Вы не вошли.
Мусульманам нельзя ходить в обуви из свиной кожи. Так вот почему мусульманки в сланцах у нас зимой ходили! Не то чтобы обувь реально из свиной кожи у нас была, сколько они на всякий случай её не носили.
А как же модные туфли-муфли, которые так уважают жители Кавказа?
Тут главное, что они знают состав, из какой кожи сделаны туфли.
Вот к нам приехали жить и, видимо, были в сомнениях от обуви, которую у нас продавали. Так то сейчас они обычную обувь спокойно носят.
Помимо прочего далеко не все исповедуют ислам, где-то половина.
В Танахе кстати этот момент понятнее
А чего он орёт
А чего он орёт
я бы посмотрел как бы ты из горящего куста шептать смог
Тут главное, что они знают состав, из какой кожи сделаны туфли.
Есть же кожзам
В Танахе кстати этот момент понятнее
▼Скрытый текст⬍
О, получается, можно поклоняться птицам и бабочкам! Они под условия не подпадают
О, получается, можно поклоняться птицам и бабочкам! Они под условия не подпадают
В смысле? Там же чётко про то, что в небе, и то, что на земле, - нельзя.
Про птчек не знаю, что тот анон имел в виду, а про боабоче, наверное потому, что они низко летают, на уровне человеческого тела, эток "небу" не отнесешь.
боабоче
Бабочек же)
Нужно именно знать, а не предполагать.
Так кожзам натуралкой никак не станет. И кожзам точно никто подделывать не станет)
Это искусственная херня)
Анон пишет:О, получается, можно поклоняться птицам и бабочкам! Они под условия не подпадают
Граница того, где начинается небо, весьма условна. Лично я считаю его, начиная с 2 км (нижний ярус облаков) и до 80 км (там начинается космос). Птицы, по большей части, летают ниже двух км.
Граница того, где начинается небо, весьма условна.
Тут надо смотреть, что написано в оригинале. А то ты по-русски придираешься к древнему тексту на другом языке. Там, может, было "в воздухе", а перевели как "на небе".
Анон пишет:Нужно именно знать, а не предполагать.
Так кожзам натуралкой никак не станет. И кожзам точно никто подделывать не станет)
Это искусственная херня)
Давай на примере. Ты приезжаешь в страну, про которую знаешь, что они едят гусениц. И не просто самих по себе, но частенько добавляют, к примеру, в салаты и напитки. А ты гусениц есть не хочешь, ни под каким соусом. И только через какое-то время ты узнаёшь, что гусениц едят не всегда и добавляют не во всё. И вот только тогда начинаешь спокойно есть местную еду.
Мне было сегодня лет, когда я увязал в своей голове дементоров и деменцию. А ведь оно ж как на ладони вообще.
О, зато рыбам можно, они точно ни туда, ни туда не относятся.
Совсем недавно узнала про Disney Vault. Оказывается все это время нельзя было пойти и просто, как в детстве анона, купить или взять на прокат кассету с диснеевским мультиком. У Диснея была своя система создания искусственного дефицита, когда мультфильмы, фильмы или сериалы выпускались в продажу на ограниченное время, всего пару месяцев и только в магазинах Диснея, а потом убирались в хранилище лет на десять. Таким образом каждые два-три года Дисней мог доставать какую-то из своих классических полнометражек и продавать старый контент как новый. То же самое сейчас происходит и с фильмами Фокс, которые достались Диснею при покупке студии, часть из них убрали со всех площадок, чтобы достать из хранилища как-нибудь потом.
Так что ура пиратству, которое обеспечило анону хорошее мультяшное детство.
Знакомьтесь, HD 140283 или Мафусаил, самая старая звезда во вселенной. Она старше даже самой, собственно, вселенной. Ну, почти...
https://dzen.ru/a/YijNWDUOxFTFoaO9
Такое ощущение, что они изо всех сил подгоняли задачку под ответ)
Сегодня я узнал, что крабы, передвигаясь по суше, пускают пузыри, чтобы душать: они так перегоняют воду из жабр (жабер?) через ротовой аппарат, она насыщается кислородом, и они обратно ей дышат.