не встречал.
земляк тоже не слышала никогда про тарочки
земляк тоже не слышала никогда про тарочки
И меня примите в клуб бестарочных)
Вероятно, это какое-то узкоместечковое слово. Но из Сибири.
https://culinier.ru/vypechka/bulochki/b … 00h630.jpg
Бурятия, Забайкалье
Анон из Забайкалья впервые слышит слово "тарочки" в этом треде:)
Анон из Забайкалья впервые слышит слово "тарочки" в этом треде:)
А вы как такие постряпушки называете.