Вы не вошли.
анону, который нюхал змею
И кусал кота за пузо?
Ахаха, сколько всего интересного ещё можно проделать!
Анон, который уже нюхал ежа и написал про псину
Анон, который уже нюхал ежа и написал про псину
Ты его намочил самостоятельно или он тебе достался уже мокрым?)
Не была
Да не была, не была ))
Но кое-где всё-таки была.
И кое-где таки существенно пораньше, чем Викка.
Анон пишет:Анон, который уже нюхал ежа и написал про псину
Ты его намочил самостоятельно или он тебе достался уже мокрым?)
Уже достался) Дождик шел, и он шарился по мокрой траве. Я несла его к крыльцу, чтобы чем-нибудь угостить. Это было довольно давно, когда ещё я как-то была не в курсе, как опасно может быть трогать ежа. Но в тот раз всё кончилось благополучно)
Милота) У меня вайбы треда про кусь, чудесный был тред, один из лучших на хс
Это было довольно давно, когда ещё я как-то была не в курсе, как опасно может быть трогать ежа.
Из-за бешенства или что-то другое?
Из-за бешенства или что-то другое?
Ну да, ну и вообще у ежа хороший иммунитет, но сам он может переносить разные болезни. Но сколько я не трогала ежей в своей жизни, мне всегда везло)
...и тут я вспомнил Добрую Веду.
Отредактировано (2024-05-29 20:40:12)
Вот не знал ребенок про ежиное бешенство.
Этот ребенок тоже не знал.
Зато узнал, какие у ежей домики. Очень романтичные круглые травяные шалашики, точно по размеру ежа. Жопа, правда, торчит, но это не страшно, потому что между ежом и крышей ежедома невозможно всунуть руку, а за попу тоже ухватить не получается: у него нету незащищенных щелей, весь в иголках по самые дырки ноздрей. (с)
Я в детстве поступала с ежами так: клала на колени пузом кверху и совала пальцы внутрь клубка Внутри клубка была теплая шорсть и никаких кусей) И в голову не заходило, что ежи могут быть чем-то недовольны – я ж любя!
Но все они были сухие, что да, то да, так что гештальт не закрыт.
Как можно положить ежа или даже взять в руки, они же колючие 🤯
Не, не особо, как коврик для акупунктуры) Если лежит спокойно и не барахтается, то держать легко.
Но кое-где всё-таки была.
И кое-где таки существенно пораньше, чем Викка.
А примеры?
Гослинг переводится как гусенок
Как можно положить ежа или даже взять в руки, они же колючие 🤯
Насколько я помню, это как расческой в незащищенную кожу потыкать. Если не лупить его и не кусать, то легко.
Отредактировано (2024-05-30 03:53:12)
Я на первом курсе готовил доклад по физике и чуть не ебанулся, потому что оказалось, что на английском закон Шарля это закон Гей-Люссака, а закон Гей-Люссака - закон Шарля
Загуглил - всё примерно так, это прекрасно нафиг=)
теперь понимаю, что мне за это стыдно, потому что природа вообще-то не тактильный зоопарк
А вот рыси было бы совсем не стыдно, даже если бы она не просто пообнимала его, а развернула и съела
А как его развернуть? Особенно если у тебя лапки...
В воду кинуть.
Я на первом курсе готовил доклад по физике и чуть не ебанулся, потому что оказалось, что на английском закон Шарля это закон Гей-Люссака, а закон Гей-Люссака - закон Шарля
Ну, главное, что никто из них не обижен. Всем по закону
Риф Мария-Тереза, он же остров Табор, - не существует. Известность приобрел благодаря Жюль Верну, но тот его не выдумал, данный остров до сих пор можно встретить на картах, но по тем координатам и рядом нет никакой земли и быть не может, потому что там большая глубина.
благодаря Жюль Верну, но тот его не выдумал
его выдумал кто-то другой?