Вы не вошли.
Мудрые как раз попиздеть были только за! Причем независимо от последствий.Так что, возможно, Эзоп твердо знал, о ком пишет
Короче, оба хороши: один фигню написал, второй не думая скопипастил)
Все относительно. У графа Хвостова голубь разгрызал узел зубами, уж становился на колени, а осел лез на дерево.
а осел лез на дерево.
Ну, козы же лазят-)
Ну, козы же лазят-)
Они парнокопытные, они могут
Увидел курс «Истории музыки: от неандертальца до Романа Сладкопевца». Думаю, что это ещё за новый репер.
А это, оказывается, византийский гимнограф 6 века.
А что за музыка была у неандертальцев?
Вагоны кушеты - плацкарт по французски. Шесть полок. Можно только лежать, сидеть не получится. Страшный сон клаустрофоба.
Страшный сон клаустрофоба.
С закрытым шторкой окошком – точно...
Шестиместное купе в фильме "Убийца в спальном вагоне"
@ Анон
Вагоны кушеты - плацкарт по французски. Шесть полок. Можно только лежать, сидеть не получится. Страшный сон клаустрофоба.
Да в принципе во всей континентальной Европе такие есть. Есть и четырех- и двухместные, но вот эти самые дешёвые из лежачих.
Да в принципе во всей континентальной Европе такие есть. Есть и четырех- и двухместные, но вот эти самые дешёвые из лежачих.
Эти полки, зато, наверное длиннее наших плацкартных, раз с другой стороны вагона не предусмотрено мест?
Впрочем, высокий анон с больной спиной все же предпочтет те, где можно сидеть, пусть даже ноги и не помещаются нормально.
А вот хз, не стал записываться на курс. Небось барабан ритуальный один уцелел.
Они вроде бы со свистков начинали. Типа для ничего делать не надо: соломинка или трубчатая кость найдется почти всегда.
А вот хз, не стал записываться на курс. Небось барабан ритуальный один уцелел.
Находили остатки флейт
сидеть не получится
Почему не получится?
На средних полках с первой картинки должно получиться, там подголовники вроде бы.
Врановые умеют каркать с закрытым клювом.
Так она ж во все воронье горло каркала от радости)) А не через клюв кар.
Человеки тоже могут разговаривать, держа чет во рту. Но если от радости арешь, то арешь.
В Китае в плацкарте тоже были (сейчас уже не знаю, остались ли там такие вагоны) "купе" по 6 полок, но без боковушек. На верхней тесно, на других более-менее. А посидеть нельзя и на второй полке в новых российских плацкартных вагонах, мудак какой-то проектировал
Шесть полок.
я на таком половинчатом, емнис, риц-стандарт, в Чехию ездил. Очень тесно, да, зато в каждом купе в углу впихут был в меру монументальный стол, где под крышкой умывальник.
Отредактировано (2024-01-21 19:30:44)
Иван Андреевич Крылов безбожно напиздел в матчасти про ворону и лисицу. И дело не в сыре - они его действительно любят.
А то что они разговаривают тебя не смущает, анончик? А что мартышка, осёл, козел и мишка играют квартет?)
твОрог и творОг
пиццерИя и пиццЕрия
Надеюсь, и квартеты играло тоже всё)
Анон пишет:Никто не помнит как называется книга, где в разрезе одного года написаны истории разных стран от Японии до Европы? Я помню, что там в названии год, но не помню какой и гугл меня не понимает
Игорь Можейко 1185 год
Анон заинтересовался, влез... и осознал, что "Слово о полку Игореве" и "Повесть о доме Тайра" происходили в одно и то же время
А Иван Грозный и Елизавета 1 переписывались)